ID работы: 14587015

Кошачья любовь

Гет
R
Завершён
22
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Неожиданных сюрприза

Настройки текста
Примечания:
Нап гулял по долине и думал об одной лишь только мысли, которая не могла покинуть его. Он решился пойти к Бобби. Нап постучался в дверь. Бобби открыла дверь и увидела Напа. Бобби — О, привет Дрёма! Нап — привет. Можно войти? Бобби — конечно. Бобби отошла от прохода и Нап зашёл в дом. Бобби — так что ты хотел? Нап — не будешь смеяться? Это по поводу меня и Кетфеин. Бобби — нет конечно! Рассказывай. Вы уже занимались что-ли)? Нап — нуууу д-да… (/////) Бобби — ой какие молодцы! И что как оно? Понравилось? Какие ощущения? Какая поз… Нап — всё всё, хватит вопросов. Мне понравилось и ей понравилось. У меня другой вопрос. Бобби — какой? Нап — я хочу чтобы она… же. жени… Бобби — ЖЕНИЛАСЬ?! Нап — д-д-да… Бобби — как я рада за тебя! Первый шаг на пути к семейной жизни! Ещё ребёнка родить и ваще классно будет! Нап — так-как мне ей признаться? Бобби — у меня где-то было кольцо с бриллиантом. Щяс я его тебе дам, а ты вручи ей это в руки. Лучше на коленях. Так она уж точно согласится. Нап — ладно, я сделаю это. Бобби — давай. Ты только не бойся. У тебя всё получится! Нап — хорошо… *** Бобби нашла колечко и отдала Дрёме. Он взял кольцо и засунул в маленькую шкатулочку. После он направился в свой дом где была Кетфеин. Нап зашёл в дом и позвал Кетфеин. Она быстро прибежала его встречать обнимашками и поцелуями. Кетфеин —где ты был? Я соскучилась по тебе. Нап —да так, гулял… Кетфеин и Нап -у меня есть для тебя сюрприз. Нап и Кетфеин замолчали. Нап — к-какой сюрприз? Кетфеин — я беремена от тебя… ты рад? Нап - рад ли я? ДА Я В ВОСТОРГЕ! Он обнял Кетфеин и поцеловал в засос. Нап - ладно, теперь мой сюрприз. Нап сел на левое колено и достал шкатулку из кормана. Нап - ты выйдешь за меня? Кетфеин - ДА, ДА! Я ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ! Она набросилась на него и они оба лежали на полу обнимая друг друга. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.