ID работы: 14587862

А точно это ли правда?

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

      18??? год. Остров Арпан. 13:45.

Лаборатория «Dinosaur».

Зайдя в комнату которая была напичканная аппаратурой, техникой, и всякие мекстурки с бумагами, на экранах которые были на смерть прикрепленные к стенам виднелись формулы, с начала ты не поймёшь ведь последовность сложно угадать. Положив кружку кофе послышались стуки в дверь… только зашла в кабинет и снова кому-то что-то нужно, двери открыла молодая стажёрка, она принесла новые отчёты, и насколько она поняла новый проект они приняли, да ещё и без неё?! Какая наглость, стажёрка дальше стояла в проходе, она была довольна низкой не смотря на свой возраст, её каштановые волосы и янтарные глаза светились от радости, эту девчонку недавно только приняли на стажировку. Та прогнала её взглядом и всмотрелась в документы… её мимика изменилась…они решили изменить профиль?! Что значит вместо доисторических животных они теперь будут.....выращивать… Мысли интервал звонок…в трубке был её босс…уже собрание насчёт нового проекта?! Тоесть да её мнение игнорируется?! Как они посмели! Выдохнув она встала с кресла и отправилась на это собрание… Прийдя в кабинет девушка осмотрела всех присутствующих, даже своего босса…он сегодня выглядил слишком уж радостно, и это напрягает. Она проходила в эту компанию как спонсор а не действующие лицо, и видимо этот проект заставить её розориться и не оставить и гроша за душой, как говорят все беды из-за денег… Разве так можно.... игнорировать её присутствие пригласив к собранию?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.