ID работы: 14587188

Как началась новая жизнь?

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

лесная роща

Настройки текста
Примечания:

1:00

5 сентября Ночью Алекс услышал как кто-то что то жрёт. Ему это не особо понравилось и он решил выйти из своего матраса и узнать кто же решил побеспокоить его? Когда он вышел он заметил как тот самый зомби жрал уже мёртвого оленя который по виду только что был убит от лап живого трупа. «вот же сука! Мало того что он людей наверняка съел так ещё и на животных начал бросаться?!» Прошептал Алекс и решил не томить и зразу влезть так сказать разговор. Алекс достал свой тесак и уже начал приближается к зомби, как вдруг тот заметил его и сразу же дал деру, оставив труп оленя лежать на земле. «А НУ СТОЙ СУКА!» Дико проорал Алекс. Он начал гонятся за тем трупом и к удивлению тот бегал хорошо, но когда в тот момент когда его прошлая троица была убита он был супер медляком и Алекс дал ему фору. Но сейчас он хорошо бежит. Тот уже понявши что он просто симулировал начал бежать к нему с такой скоростью что он даже сам не заметил. Однако зомби был немного быстрее Алекса это взбесило и он уже готов был смирится с тем что он упустить след, но он не промах и он решил кинуть свой нож в голову. Он это сделал и… Попал. Правда он попал не лезвием а ручкой от ножа. Но это оправдал тот факт что он попадёт в него, и без разницы как. Тем временем зомби упал на землю и он не двигался. Но Алекса это не остановило и решил надавать ему 3 раза по голове. (удар, ещё удар, и ещё удар) Башкирка зомби уже текла кровью из-за значительных смертельных ран. И это означало что он больше не встанет. Алекс успокоился и он почувствовал облегчение после того что он покончил с последней тварью из шайки тех зомби. После таких манипуляций он встал и неожиданно понял что он оказался в лесной роще. А там лежали мешки, сундуки и даже палатка одна! И по мелочи… Деревья, рудники, камешки, кусты, твари ходячие и стоячие. Он понял что появился в том месте где жил человек. Ну… Как сказать. Уже не жил. Алекс понял что это возможность немного собрать материалов для новых вещей, возможно что то останется и для дома. Решив не томить, он принялся собирать то что он считал нужным. По пути он собирал металлолом, резину, травку, слава богу не мар… ТАК! БЕЗ ВЕЩЕСТВ. Ну и собирал он до тех пор пока не нашел ещё одного зомби. Он стоял и ничего не делал. Со слухом у него все хорошо, а вот со зрением проблемы. Он не видел дальше носа из-за этого он ориентировался по слуху. Алекс тихо присел на корточки и начал потихоньку подходить к тому мертвяку. И… Он случайно наступил на ветку. «НА ЕБАННУЮ БЛЯДЬ ВЕТКУ!» Прокричал Алекс и зомби это услышав начал бежать к нему. «ЁБУШКИ ВОРОБУШКИ!» Так ещё Алекс никогда не просирался в штаны и нанёс случайно удар по голове. Из-за этого зомби стоял, ведь он был оглушен и убит. После такого Алекс решил уже убирать свой тесак, как вдруг ручка отломалась а лезвие торчало на головёхе. «ёще лучше» пробубнил себе он под нос и бросил ручку в ососзнании того что ему она больше не нужна. После такой мини схватки он видел небольшой контейнер который явно не был залутан. Алекс подошёл к нему и начал открывать его. И когда он его открыл он увидел новое оружие которое явно было лучше чем его тесак. Это был мачете. «ооо это уже лучше» А дальше он решил собрать все по мелочи что там ещё было. И оставив опустощенные контейнера и сумки он шёл обратно к себе домой.

5:00 Алекс наконец-то дошёл до дома и вошёл внутрь. На удивление никого не было. Закрыв дверь за собой он выложил все вещи которые он собрал с лесной рощи, а после подошёл к матрасу и увалился на него. Посмотрев на свои часы он увидел что время было 5:20 «нихуёбушки воробушки, я чо так долго там был?..» «я устал… Я хочу спать…» И после таких слов он уснул как труп лежал уже 40 дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.