ID работы: 14587526

«Все попса - а ты жёсткий реп»

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*Воспоминание из прошлого* –Девушка,извините! Вы уронили –окликнул блондин девушку ,которая спешила на пары забыв ,что у нее из кармана выпала ее  визитница –Спасибо большое – ответила девушка улыбнувшись парню. –И как же зовут милую даму? – кокетно спросил блондин. –Екатерина.А вас сир ? – ответив так же уже Платова. –Святослав. Может тебя проводить ? – спросил Степанов. –Если ты никуда не спешишь, конечно. – ответила Платова смотря на парня. –Я так гуляю по утрам. Давай сумку помогу отнести.– забрав сумку ответил девушке. Так прошло время с их знакомства, стали очень близко общаться ,а после они осознали ,что любят друг друга. Но тут настал один момент ,который разрушил их любовную идиллию –Ты где пропадаешь !?– крикнул Святослав встретив  девушку в прихожей. –Ты же знаешь ,что я работаю ! – так же ответила криком Екатерина. –Тон смени немедленно! –продолжал Святослав. –Хорошо – коротко ответила девушка и ушла в спальню собирать свои вещи. Ведь она не хотела находиться рядом с тем человеком, который ей не доверяет. Она устала от  бесконечной ревности Степанова. Но девушке так хотелось его любить и ждать до последнего, надеяться что он ещё придёт, что ему меня хоть иногда не хватает, а может он меня еще вспоминает ? С такими мыслями я хочу жить дальше и хоть что-то хочу в этой жизни, хочу к нему, хочу что бы он был только со мной, я была счастлива только с ним, я люблю тебя уже 8 месяцев, с нашего знакомства… Солнце, я каждый день вспоминаю тебя, понимая, что ты сделал мне очень больно, но я к тебе привязана. Очень хочу к тебе, я устала мучаться, просто вернись ко мне. Его слишком сильно люблю, я хочу получать больше внимания и хочу чтоб он говорил как любит меня. Я вспоминаю начало наших отношений и плачу, потому что раньше было всё хорошо, я вспоминаю как мы просто дружили и общались на разные темы, я не понимаю что случилось с ним..Так Екатерина справлялась с желанием вернуть отношения со Святославом, но не зря говорят :«Прошлое нельзя возвращать назад».                    *Конец воспоминаний*                                           **** Прошло долгое время Екатерина встретила любящего так же сильно как и она молодого человека. Святослав нашёл себе новую девушку Ольгу. Они вспоминают своё знакомство с задором. Ведь когда они познакомились,то парень напоролся по своей глупости на одну мафию ,которая в страхе держала всю Москву. И этим Святослава зацепила Ольга...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.