ID работы: 14587526

«Все попса - а ты жёсткий реп»

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На улицы города метёт небольшой снегопад. Никите на концерте понравилось одна красотка по имени Юлия и он её решил добиться и не отпускать. Он после концерта нашёл её аккаунт и пролайкал все фотографии, прокомментировал. Юлия сначала была в небольшом шоке, что кумир миллионов прокомментировал и пролайкал фотографии. Прошло полтора месяца…… Юлия и Никита стали больше переписываться, созваниваться, Никита понимал что он влюбляется в неё, не как в обычную подругу, а как в девушку и он решает пригласить её на свидание. Никита просит парней помочь устроить ему свидание, пока он Юлии будет показывать Москву. Кафе ,,Неон'' Никита встречается с парнями и говорит о свидание: Я хочу сделать одну милую красавицу своей девушкой.- говорит Никита улыбаясь хитрой улыбкой. Мы её знаем?- спрашивает Глеб. Вы могли видеть на моём концерте и кое-кто от них сбежал.-ответил хитро Ник. Да, ты что и кто-же это мог быть.- ответил Свят сделав вид, что не понимает о чём речь. Они обсудили свидание в планетарии и разошлись. Прошло несколько часов…… Никита встретил Юлию, подарив букет красных роз и показав Москву, они приехали к нему отдохнули, поели, собрались и поехали. Свят и Фейгин скинули ему адрес и 2 билета в планетарий для них. Они приехали, им провели экскурсию. И проводили к открытому небу, на небе были звёзды. Около стола стоял Святослав Степанов одетый в официанта, на столу была отлично приготовленная еда. Они поели, Никита пригласил Юлию на вальс. Они потанцевали и вот вечер подошёл к финалу. Никита смотрит девушке в глаза и говорит; Ты прекрасна как летнее солнышко, твои глаза как море в которых я готов тонуть каждую минуту, ты очаровательно выглядишь, твоя улыбка милая, я влюбился в тебя с первой минуты как только увидел тебя ты будешь моей девушкой?- спрашивает искренне Никита, надеясь от девушки не услышать нет. Ты прекрасно поёшь, отлично выглядишь, я тону в твоих глазах, твоя улыбка котика, я согласна быть твоей девушкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.