ID работы: 14587142

Hidden secret.

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

A hidden secret.

Настройки текста
       Аарон Майкл Миньярд слишком презирает и ненавидит Джостена. Он ему не доверяет, даже после того, как этому гению удалось помирить его с Эндрю, он не перестал бросать на него косой взгляд.

       Они приехали в Колумбию. В очередной раз, в очередной выходной, с момента победы над Воронами уже прошло пару месяцев. И Аарон, по логике, должен быть счастлив, что ему наконец-то позволил Эндрю встречаться с Кейтлин. Он принял её, а ведь Аарон этого так долго ждал, но что-то не так. Ему это не приносит радости.

       Да, Эндрю принял его отношения с Кейтлин, но Аарон никогда не примет отношения Нила с Эндрю.

       Время уже за три часа ночи, а компания Монстров все ещё в Колумбии. Нил вырывался и сопротивлялся, когда его уговаривали выпить. Он не пьющий человек. И почему же? Джостен слишком сильно падок на алкоголь, его организм не выдерживает и быстро начинает пьянеть. И все это знают. Абсолютно все.

       Эндрю пошел к барной стойке за подносом с очередными бокалами алкоголя. Николасу Хэммику всё же удалось споить бедного нападающего. Джостен сидел сейчас напротив Аарона и смеялся. Он выглядел таким открытым, а со стороны казалось,что именно на него светят отблески прожектов лучей в клубе.

       Аарон нервничает. Он сжимает в своей ладони бокал с алкоголем и подносит его к губам. Миньярд слегка касается его, неотрывно смотря на Джостена. Аарон хмурит брови, сжимая сильней бокал.

      Нил Джостен привлекает в этом клубе слишком много внимания.

       И тут Аарон замечает, как нападающий переводит на него свой взгляд. Этот взгляд не такой как обычно.

      Взгляд Джостена, который направлен на него, угрюмый, насмешливый и осторожный. Да,может Аарон и погорячился тогда, сравнив Нила с насильником, но извиняться перед ним за это он точно не собирается. По крайней мере, не сейчас.

       Но сейчас взгляд Джостена открытый, весёлый из-за алкоголя и какой-то изысканный. Нил, указав взглядом на дверь чёрного выхода, вновь посмотрел на Аарона.

       Миньярд его не понял. Он вопросительно выгнул бровь и насторожился. Нет,он всё понял. Он цыкает, закрывая глаза и грубо отвернув голову в сторону. Но когда он слышит,что Джостен поднимается на ноги со словами: «Я покурить», то Миньярд не выдерживает и вскакивает с места, направляясь следом за ним.

       Аарон совершенно не обращает внимание на то, что на него покосился Никки. Он то точно всё видит. Кевин такой же, как и Нил, пьяный в стельку, ничего не вспомнит. Но вот Эндрю? Увидел ли он, что они ушли?

       Аарон вышел следом за Джостеном через черный выход. Музыка осталась в клубе, а на улице стояла тишина. Рыжеволосый, облокачиваясь об стену, криво улыбнулся и неряшливо достал сигарету из пачки, держа в другой руке зажигалку.

       — Джостен, какого хрена ты меня вывел сюда, чтобы покурить? — в недовольстве сказал Аарон, упрямо смотря на парня.

       Джостен громко посмеялся, взглянув на Миньярда. Он его дразнил, и защитник это понимал.

       — Помоги мне. — наконец вымолвил Джостен.

       Аарон было хотел отказать, зная, насколько тот отбит на голову, но ему очень хотелось узнать, что тот хочет от него. Он вскинул бровь, в знак того, чтобы тот продолжил говорить. Нил улыбнулся и ответил.

       — Закурить. Сигарету подожги.

       Просьба вышла такая же странная, как и сам нападающий. Блондин хмурит свои карии глаза, но хмыкает и подходит ближе к Нилу. Он ощущает его приятный запах, и гасит в себе странное чувство беспокойства.

       — Не умеешь пить, так хули напиваешься до такого состояния? — в недовольстве процедил Аарон.

       Нападающий опять пьяно улыбается, наблюдая за тем, как Аарон поджигает его сигарету, а после кладёт ему её в рот. Миньярд непроизвольно засматривается на губы Джостена, теряя бдительность. Он очнулся, когда Нил выпрямил руки, сложив их на плечи защитнику.

       — А ты ничего не попутал? — осторожно спрашивает Аарон, но не сбрасывает руки Нила, — Я тебе не Эндрю.

       — Я знаю. Ты думаешь, я вас не отличаю? — с иронией в голосе произнес Нил, делая затяжку и убирая одной рукой сигарету со рта, — Настолько недоверяешь мне?

       Аарон молчит. Он наблюдает, как Нил наклоняет голову в бок, а его голубые глаза такие светлые в этой ночной мгле. Место у черного выхода само по себе темное, и Аарон задаётся вопросом.

       Что будет, если он попробует пересечь черту дозволенного?

       Аарон действительно гетеросексуал, но, кажется, Нил Джостен стал исключением из правил. Ему всегда казалось, что Джостен не такой, он особенный, но его проявление симпатии, которое он сам осознать не мог, ещё хуже, чем у Эндрю.

       Миньярд делает отчаянный шаг. Он сокращает дистанцию между ними ещё больше. Нил буквально выдыхает ему в губы дым от сигарет, и на его губах появляется ухмылка. Аарон морщится, ему неприятен запах дыма, но всё же он медленно открывает свои губы и целует Нила.

       Джостен, ощущая поцелуй, широко распахивает свои голубые глаза. Сигарета выпадает из его рук, гасится об маленькую лужицу. Поцелуй вышел короткий и очень осторожный. Аарон боялся.

      Он боялся и реакции Джостена, и своей.

       Нил слегка кашляет от удивления. Он не протрезвел, Аарон это и знает, и чувствует. Но Джостен усмехается и вскидывает бровь.

       — Что, Аарон, ориентацию решил проверить? — с ухмылкой произнес тот, — Или проверяешь меня на верность Эндрю?

       — Заткнись. — в недовольстве тихо произнес Аарон.

       Он не сдерживается. Миньярд вновь целует рыжеволосого в губы, только в этот раз поцелуй вышел напористым. Блондин кладёт руки на талию Нила и прижимает его к себе. Нил хмыкает в поцелуй, и мимолётно отвечает.

       Аарон вздрагивает и открывает глаза. Он не верит, что Джостен сделал это, но опять же понимает,что алкоголь влияет очень сильно на мозговую систему. И как же Аарон надеялся, что повлияет и на память нападающего.

       Поцелуй будоражит. По телу защитника прошёлся табун мурашек. Он, хватая Нила за подбородок, углубляет поцелуй, слушая мычание и прерывистое дыхание рядом с собой. Он и сам еле дышит.

       Аарон, когда понимает, до чего может дойти дело. Когда понимает, что может сорваться, резко обрывает поцелуй, отходя на несколько шагов в сторону.

       Нил тяжело дышит после поцелуя, и Миньярд видит, как вздымается его грудь. Он нервно сглатывает, а его кадык дёргается. Ему нравится вид, и ему страшно от самого себя.

       — Так вот, где вы бродите.

       Аарон вздрагивает. Миньярд переводит взгляд в сторону двери, и видит Эндрю. Судя по его выражению лица, он не застал сцену их поцелуя, и очень даже спасибо за это. Аарон хотел, чтобы это осталось только его воспоминание, и чтобы никто не знал.

       На утро ожидания Аарона оправдались. Нил Джостен не помнил ничего из того, что было вчера, а значит и про поцелуй забыл.

       Миньярд никогда не расскажет никому и даже не оставит ни одной заметки о том, что когда-то целовал рыжеволосого. Это будет лишь его воспоминание, которое он будет хранить до конца своей жизни.

      Аарон Миньярд никогда не расскажет и не сознается никому, что любит Нила Джостена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.