ID работы: 14587814

Как я смог влюбиться в него?

Слэш
PG-13
В процессе
42
гитарочка_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Меркурий очень долго думал. Свмая маленька планета в Солнечной системе не знал, что ему ответить. Ведь он очень сильно любил Терру. После раздумий он тихо сказал. Мер: Знаешь Земля я давно тебя люблю. Ещё до твоей ссоры между всеми. Я честно больше не могу это скрывать. После того как ты перестал выходить из своей комнаты мне как-то стало грустно. Ты просто очарователен, твои волосы, глаза, голос. Всё это делает меня счастливым. Я приму если это невзаимно, мне просто нужно было тебе это сказать. Земля была в ступоре. Ему ещё никогда не говорили о своих чувствах к нему. Все всего лишь обзывали его. Третий тоже чувствовал какие-то чувства к Меркирию. Но после того случая который произошёл с первой планетой. Он понял, что влюблён в него. З:И я тебя тоже люблю- дрожащим голосом сказал наш дом. Хоть слова солнечной планеты были довольно искренние, но он всё равно боялся, что это шутка. Меркурий сначала удивился, а потом крепко обнял любимого. Водяной лишь ответил на обьятье и спросил. З:Получается мы теперь пара? Меркурий отстранился от своего парня? Мер-Ну получается так. Только давай некому не рассказывать.Они все думают, что я с тобой не общаюсь. Хорошо? З:Да, хорошо. Я сам хотел тебе предложить. М:Тогда я пойду, а то вдруг кто-то что-то заподозрит- сказал мелкий и поцеловал его любовь. После поцелуя он ушёл и помахал Земле рукой и тот ему в ответ. Выйдя из комнаты „эгоиста“ он увидел Луну который проходил пря перед его носом. И конечно его заметили. Л:О привет Меркурий! А что ты делал в комнате Земли!?-злобно сказал спутник Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.