ID работы: 14587526

«Все попса - а ты жёсткий реп»

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В городе сейчас где-то середина сентября. Наступила золотая осень, листья жёлтые падают с деревьев. Люди как обычно все куда-то спешат, кто-то на работу, кто-то на учёбу, кто-то в детский сад. Энка и Райс спешили кто-то на работу, а кто-то на радио чтобы дать интервью через парк. Парк…….. Один смотрел в телефон, а вторая шла быстрым шагом. Они врезались в друг-друга. Девушка начала падать, как вдруг её поймал парень, она удержалась и поймала равновесие, тогда парень её отпустил. Смотри куда идёшь, а не в телефон. – крикнула злобно девушка. Я смотрел по навигатору, как пройти на радио чтобы дать интервью, вот и не заметил вас красавица. – Сказал парень. Да ты что, спросил бы у прохожих. – крикнула девушка. Девушка может поговорим спокойнее. – сказал парень. Нет, ты меня рассердил. – Сказала девушка, пытаясь успокоиться. Простите меня, как вас зовут? – Спросил парень. Я не знакомлюсь на первой встрече. – Сказала девушка. Тогда давайте сегодня вечером на этом месте, спокойно познакомимся. Наступил вечер……… Парень пришёл на тоже место и ждал пока девушка пройдёт. Девушка шла не спеша с работы и подошла к парню с которым сегодня утром столкнулась. Он ей предложил сходить в кафе в качестве извинений, она согласилась. Кафе {Аврора}; Они заняли столик у окошка, к ним сразу подошёл свободный официант и дал ребятам меню: Заказывай что хочешь, я всё оплачу в качестве извинений. – Сказал улыбаясь парень. Хорошо, меня зовут Энка, а тебя как зовут?– Сказала девушка. А меня зовут Виктор. – улыбаясь сказал парень. Девушка заказала пиццу, кофе, фруктовый салат и десерт, парень заказал стэйк говядины с пюре, чай с мятой, десерт. Они ждали заказ, разговаривая на любые темы. Официант им принёс заказ быстро. Они поели, парень оплатил счёт. Он предложил её проводить до дома, она согласилась. Прошёл час……… Они дошли до дома разговаривая и смеясь, он подарил ей несколько билетов на свой концерт. Улыбаясь девушка зашла домой, она помылась, переоделась в домашнюю одежду, включила телевизор, написала своим подругам в чат. Они там недолго поговорили и разошлись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.