ID работы: 14587326

Туда эту Алису или всякой твари по паре

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дурацкий понедельник!! >:(

Настройки текста
Примечания:
Зип - не самая обычная ученица не самой обычной школы. Гиперактивная и очень эмоциональная девушка, любит подкалывать всех и вся. Что же в ней такого необычного? Ну, во первых, её хвост, похожий на хвост динозавра или дракона, хотя, в этом мире, подобные "приколы" встречаются довольно часто. В школе Зип проводит время со своей компанией друзей, в которую входит она, Эдвард и их лидер Оливер. Этих ребят по праву можно назвать хулиганами, все школьные дни напролёт они то и дело над кем-то издеваются, даже, иногда, друг над другом, но по дружески, разумеется. 8:04 Спустя несколько пропущенных будильников Зип наконец соизволила проснуться. Еле продрав глаза девушка нащупала под подушкой телефон и достала его, на экране высвятилось несколько уведомлений, среди них сообщения от Оливера: — Ты чо в школу не пришла?? 💔 Ай.. Ну сорянчик, отмажь меня как нибудь... Все что угодно говори. — — А если скажу, что у тебя был панос??)) Иди ты в жопу, сама отмажусь — Зип допечатала сообщение и отбросила телефон на другой край кровати. Настроения идти в школу не было от слова совсем, благо, расписание у них в школе переходит из самого сложного, к самому лёгкому предмету, значит математику она уже пропустила, что не могло не радовать, ибо у Зип с этим предметом были проблемы. Кое-как наперекосяк девушка собрала портфель, оделась, быстро что-то съела и вышла из дома. По дороге к школе Зип не раз ловила себя на мысли о том, что уж больно часто она стала прогуливать математику, что не могла не заметить Мисс Циркуль, а значит и отмазки придумывать стало сложнее.. – "Может сделать вид, что у меня рак? Для правдоподобности даже пару волос вырвать.. Какой абсурд!" – думала про себя девушка. Зип уже стояла у входа в учебное заведение и нервно переступала с ноги на ногу. Наконец решившись, девушка толкнула дверь и оказалась в здании школы. По коридорам ходили обучающися, болтали, кто-то перекусывал. Судя по всему, было время перемены. Зип уже хотела направится в глубь коридора, но тут её настигла Мисс Влуми. – Зип. Мисс Циркуль попросила спросить тебя о причине твоё отсутствия на её уроке. – женщина подняла бровь и в упор стала смотреть на девушку. – Я.. Эм.. Я плохо себя чувствовала. – быстро пролепетала ученица. – Да? Третий раз за месяц? Именно в понедельник? – раздражённо сказала Мисс Блуми, на что Зип просто пожала плечами. – Агх.. Ладно, иди в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.