автор
Искра магии соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Фран, открывая портал в свой мир даже не думал с кем он мог бы встретиться там. В том мире, его как всегда встретило несколько искусственных солнц, которые заменили одну большую звезду. Проходя по миру Тринадцать, Фран чувствовал ту атмосферу спокойствия и детства, которая всегда исходила из этого мира чисто для него. Проходя по очередному переулку небольшого городка, он наткнулся на одно довольно знакомое лицо. Он встретился лицом к лицу с ней. С его "любовью" которая поначалу даже не посмотрела в его сторону. Франу было непривычно стоять перед ней без маскировки или ещё чего-то но он уже ничего не могу изменить так как его заметили. К нему медленно шла женщина с взглядом хищника. Для нее это было вполне характерно, она не изменялась в выражении лица, но это не мешало ей выглядеть хорошо. Фран тоже сделал неуверенный шаг вперёд, он всё ещё глубоко в подсознании надеялся что она идёт не к нему но его из мыслей вывел чуть строгий голос. —Ты чего забыл здесь, ушастик? Ты в курсе что подслушивать нехорошо? Это признак не культурности. —Извините Госпожа Пуговица. Я честно не хотел подслушать ваш разговор... Даже понимая что он не услышал и части разговора, Фран решил что спорить бесполезно. Пуговица была именно тем человеком с кем споры почти всегда проигрывали все... —Скажи спасибо за то, что я сделаю тебе милость и о твоём "действии" никто е узнает. Но это только в этот раз, если застану тебя за прослушиванием моих разговоров ещё раз, то ты пожалеешь. С этими словами, Пуговица развернулась и ушла в неизвестную Франу сторону... Фран же стал задумываться над ее словами. Раве она должна делать ему милость никому ничего не рассказывая? Фактически, нет. Но бог знает что творится у нее в голове. Он даже уже не помнил что хотел достать в Тринадцать, поэтому открыл портал обратно в Междумирье в свою "Бессмертную Искру". Там он естественно услышал что в его дверь буквально долбят всем чем только можно с криками "САН-ФРАН ОТКРЫВАЙ ДАВАЙ!". Такой расклад естественно не устраивал Франа, ведь он даже вешал табличку о закрытии магазинчика на день, до все равно кто-то хотел его видеть. Не спеша подойдя к двери, он открыл ее и перед ним предстал тот, кого он уже давно не желал видеть. Эо пришел к нему с очередной просьбой, ни смотря ни на что. Гарант хотел что бы Фран пошел к Пуговице за документами по скольку он "Видите-ли занят и не может зайти к ней.". Так же Эо сказал искать его возле Видомнии когда Фран закончит. Фран безусловно не очень хотел ему помогать, но как всегда гарант пригрозил ему раскрытием его очередного секрета. У него просто не было выбора кроме как подчинится и выполнить все просьбы гаранта. С таким же настроением что и тогда, когда принимал гаранта в первый раз, Фран пошел в сторону квартала убийц. Его пропустили без особых проблем так как стражи района были в курсе о его приходе от гаранта. "Значит он знал что я точно не откажу ему? Вот же гад! Когда нибудь он заплатит за все что сделал и сделает!". Именно с такими мыслями Фран заходил в приемную комнату главы гильдии убийц. Его выражение лица было не очень приятным, а когда Пуговица увидела кто же к ней пришол забирать документы то она просто не сдержала смеха... - Судьба нас снова свела не так ли? Как по мне так это очень даже комично! На, забирай документы и проваливай. И молчи лучше.Не хочу снова слышать твой голос. Уж слишком ты надоедлив. Такое чувство что ты будто преследуешь меня! Но хватило бы у такого как ты на это мозгов? Я думаю что нет. Ступай уже. Забрав документы со стола, Фран быстро убрался с квартала. У него было довольно странное чувство по поводу всего этого. Он вроде бы и хотел заговорить с ней тогдаЮ а вроде бы и нет. Он чего-то боялся, и даже сам не знал чего... Через пару минут, он уже отдавал все нужные документы гаранту. Его не беспокоило зачем это ему, он просто отдавал и хотел уже было идти, когда услышал что его окликают... - Ну куда же ты Фран? Мы с тобой еще не закончили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.