ID работы: 14587485

Быстрые решения приводят к глобальным проблемам или гайд для юной девушки "Варианты выживания в обществе"

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог (История Юнхуа)

Настройки текста
Примечания:
Юнхуа родилась в семье богатого торговца в Саньлэ(до его падения) . Ее родители были очень жестокими людьми, а потому спустя месяц после своего рождения девочка оказалась на улице. Причина была проста : семья хотела сына, а не дочь. Ребёнка подобрала добрая старушка и растила ее как собственную дочь. Девочка росла очень умной и талантливой в боевых искуствах. А так же хорошо ладила с животными и умела их лечить. Единственной проблемой оказалось то, что девочке были не удобны мечи. Она перепробывала много : от самого обычного шеста до красивого и дорого ятагана. Но ни одно оружее не ложилось удобно в руку. Однажды девочка решила изучить оружее из других стран и нашла то что идеально ей подходит - катана. По форме клинка катана напоминает шашку, однако рукоять у неё прямая и длинная, что позволяет использовать двуручный хват. Небольшой изгиб клинка и острый конец позволяют наносить также и колющие удары,что было очень кстати для юной Юнхуа. Она осталась на улице в 14 лет, поскольку старушка, что растила ее - умерла. Тогда и вознеся Наследный Принц Саньлэ. Девушка не особо интересовалась политикой, да и вообще ее не интересовали Небеса. Она уже знала, что ей место там не светит, так что она даже не пыталась. Когда началась война, Юнхуа вызвалась на поле и в свои уже 15 лет убила многих людей. Успела даже увидеть лично Се Ляня, потому что защитила его от удара. Но все ее старания, да и не только ее, были зря. Саньлэ пало. Юнхуа выжила в эпидемии и сбежала из разрушенного города. Спустя год странствий(16 лет). Юнхуа улучшила свои навыки в боевых искуствах, прокачала свой талант уход за животми. Девушка стала жить в лесу, потому что там ей было на много спокойнее. Только вот ее случайно застрелили из лука. Душа девушки не смогла успокоится и обратилась Хули-цзин. Хули-цзин в китайской традиционной мифологии лиса-оборотень, добрый или злой дух. Родственна японской кицунэ, корейской кумихо. Но в истории буду называть ее Кицунэ. На лбу была хуадянь. Хуадянь в Китае был нужен : во-первых, тилака, знак на лбу, мог указывать на принадлежность к той или иной касте(Каста это общее название социальных групп, на которые исторически разделяли индийское(!) общество. Касты характеризуют эндогамией, наследственным закреплением и ограничениями по выбору профессии). Рисунок, который не мог быть смытым, обеспечивал человеку сохранение социального статуса, полученного по наследству при рождении. Во-вторых, знаки тилака могли обозначать сегодняшнюю жизненную ситуацию, статус и принадлежность к религиозной, национальной и философской группе. Хуадянь была в виде четырех леписков, выглядела вот так: ꕥ (на самом деле должно было быть 3,но символа такого нет..), красного цвета. Красные глаза, которые очень хорошо видят в темноте, а так же несколько хвостов сзади, которые Юнхуа смогла спокойно превращать в один либо же и вовсе прятать их. Уникальной способностью стало то, что она могла брать чужую личность, беря абсолютно все, словно зеркальное отражение, а так же создавать своих клонов, что способны были жить без участия создателя. Люди боялись девушку. Она даже смогла найти своих родителей, что выжили и растили мальчика. Вот только те сказали что девочки у них не было. Эта фраза ранила сильно душу и сердце Юнхуа , ведь она не могла ошибиться... "Не могла ведь?..." А теперь немного о внешности и характере Юнхуа, когда она была человеком: Девушка брюнетка. Рост 168 см. Серые глаза. Обидчивая, но может постоять за себя. Вспыльчивая, наивная,осторожная, добрая и все таки отзывчивая, готовая помочь кому угодно... Характер такой же и остался. Да начнётся моя история о том, как Юнхуа выбрала не тот путь и сделала огромную ошибку, но не отступила от своего решения. Хотя кто ее знает... Может судьба развернет все так, что у девушки не будет другого выбора? Никто не знает..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.