ID работы: 14587188

Как началась новая жизнь?

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Примечания:
На сдеующий день Александр проснулся. Но не от будильника как всегда а от странного шума на улице. Когда он проснулся и протёр свои УЖЕ уставшие глаза он решил не смотреть в окошко, а сначала сделать себе кофе. После, он все-таки решил посмотреть туда и узнать что же это за шум такой? «может это строительство? Не похоже. Может очередной протест? Их вроде небыло. Так что за хуйня там творится блядь?!» Как только он выглянул в окно он заметил следующее: Люди начали бежать в разные стороны, кто вперёд, кто назад, кто влево и вправо. Но так и непонятно, от кого они все-таки бежали? «ЁМАЕ да что там такое? А ладно все равно на работу пора.» После таких слов Александр надел как всегда свою черную шапку и тёмно-зеленкю куртку, и вышел на улицу даже не замечая того что вокруг него происходит ну полнейший пиздец. Как вдруг… Он замечает одного чела который оторвал руку другому и после чего тот упал в обмарок. От такого события он все же решил поинтересоваться «Да что за ебанина тут проис…» Неуспел сказать Александр как вдруг по его башке ударили чем то железным, кто это был? Зачем? Для чего? Александр не знал.

спустя день Спустя долгое время наш герой решил проснутся и после чего он встал на ноги. «моя голова… Почему она болит…? И вопще ГДЕ Я?» с трудом сказал он и заявляя о том как он возмущён таким поворотом событий. «Ну ебаный врот я ещё и в лесу нахожусь. Хотя на лес то и непохоже, скорее на поляну.» После своих бормотаний под нос Александр все же решил пойти куда-то. Но перед этим он посмотрел на свой телефон который до сихпор ещё работал. «Интересно сколько я спал… ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НАХУЙ?! ЭТО КТО МЕНЯ ТАК ШАНДАРАХНУЛ?» С возмущение проорал Александр из-за чего неожиданно подошла фигура похожая чем то на человека, хотя и человеком его трудно назвать… Скорее… Трупяк. «Нихуя себе, я и не знал о том что начнётся зондбе апакалипсис именно в тот момент когда я ещё жив» Сама тварь была медленной и не могла даже быстрым шагом идти к своей так сказать добыче. «Ну и пошёл нахуй глупый зомби.» С диким ором сказал он, и после таких слов просто убежал куда подальше дабы не встречать больше эту хуйню. Однако он остановился и подумал «подождите… Тварь настоящая… Так это значит… Вот бляяяяяяя…» Наш герой наконец-то понял что началась эпидемия и то что нашему миру пришёл конец. «Ну раз уж я теперь тут с этими тварями то значит у меня началась новая жизнь.» После осознания того что он будет жить по другому он все же начал следовать местность которая даже незнакома ему самому. Но дальше будет лучше).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.