ID работы: 14587526

«Все попса - а ты жёсткий реп»

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Наступило лето на улице жаркая погода стоит, кто-то ходит в топе и шортах, кто-то в платье. Кто-то полетел в отпуск, кто-то уехал в путешествие. Квартира Свята и Оли: Девушка приготовила на завтрак оладьи и чай. Свят проснулся, посидел в интернете и прошёл на кухню: Доброе утро солнышко. – Сказал Святослав. Доброе утро зай. – Сказала Оля. Может поедем в путешествие. – спросил Свят. Давай, а может пригласим с собой друзей и поедем в доме на колёсах. -отвечая спросила Оля. Давай пригласим друзей.-ответил Святослав. Они поели, он предложил помыть посуду, она согласилась. Пока он мыл посуду, она позвонила друзьям и пригласила их поехать в путешествие. Они согласились и сказали что через два часа приедут, обсудить это предложение. Прошло два часа…. Они все собрались у Святослава и Оли. Квартира Святослава и Оли: Они приехали и их встретили Святослав и Оля. Все поздоровались и обнялись, все прошли в зал; Вы нас заинтересовали. – Ответила Юля. Давайте решать куда поедем. – Сказал Никита. А может по нашим городам проедем. – Предложил Фейгин. А давайте поедем в Самару и по ближайшим городам. – ответила Катя. Давайте, а на чём поедем мы?– Спросила Энка. А поедем мы в доме на колёсах. – Ответил Свят. А мы его арендуем. – Спросила Таня. Нет, это мой дом на колёсах, мне его подарили родители в прошлом году на день рождения. – Ответила Оля. Прошло несколько дней….. Они съездили в Рязань, Никита познакомил с родителями свою девушку и друзей, они уговорили родителей взять Алису с собой в путешествие и они все вместе уже отправились в Самару и в ближайшие города. Они приехали в Самару. Квартира ребят: Они придумали план что будут делать и куда пойдут в Самаре. А девушки отдыхали, а парни сходили за продуктами. Девушки подумали что будут готовить, парня отдыхали. Алиса, Юля, Оля и Катя прошли на кухню и начали готовить обед. Пока они готовили, разговаривали и смеялись. Они приготовили на обед макароны с сыром салат, а напитками было миндальное кофе. Они собрались все вместе поели, помыли посуду, переоделись и пошли смотреть Самару. В Самаре они купили сувениры, поснимали истории для инстаграмма, пофоткались, поснимали видео и поехали по другим городам. Прошёл месяц……. Они объездили все ближайшие города, вернулись домой, а из видео смонтировали влог и выложили девушки к себе на каналы. Ребята вспоминали это путешествие ещё долго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.