ID работы: 14587188

Как началась новая жизнь?

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое жилье

Настройки текста
Примечания:
Обычно в лесу ничего такого не найдёшь, даже если началась эпидемия так сказать. Но наш Алекс нашёл что то большее чем какие то инструменты которые лежали на земле, или подобная хуйня здесь. Он нашёл ДОМ НАХУЙ (да я сам в шоке) "Ебать я нихуевое жилижко нашёл то!" Алекс обрадовался от того что он нашёл дом с пикапом. Однако пикап был полностью сломан и неподлежал ремонту, а вот сам дом выглядел поломаным и стены выглядели так себе. "ну я думаю немного тут все исправить и жить уже можно будет. Наверное..." Как раз в тот момент когда Алекс рассматривал дом из далека он увидел 3 зомби которые хотели мяса. И думали что это отличный способ пройти внутрь этого поломоного дома и взять то что они хотели. "ну нет уж суки! Я не дам вам сюда зайти!" Пригрозительным тоном это сказал Алекс и начал шарится в пикапе. Спустя некоторое время он нашёл какое никакое оружие это был нож мясника. Видимо прошлый хозяин этого дома работал с мясом. "ну держитесь!" Алекс быстро набросился на 3 зомби, и после чего он навалял 1 по башкирке своим новым оружием. Да у него был некий опыт с холодным оружием и это ему очень помогло! Но давайте вернёмся к нашему эпику. Следующие 3 удара были произведены на другого зомби который стоял рядом и ничего не понимал. Алекс заметил возможность и начал дубасить его уже по его рукам. И после чего он отрубил ему одну руку. Третий зомби уже почуял опасность и решил сразу двинуть отсюда лишь бы он не получил по шее. Алекс решил не трогать его и дал ему фору уйти, Алекс был добрым человеком и на слабых он не хотел нападать. Даже если это и тварь ходячая. Много времени наш живучик уделял только тому что бы он подкоректировал и отремонтировал стены и ему это принципе удалось. "ну и хорошо же я поработал" Сказал Алекс, дальше он решил скомкать себе кроватку из всего что он видел. У счастью тут уже был матрас и с помощью говна и палок он смастерил себе мини-кроватку где уже ночью он уже готов был ко сну. Спал он в одежде ибо матрас был грязным. А условия в этом доме были хуевые. Ему толком ничего не снилось ибо он даже не смог представить себе картину которая была у него тогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.