ID работы: 14587862

А точно это ли правда?

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Руины

Настройки текста
Примечания:

20???год. Остров Арпан. 02:16.

Руины лабаратории «Dinosaur».

Темнота.... сколько лет прошло? 5.000?6.000?20.000? Никто не знает.... Руины были все в мху деревьях.... раньше это была хорошая база и лабаратория....а сейчас это ничего кроме руин...многие комнаты не уцелели а некоторые досихпор могут послужить укрытием....хм? Вы тоже видете это свечение? Капсула....она была покрыта инием и вся светилась голубоватым цветом... На ней был таймер? Хм зачем он? Надеюсь она не взорвется...ведь тогда не будет истории понимаешь? Хах что-то я отвлеклась продолжу рассказ! Таймер медленно подходил к 00:00 ....7...6..5..4...3...2...1... Капсула открылась, из неё повалил клуб дыма...хотя я бы поспорила что это дым...он был белым а при попадании на органику уничтожал её оставляя только след обморожения.... А!? Это что рука вылезла из капсулы? Медленными движениями существо вылезло из капсулы, ему было холодно....оно было очень мокрым...и сразу не скажешь что это...но...я точно могу сказать оно похоже на человека....правда где его уши!? А стоп нашла! Погодите они на макушке! Так ещё и не человеческие! Укрытые мехом....ох могу точно сказать, он лисьи! Так стоп если есть уши значит должен быть и хвост? Да...он есть, правда странно только это не напоминает человека....правда остальное я не могу точно сказать, оно всё мокрое и слипшиеся, напоминает ребенка который выкатился из утроба... Существо медленно ползло куда-то....оно хотело подняться... правда сил не хватало...нужна была точка опоры...оно хотело жить...существо выделяло странный запах напоминающий помёт медведя...но зачем? Или как? Возможно чтобы мелкие хищники не напали учуяв запах сильного животного....но бы это сработало если бы оно было в лесу....обычном лесу... найдя нужную опору в виде поломанного стула, существо уверенно ползло к цели цепляясь когтевидными ногтями за плитку и лозы на полу... Из кустов послышалось шуршание....что это могло быть? Ладно мыслить нету времени...если здесь опасно нужно как можно быстрее убираться от сюда! Но шуршание не давало покоя....существо остановилось...из кустов выпрыгнуло что-то на подобии птицы...но у неё были огроменные когти, хвост который видимо помогал хорошо парировать и мощный клюв с тысяча зубчиками, сама птица была под полтора метра....напрыгнув она вонзила свои когти в спину существа.... Её пазури роздирали её кожу доходя к мясу....кровь текла рекой....ниужели это существо умрёт здесь и сейчас даже не успев стать на ноги!? Но птице было на это плевать....она агресивно начала драть спину существа.... ещё чуть-чуть и вместо спины будет сплошной фарш на костях, кровь брызгала на все стороны... Рык....существо как и птица услышали рык...что это могло быть? Ещё одна птица которая убьёт существо до конца? Из верхушки колонны выпрыгнула ящерецевидное животное....у него были длинные когти на довольно слабых лапах, морда была измазана в крови видимо животное уже кого-то убило....на её передних лапах можно было увидеть маленькие перья? Оно умеет парировать? На длинном хвосте виднелись также перья... Ящерица упала на спину птице, её челюсть довольно резко схватила добычу...но та не стала убивать существо, птица ищядно кричала во рту хищника покрупнее... Ящерица в мгновение скрылась с поле зрения существа...она оставила его на десерт? Надеюсь что нет....существо запомнило крики птицы и звук дробления костей во рту ящерицы... Оставаться на месте было не безопасно хотя спина сильно истекала кровью и болела....хотя теперь благодаря крови она стала ещё болеё лёгкой добычей ведь будет пахнуть ей ещё очень долго... Существо принялось ползти дальше в надежде что удачно сможет встать на ноги...доползя к стулу её руки обхватились об ножки стула... медленно подняв туловище оно залезло на стул... наконец оно стало в сидячие положение... Опустив ноги существо медленно начинало подниматься из стула, встав на ноги оно осмотрелось, ему нужна была вода? Но зачем... наверное смыть ту слизь из капусты и кровь вместе с ней... Было решено выйти из руин... смотря под ноги существо медленно продвигалось на выход из руин, её нога небрежно толкнула какой-то предмет... Раздался шум...из предмета начали вылетать лучи света...они образовали картинку....это была та ящерица! Картинка двигалась хоть и с помехами....шум начал преобразоваться в голос диктора, правда и тут не без помехов. Голос говорил что-то непонятное для существа....хотя как ей понимать если она уже убежала перепуганная от туда в надежде что ящерица не погонится за ней...мдэ.. Выйдя из руин она заметила чащю джунглей? Или это были обычные деревья обросшие лозами? Ну кто знает? Существо заметило маленький поток воды...это была река? Но слишком узкая для неё хоть и на вид глубокая... Неважно! Существо побежало к воде...измерив глубину...существо поняло...это не река, это узкий ров против маленьких грызунов? Но почему он был ей по пояс? Выдохнув существо залезло в воду Смыв из себя слизь и кровь оно начало осматривать себя в отражении воды...стоп...ЭТО БЫЛА ДЕВУШКА!? Её волосы были фиолетово-синими а может и нет? Цвет был на столько блеклым что не понять это серый с оттенками или всё-таки цвет? И да уши и хвост были лисиными...как и зрачки в ярко-оливковых глазах, на её лице было что-то на подобии фиолетовых полос, от скул к началу носа...может быть камуфляж? Но слишком блеклый.... камуфляж против диких зверей должен быть ярким чтобы зверь боялся тебя... Хотя какая уже разница? Сейчас в интересах этой девушки выжить на этом острове, как думаете....она выживет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.