ID работы: 14587862

А точно это ли правда?

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II. Имя.

Настройки текста
Примечания:
Ам? Что? Сколько дней прошло с знакомства из сущностью? Незнаю наверное 2-3, но она очень прогрессирует, давайте в кратце я вам все розкажу! В первое время как только она отмыла слизь то сразу вернулась в руины к капсуле, существу было интересно, что там может быть? Если есть другие существа в капсулах? К сожалению или к счастью она не смогла найти похожую на её капсулу, а толь другую, более массивную которая заросла лианами. Она не придала этому большого значения, ведь свечение небыло? Значит она не работает? Тогда он отправилась осматривать своб капсулу, ей было интересно кто она? Для чего она? В место это девушка нашла цыфры и буквы на капсуле, они были порввные и изношенные, мало чего можно было понять.... Но на капсуле виднелась упаковка с её генетикой и именем, её звали "Шарлота" ...существо не понимало набор этих букв так как и не генотип она не смогла понять... Хотя зачем он ей? Сейчас будет болеё гуманно найти одежду чтобы не навести себе мелкие порезы от трав то.д. Также одежда бы помогла ей ране на спине которая до жути болела и не собиралась затягиваться, было такое чувство как будто что-то из этих ран начнёт вылазить, роздерать ей плоть и кожу а она будет кричать стонать от боли и не понимать.... Но это возможно и не произойдет кто знает? Даже сама Шарлотта не знает, ей оставалось только жлать и надеяться на лучшее, в итоге её взгляд упал на старой одежде она была как будто их музея, хотя Шарлотте небыло выбора, либо всё либо ничего. Взяв одежду которая из себя представляла мех какого-то зверя сшитый в два целинда, это было довольно удобно, цилиндры можно было опускать и поднимать чтобы в разные ситуации быть целым, но чтобы цилиндры не спадали она взяла лозу которая обвилась у той чёрной капсулы. Взяв лиану девушка обвела её навкрух живота чтобы с имитировать пояс, теперь цилиндры могли её защищать от странной травы и мелкихдревозных ящерицей . Кто знал что там водиться в этих дружунглях. Шарлотта была уже одета ей было интересно что значат те странные символы на бумаге....девушка попыталась понят, но этого было очень страшно, и тайно, символы не подаваоись. Покопавшись в заброшеных вещях давушка нашла копьё, копьём это очень полезная штука. Ей могут биться и дальтоник и ближники, главное чтобы ты умел и понимал. Найдя тут ещё и оружие девушка не спешила выходить из руин, новой целью было изучить их. Что давалась девушке очень быстрым занятием, ведь уцелело мало чо значит меньше осматривать 💥 Девушке было очень не безопасно, чувствуется что кто-то смотрит на неё....хочет напасть....рана на плечах раскрылась и начала кровоточить.....осмотрев девушка заметила маленькую ящерицу на двух лапках....ей было оно по щиколотку, почемц оно должно быть не безопасным? Шарлота протянула руку ящерица.....но её реакция немного настораживала.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.