ID работы: 14587814

Как я смог влюбиться в него?

Слэш
PG-13
В процессе
42
гитарочка_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После ухода Меркурия третий начал ещё больше думать. З: Что это было? Зачем Меркурий меня поцеловал? Он,что влюблён в меня?-вот о чём думал Терра У Меркурия После того как он вышел он задумался и осознал, что он сделал. Он засмущался и быстро побежал к себе в комнату. Закрыв её он лёг спать. Через 2 часа Меркурий проснулся от криков и шума с кухни. Меркурий решил зайти туда и увидел кричащего Сатурна. Но на кого он кричал? А на того кто украдывал еду с кухни. Это был Земля. Этот варишка нигокда не попадался на глаза Сатурну и всем остальным. Вообще ему разрешали брать еду, это просто он не хотел чтоб его видели. Меркурий посмотрел на время сейчас 15:00. Он решил пойти в гостиную. Ведь ужин начнётся только через час. Зайдя туда он увидел Луну. Он решил к нему сесть. И тут Луна начала его спрашивать. Л-Привет Меркурий! Где ты был? Просто после того случая я пошёл к тебе в комнату, а там тебя не было. Мер:А, да я на чердаке был. Ну и потом пошёл спать. Л: А хорошо. Прости, я просто подумал, что ты к Земле пошёл. Ты же меня не обманываешь? Мер:Пф.. Конечно нет! Зачем мне это? Мы ведь даже с ним не дружили-сказал первый с насмешкой, но в душе он боялся. Что спутник всё узнает. Л: Хах это хорошо!- весело сказал серый Меркурий с Луной, так и общались целый час. Потом их позвали ужинать. Как можно понять конечно Земли не было. Меркурий из-за этого не хотел есть. Но всѣ равно поел. После того, как ужин закончился и все пошли делать свои дела. Младший решил навестить обладателя жизни. Но не просто навестить, но и принести еды. Первый сделал салат и пошёлв сторону комнаты рбъекта любви. Как вдруг его заметил Марс и спросил М: О Меркурий привет? Салат виду сделал? Куда идёшь? Мер: Да сделал, вот и Луна чердак- растерянно сказал пискля М:На чердак? С салатом? Зачем?-вопросительно посмотрев сказал четвёртый Мер: Ну просто мне там нравится. Там такая атмосфера прикольная. М:А Ду ну хорошо, ладно пока- сказал бог войны и пошёл в комнату Венер. Любимчик Солнца выдохнул и стал ещё быстрее идти в комнату Терры. Добравшись до комнаты он постучал в дверь. Золотой ребенок кего сразу впустил. Мер: Привет Земля! Ещё раз! Вот тебя салат-протял он в руки жизни З:Спасибо...-тихо сказал наш дом Земля начал есть. Ему понравилось он хотел ещё, но чувство вины не давало и планета решил спросить. З-Слушай... Меркурий... А что это было...? Ну я просто когда ты обрабатывал мне раны... Зачем ты меня поцеловал...?-дрожащим голосом сказал третий Первый сначала долго молчал, а потом сказал.. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.