ID работы: 14587015

Кошачья любовь

Гет
R
Завершён
22
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ванна

Настройки текста
Примечания:
Кетфеин начала набирать воду в ванну и тут её осенило. Ванна довольно большая и может поместить двоих. Кетфеин улыбнулась своим мыслям и пошла к Напу. Кетфеин - Дрёма, ванна готова. Пошли мыться ) Нап - с тобой в одной ванне? Кетфеин - да, а ты ещё не привык ко мне? Нап - даже не знаю... Кетфеин подошла к нему и взяв его за руку, повела в ванную. Ванна уже была готова. Кетфеин - заходи в воду и ложись. Нап послушался её и лёг в ванной. После она сама залезла в ванную и легла рядом с ним в обнимку. Кетфеин - я уже говорила, что от тебя так вкусно пахнет? Нап - да, ты это говорила этой ночью... Кетфеин - так ты это помнишь? Я думал ты всё забыл. Нап - как такое забудешь... (/////) Кетфеин увидела его смущённое лицо и всосалась ему в шею. Она целовала его в шею, а Нап немного дёргался. Кетфеин -тебе щекотно? Нап - нет конечно. Просто реакция такая. Кетфеин - угу, конечно. После этих слов она села на его талию и уже оттуда стала целовать его в шею. Нап - прекрати! Мне щекотно! Кетфеин - щекотно говоришь ) Кетфеин снова потянулась к одному месту, но Нап уже всё предусмотрел и прикрыл это место мачалкой. Кетфеин - ну так не интересно... Нап - хехехеехе... не получилось у тебя да? А теперь можешь слезть с меня? Тебе эта поза так нравится что-ли? Кетфеин - нет, не слезу. На тебе удобно сидеть и ты при этом никуда не можешь денуться и обостряешь своё внимание на мне и ты ещё весь мой, сладкий ) После этих слов она поцеловала его в засос. Нап - Мгх.. мфх, мгх мхг. Кетфеин отцепилась от него. Кетфеин - ты хочешь мыться? Ну ладно. Они помыли друг друга, а после вылезли из ванной. Вода вся была в волосах. Через некоторое время, они высушились и Кетфеин была такой же чистой как раньше. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.