ID работы: 14587142

Hidden secret.

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

The rift.

Настройки текста
       После этого случая прошло несколько дней. Аарон на каждой тренировке стал осознавать, что непроизвольно засматривается на Джостена. И ему стало страшно.

       Миньярд понимал, что тот поцелуй был роковой ошибкой, когда он решил воплотить свои раздумья и желания в жизнь.

       Теперь он каждый раз думает об этом поцелуе. Он думал, что у него получиться сохранить секрет, который должен был остаться лично его, ничей больше. Но с каждым разом его чувства обостряются.

      Каждый раз, когда он на тренировке, он смотрит только на него.

       Он ненавидит Нила Джостена, он встречается с девушкой, которую давно любил и любит. Так почему же он не может перестать смотреть на Нила и вести себя, как раньше?

       Из-за погруженности в свои мысли, Аарон пропускает удар. Клюшка попадает ему по носу. Слышится сильный хруст.

       — Аарон! Аарон прости! — воскликнул Никки, что сразу бросил клюшку и подбежал к кузену.

       Миньярд не понимает. Он не осознаёт, он не чувствует боли. Несколько крупных капель крови падают ему сначала на форму, а после на пол. Он ощущает прикосновение, и наконец-то пробуждается.

       Никки, который стоит прямо перед ним, специально наклонившись, с взволнованным видом рассматривает его нос. Рядом с Никки стоит хмурый Эндрю, что вглядывается в его выражение лица.

       — Аарон. — неожиданно произносит Эндрю, тяжёлым тоном голоса.

       Аарон поднимает на него свой напряжённый взгляд. Он смотрит в глаза брата-близнеца. Эндрю хмурится и хватает брата за подбородок, приподнимая его и отводя сначала в право, а после влево.

       — Что-то ты совсем потерял хватку. — негромко, но строгим тоном голоса произносит Эндрю, а после его пристальный взгляд смотрит на Аарона, будто в душу, — Или что-то влияет на это?

       Миньярд никак не реагирует. Он не знает, чего добивается Эндрю, но Аарон вырывает свой подбородок из его руки. Придерживая нос рукой, он направляется к Эбби. Он оставляет на себе несколько напряжённых взглядов.

       — Аарон всегда был странным, но что-то сегодня он вообще какой-то не такой. — произносит Элисон, косясь на уходящего Миньярда.

       — Он будто бы вообще не сосредоточен! Это мешает ему играть, да и командной игре тоже! Лишние травмы! — возмутился Кевин, хмыкнув и подперев клюшку рукой.

       На Кевина переводят хмурый и недовольный взгляд почти вся команда, но взгляд Эндрю выдался для Дэя самым тяжёлым, поэтому он хлопнул в ладоши и возобновил тренировку.

       Миньярд, закинув клюшку на плечи, сложил руки поверх и склонил голову на бок, а его губы преобразовали лёгкую ухмылку.

       — Кролик, неужели ты что-то знаешь? — не скрывая своего любопытства, произнёс Эндрю.

       — С чего ты взял, что Нил может что-то знать? — озадаченно произнесла Элисон, что стояла недалеко от парочки.

       Но когда Рейнольдс перевела взгляд на Джостена, то и сама увидела, почему Эндрю так решил. Нил стоял такой же задумчивый и смотрел на дверь, куда ушёл Аарон в кабинет к командному медику Эбигейл Уинффилд. Но когда на нападающего обратили внимание, то он усмехнулся и взял клюшку в руки.

       — Да нет, просто подумал, что причиной такого поведения Аарона может быть Кейтлин? — неоднозначно выдал Нил.

       Миньярд немного нахмурил брови и направился на корт следом за Джостеном, находясь рядом с ним. Но все же, Нил дал ему новую почву для раздумий.

       Аарон сидит в кабинете Эбигейл и даже не морщится, когда она ему обрабатывает нос. Женщина немного возмущается над такой неряшливостью и невнимательностью Аарона, но Уинффилд и понять не может, как так вышло, что именно Аарон разбил нос? Такого раньше не случалось.

       — Аарон, тебя что-то беспокоит? — осторожно и негромко сказала медсестра, глядя в глаза Миньярду.

       Защитник, услышав слова Эбби, перевёл на неё взгляд и чуть напрягся. Он старался не выдавать себя, и так получалось долгое время, но сейчас, в последнее время, его хватка осторожности ослабла.

       — Если меня, что и может беспокоить, то это то, как курсовую и зачёт в каждом семестре сдавать. Ничего больше. — ровным и спокойным тоном голоса ответил блондин.

       Уинффилд немного пристально посмотрела на Аарона, но все же молча кивнула.

       Когда Аарон вышел из кабинета командного медика, то медленно направился по коридору в сторону поля. Он, конечно, может и не идти дальше тренироваться, но потом нытьё Дэя не хочется слушать. Хотя, какая разница? Ему всё равно на то, что будет верещать Кевин.

       Он останавливается и видит перед собой Нила. Аарон озадачен таким появлением Джостена, и видит, как тот хмурится. Что-то не так, и Миньярд это чувствует. Он неосознанно напрягается, чуть хмуря брови.

       — Чего тебе надо, Джостен? — в недовольстве и достаточно грубо спросил Аарон.

       Нападающий усмехается и отходит от стены, кладя руки в карманы. Он вновь подходит к Аарону на слишком близком расстоянии, как в ту ночь, и Аарон ещё больше чувствует непорядок, нахмурив брови.

       — Аарон, что ты скрываешь? — неоднозначно спросил Нил, наклоняя голову на бок, — Я ни за что не поверю, что дело в Кейтлин. Что с тобой творится в последнее время?

       — Как раз таки дело в Кейтлин, не лезь не в своё дело, Джостен. — быстро ответил Аарон.

       И Миньярд, по логике, не врал. Он в последнее время терялся, он не понимал, что с ним происходит. Аарон, находясь с Кейтлин, отвлекался постоянно на что-то, но девушка понимала его, и он был ей благодарен. Он ей очень дорожил, но что-то идёт не так.

       Нил усмехается, а после чуть наклоняется к Аарону, замечая, как тот нервно выдохнул. Но Миньярд не отводит взгляда с Джостена, продолжая лишь угрюмо смотреть на него.

       — Миньярд, я вообще-то, ощущаю взгляды и ещё не лишился инстинкта самосохранения. — намекнул ему с коварной ухмылкой на лице Джостен.

       Сердце Аарона забилось куда быстрее, чем обычно. Он нервно сглотнул и не смог сдержать удивления. Он действительно испугался. Он слишком легко попался Джостену.

       — Просто твой вид стал раздражать меня ещё больше, вот и пытаюсь вышвырнуть тебя взглядом. — гортанно и негромко произнес Аарон, нервным взглядом карих глаз смотря по сторонам, в надежде, что кто-то рыжеволосого заберёт.

       Кто-нибудь, уведите от него Нила Джостена, пока он окончательно всё не испортил.

       Нападающий усмехается, сохраняя дистанцию, но при этом находясь ближе дозволенного. Миньярда это напрягает и раздражает, но он не отходит назад, слишком уж будет казаться подозрительным. Нет, и его бездействие, и какие-то попытки убраться подозрительны.

       — Врёшь, Аарон. Тут явно дело в чём-то другом.

       — Нет! Вовсе не так! —вспылил Аарон, чувствуя, как его загоняют в угол.

      Он сам себя в угол загоняет.

       Защитник, чувствуя нарастающую панику, делает несколько шагов назад, а Нил напирает на него, идя навстречу. Оказавшись прижатым к стене, ощущая руки Нила по бокам от своих плеч, он видит его проницательный хмурый взгляд голубых глаз.

       — Что ты тогда истеришь? — уже в недовольстве проговаривает рыжеволосый, — Тебе явно есть, что скрывать. И я кажется догадываюсь, что.

      У Аарона спёрло дыхание. Зрачки слегка сузились, а сам он нервно сглотнул слюну.

       Нет, пожалуйста, только не произноси это вслух.

       — Я помню тот поцелуй у Райских сумерек.

       Одна только фраза добивает Аарона. Миньярд впадает в безысходность, Нил всё знает, он всё понял. Тайна раскрыта, всё кончено.

       Нил отстраняется от Аарона, замечая, что тот больше не предпринимает попыток сбежать. Джостен чуть хмурит брови, а его голубые глаза блестнули в темном коридоре.

       Защитник замечает, как рыжеволосый открывает рот, чтобы сказать ему что-то, но Аарон не хочет слышать. Он и сам прекрасно знает ответ.

       — Я думаю, ты понимаешь, что я не отвечу тебе взаимностью. — достаточно серьёзно отвечает Нил, смотря в глаза Аарона, — Но я, надеюсь, что мои предположения оказались не правдой, и что ты действительно любишь Кейтлин.

       — Джостен, оставь меня одного. — негромко произносит Аарон, взгляд которого притупливается, — Скажи, что я ушел с тренировки.Пожалуйста.

       Джостен удивлённо вскидывает брови. Он и сам напрягается, замечая удручённое выражение лица. Нил нервно усмехается.

       — Аарон, так значит ты, серьёзно? — на полувыдохе выдаёт рыжеволосый.

       Нападающий до последнего надеялся, что ошибается, ведь не может быть такого, чтобы он нравился Аарону. Но, как оказалось, возможно. Только Аарон запутался, и сам всё отрицает,и понимает одновременно.

       — Замолчи! Просто иди уже! — грубо произносит Аарон, повысив тон голоса.

       Джостен вздыхает. Он не тот, кто сможет успокоить его, и судя по всему, Аарон не собирается принимать ничью помощь. Он разворачивается и начинает уходить, а Миньярд смотрит ему в спину.

       Только когда Нил скрывается из его вида. Аарон слабеет. Он морально рушится. Парень пошатнулся и облокотился спиной об стену, закрывая рукой глаза, с силой надавливая. Он держится и кусает губы, а после несколько раз стучит свободной рукой кулаком об стену. Нервный выдох, и Миньярд опускается на пол. Он закрывает уши руками, не желая ничего слышать.

       Он хочет забыть всё, от А до Я, связанное с Нилом Джостеном.

       Он не выдерживает. Руки трясутся, больно сжимая уши и слегка ногтями царапая их, а с глаз, вопреки запретам хозяина, стекает несколько крупных капель слёз прямо на пол.

      Получить отказ больнее, чем осознавать, что и так ничего не возможно.

       — Сохранил ты свой секрет, Аарон.

       Миньярд вздрагивает и не смеет даже перевести взгляд в сторону звука. Он знает, что это Эндрю. Он знает, что он не хочет видеть и слышать своего брата. Аарон слишком сильно облажался. Он закрывает сильнее уши, ощущая то, как он закрывается.

       Эндрю делает несколько шагов, но Аарон не видит и не слышит его. Миньярд присаживается на корточки перед братом, наклонив голову на бок. Хмыкнув, его взгляд тяжёлый и напряжённый, но тем не менее.

      Он остаётся сидеть с Аароном, со своей второй половиной, сохраняя потаённый секрет близнеца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.