ID работы: 14587814

Как я смог влюбиться в него?

Слэш
PG-13
В процессе
42
гитарочка_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Голос Земли показался заплаканым и печальным. Не долго думая Меркурий спросил. Мер: Привет Земля! Можно я к тебе зайду? Повисло долгое молчание минуты 3, а потом третий сказал заходи. Дверь открылась. Планета зашла в комнату. Она ей показалась какой-то тёмной. Хоть он раньше почти никогда не был в его комнате, только один раз когда его пригласили посмотреть за игрой в карты. Поэтому он помнит, что раньше она была яркой, а сейчас такой серой, тёмной, мрачной. Они сели за кровать и долго молчали. Наш дом смотрел куда-то в одну точку и за это время его разглядел пискля с ног до головы. У него была бледная кожа, синяки, и бинты...? Меркурию стало страшно и он решил спросить про руки золотого ребёнка. Мер: Слушай Земля, а что у тебя с руками? Почему там бинты?- переживая спросил он Планета обладавшая жизнью посмотрела на первого и стала думать, что ему сказать. На самом деле Земля решалась, но не из-за галлюцинаций. А из-за бывший друзей, за холодное отношение к ней и из-за главной проблемы от которой он хочет избавится от ЛЮДЕЙ. Через минуту он сказала. З:Да я порезался просто... Мерк-:Ты порезался прям на две руки да?-в страхе сказал мелкий З: Ах Кому я вру? Я думаю ты и сам всё понимаешь... Мер: Да Земля я всё понимаю, но для чего ты это сделал и наверно делаешь? З: ДА ПОТОМУ ЧТО Я ПЫТАЮСЬ БЫТЬ ХОРОШИМ И НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! ЭТИ ЛЮДИ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ДЕЛАЛИ МНЕ БОЛЬНО. НО НИКТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ!!! ТОЛЬКО И ГОВОРЯТ КАК ТЕБЕ ПОВЕЗЛО. ВЕЧНЫЕ ПРАВИЛА. НИКТО ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ КАК Я СТАРАЛСЯ СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ. ВСЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ЭТО ЛЕГКО. НО ЭТО НЕ ПРАВДА!!!- плача сказал Земля. Меркурий обнял Терру и пошёл за аптечкой. К счастью ему никто не попался на пути.Придя он снял бинты любимой планеты и начал обрабатывать. Наша Земелька шипелаи отбивалась, что мешало. С Меркурием что-то стало и он поцеловал Землю в щёку. Планета с жизнью перестала отбиваться и стоял в ступоре. Потом закончив Меркурий ушёл, а Земля ещё была в своих мыслях. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.