ID работы: 14587203

Привычное

Слэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

valentino

Настройки текста
Примечания:

I don’t want a valentine, I just want Valentino

      Вокс сам не понял, когда Валентино стал его привычкой. Изначально тот раздражал внезапными визитами, когда врывался без предупреждения и отвлекал от работы. Потом Вокс привык. Но это было ещё пол беды. Вокс начал ждать его прихода. Вал однажды взял и не пришёл, и тот вечер оказался неожиданно пустым и лишённым красок. Вот тогда Вокс понял, что влип. Влип, впрочем, не в одиночку, ибо не приходил бы Валентино каждый вечер просто так, не искал бы так отчаянно его компании. Только его компании. Они живут вместе, они работают вместе. Они видят друг друга каждый ёбаный день. Но это всё в какой-то момент оказалось не то. В какой-то момент им отчаянно, на всех возможных уровнях понадобилось оставаться наедине.       Вокс понятия не имеет, как он это чудо в перьях терпит. Ни один нормальный человек не смог бы терпеть присутствие Валентино больше пары минут. Ни один нормальный человек не стал бы наслаждаться этим. Вокс проебался, и проебался отчаянно, когда позволил Валу врываться в его личное пространство, менять расписание и отвлекать от дел. Когда резко стало похуй на имидж, на работу и на то, что он, вообще-то, из списка дел на сегодня не выполнил ещё даже половины.       Валентино невероятно притягательный. Он чарует и завораживает, убивает харизмой, и только благодаря этому умудряется держаться на плаву.       Валентино сладкий, даже приторный. Он растягивает слова и улыбается так невинно-гадко, что аж тошнить начинает.       Валентино громкий. У него все эмоции выкручены на максимум, он кричит на испанско-матерном на всё здание, стоит только одной мельчайшей детали пойти не по его плану. Зато громко стонет и развязно выгибается в спине, когда нужно.       Валентино тактильный. Вряд ли кто попало знает о нём это. Он постоянно норовит приобнять, взять за руку или сесть на колени. Он недовольно пищит, когда Вокс утром пытается вылезти из кровати, отчаянно не желая его пускать. Вокс перестал даже пытаться делать вид, что его это не устраивает.       Валентино нетерпелив. Ему всегда надо всё и сразу. Быстро, сильно, эмоционально. У Валентино настроение меняется каждую секунду, даже Вокс за ним не поспевает. Он закатывает истерику, а через мгновение уже сидит как ни в чём не бывало.       У Валентино нет ни капли стыда. Валентино имеет неограниченный доступ к каждой из своих сучек. И передаёт неограниченный доступ к самому себе одному единственному существу во всём аду. Валентино никогда ничего не говорит вслух, не просит быстрее, сильнее, глубже. Он только стискивает руками чужие плечи и произносит имя Вокса таким тоном, какой ни в одной другой ситуации от него не услышишь.       Валентино постоянно дразнит, смотря самым вызывающим взглядом и садясь перед развешенными повсюду камерами в самые вызывающие позы. Он прекрасно знает, что Вокс смотрит. Вокс никогда даже не пытался это отрицать.       Валентино приходит в неприлично откровенных нарядах и маячит перед глазами, привлекая внимание. Или садится на колени и начинает медленно водить пальцами по шее и плечам. Вокс ненавидит его, потому что это всегда работает.       У Валентино длинные пальцы. И язык. И надо же хоть иногда использовать их с пользой.       Валентино это один сплошной ебаный ураган, одно огромное стихийное бедствие. Но какой же, сука, красивый. Валентино беспощадная, неисправимая сука, и наслаждается этим. Вокса это ничуть не интересует, и он знает, что Вала степень черноты его (Вокса) душонки не смущает тоже. Потому что если есть в них ещё любовь и искренние, неподдельные забота и волнение, то все они расходуются друг на друга. И на Вельвет. Вокс их потому и любит, и не стесняется об этом говорить. Вал в ответ широко самодовольно улыбается, обнажая зубы, и лезет целоваться.       Отсутствие нормальных губ — полная хуйня, когда дело доходит до поцелуев. Вал не жалуется. Вокс не смеет жаловаться тоже. Зато он бьётся током так, что создал им собственный маленький фетиш. Валентино каждый раз начинает целовать настырнее и Вокс чувствует, как он доволен собой. Отсутствие нормальных губ — полная хуйня, когда дело доходит до минетов. Демоническая форма Вокса — полная хуйня, когда системы перегреваются и во всём городе вырубает электричество. Это просто несправедливо, когда одного в аду наградили двумя парами рук, а у другого телевизор вместо башки. Смешно.       Отсутствие рамок — полная хуйня, но какая приятная. Вокс не терпит унижение ни в каком виде, Вокс ненавидит быть слабым и открытым. Вокс ненавидит наготу, потому что чувствует себя невероятно уязвимым без слоёв одежды. Вокс ненавидит Валентино, потому что тот умудряется иметь над ним власть даже находясь под ним и выстанывая его имя.       Вокс думает, что ничего путного из любви никогда не выходит. Ничего путного не выходит из привязанности. У других не выходит, у жалких неудачников не выходит. У них выйдет. Потому что по случайному стечению обстоятельств они привязались привыкли друг к другу настолько, что находиться поодиночке стало как-то скучно. Потому что никто не отказывается от зависимостей, находясь в аду. Потому что Валентино, как бы не выделывался, уже целиком его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.