ID работы: 14587814

Как я смог влюбиться в него?

Слэш
PG-13
В процессе
42
гитарочка_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный весенний день, если его так можно назвать. Как можно понять наша троица поссорилась, скорее Венера и Марс с Землёй. Их ссора произошла из-за высокомерия носителя жизни. От него все отвернулись, все ему близкие и не близкие люди .Конечно бывшие друзья рассказали просто , что наговорила Земля про всех. Все стали к ней относится холодно, кроме двух личностей. Это был Нептун и ещё одна планета которая скрывала свои чувства. Ну вообще Нептуна можно не считать, ведь он всё равно ничего не понимал. Но тогда кто ещё хорошо относился к Земле, но в тайне этого не проявлял. Это был Меркурий. Он уже давно влюблён в Терру. Просто он боялся, что он его засмеёт и всем всё расскажет. На самом деле Меркур й уже давно чувствовал какие-то чувства к третьему, но не понимал какие. Только после то6о как Земля перестал выходить из своей комнаты, тот стал ощущать скуку и тягу к особенному. Каждый раз он хотел отвлечься, но у него ни как ничего не получалось. Все мысли были ли только о нём. Первый даже стал волноваться. Ведь Земля перестал даже появлятся на завтраки, обеды, ужины. Что и огорчало него. И сегодня наш маленький друг решил поговорить с бывшими друзьями объекта обожания. Он зашёл в гостиную и увидел Марса, Венеру и Луну. Они играли в карты. Меркурий решил долго не тянуть и сел рядом. Его заметила Луна и сказала. Л:О привет ещё раз Меркурий! Мир:Привет ребят! Как у вас дела? В:Арг пискля зачем ты пришёл? Мир: А что мне нельзя? Я имею право с вами дружить? Так ли? В:Что ты сказал!!??-злым голосом сказал второй М:Так ребят успокойтесь!-громко сказал Марс В: Не сегодня Марс!- и Венера накинулась на Меркурия и стал душить Меркурий пытался отбиваться, а Марс с Луной пытались оттащить богиню. Спустя минуту они смогли это сделать. Чудом Меркурий выжил. Он глатал воздух из-за его не достатка. Пока он глотах воздух он посмотрел на Марса который отчитовал Венеру за его поступок. Потом посмотрим на Луну он понял, что ему лучше уйти. Он стал идти к себе в комнату, как вдруг услышал из комнаты его любви странные звуки. Он решил подойти и достучаться. У ответ он услышал дрожащий голос Земли. З:К...кто..там..? Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.