ID работы: 14587326

Туда эту Алису или всякой твари по паре

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дурацкий понедельник продолжается....

Настройки текста
Примечания:
Мисс Блуми раздражённо вздохнула и ушла, что-то бурча себе под нос. – Причина твоего отсутствия, бе-бе-бе, – Зип показала язык в спину учителя и быстро развернулись пошла в класс. Вторым по сложности предметом были всякие иностранные языки. Их вела Мисс Тавел, нервозная и раздражительная персона, однако её сложный характер ни разу не мешал компании хулиганов над ней подшучивать. Пройдя в кабинет девушка подошла к столу, где обычно сидели Эдвард и Оливер. Небрежно бросив свой портфель на пол рядом со своим местом Зип облакатилась на спинку стула и стала слегка покачиваться на нем, ожидая друзей. Скорее всего они были на перемене. Вот прозвенел звонок на урок и все стали потихоньку заходить в класс, только вот Эдвард и Оливер так и не появились. Зип стала немного беспокоится и перестала качатся на стуле. Портфелей парней тоже не было.. Но почему тогда Оливер ей писал? И откуда он узнал о том, что она пропустила математику? Тут девушка совсем запуталась. – "Быть может, что-то случилось?.. У этих двух супастатов же вечно по шилу в жопе." – но тут ход её мыслей прервала Мисс Тавел, зашедшая в класс. — Good morning, children. – громко сказала женщина, "Good morning, teacher" в ответ крикнули только пару человек. Весь этот урок Зип молчала, без компании друзей было уже не так весело, и даже.. Грустно. Девушка то и дело ловила на себе недоумивающий взгляд Клэр, но не особо обращала на это внимание. В конце урока Мисс Тавел провела небольшой диктант, с которым Зип справилась без особых трудностей. Такой предмет как "Иностранные языки" Зип в принципе знала хорошо, но из-за плохого поведения учитель часто занижала ей оценки. Сдав свой листочек девушка поспешила побыстрее покинуть класс. Зип была уже на пол пути к выходу, но тут она почувствовала чью-то руку на своём плече. Повернув голову и увидив Клэр девушка холодно спросила: – Чего тебе? – Ам.. Зип.. С тобой все в порядке? – девушка замялась. — Со мной все прекрасно, лучше некудо! – саркастичным тоном произнесла та. – Но.. Но я же вижу, что что-то не так! Обычно ты энергичная вся, а сегодня чересчур мрачная, – Да нормально все со мной! Отвянь уже! – вновь огрызнулась девушка, на что Клэр промолчала и лишь вздохнув, она направилась к выходу из кабинета. Тут Зип уже сама подошла к той, которой она только что нагрубила. – Эм.. Извини.. Ты знаешь что нибудь о Оливере и Эдварде? Почему их нету? – Хм.. Подробностей я не знаю, но я точно помню что Эдвард получил двойку... – сказала Клэр, проигнорировав извинения. – Спасибо!! И извини ещё раз, – сказала Зип на бегу. Куда же она отправилась? В "лабиринты" школьной библиотеки, само собой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.