ID работы: 14587864

Ванильный кофе с изюминкой

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

~Часть 1~

Настройки текста
Примечания:
Давным давно наш мир был поделён на два разных. Мир простых людей, и зверолюдей. Между этими мирами происходила вражда, но на территории друг друга они не заходили; был страх умереть от того что, тебя могут поймать и посадить в тюрьму, а потом казнить, записать, поймать и морить голодом до того пока вы не умрете и т.д. Случаев таких конечно не было, но почему-то все верили в это. Через век слухи все также продолжались, пока владыки двух миров не объявили о том что мы теперь живем в одном мире, а также, что распространенные слухи были ложные. Жители этих миров были поражены объявлению главных, по началу жители миров думали что те просто издеваться над ними, и не принесли тот факт что теперь они все минут в одном мире и все они равны на той или другой земле. Но через век жители начали понимать что их главари были серьезны насчёт заявленного решения так как во время этого века были убраны все стены вокруг миров, в также были убраны пыточные камеры для людей и зверолюдей. — Как вы знаете у нас сейчас идёт двадцать первый век по григорианскому календарю, ну или же по простому 1-й век 3-го тысячелетия. И на данный период мы можем заметить что люди и зверолюди наладили контакт, и уже заводят семьи. Но к сожалению до сих пор не все понимаю этого, но вы знаете закон за причиненный вред моральный так и физический, что он грозит сроком, но это зависит от повреждений. — ко мне есть какие-то вопросы по прослушанному материалу? — спросил мужчина средних лет. — Максим Евгеньевич, а мне рассказывали о том что после оглашения что теперь они живут в одном мире, никто из жителей не хотел принимать это, но в этот же год была разглашена первая свадьба женщины человека и мужчины зверолюдя. только после этого остальные начали понимать что из главные говорили вполне серьезно.- говорила девушка сидя за своей партой на втором ряду. — ну истории ходят разные, и к сожалению мы не можем точно сказать какая из этих двух историй была более правдива. Но принято считать что история о снесение стен вокруг миров более правдива. Но вы Наталья молодец что затронули и вторую историю.- ответил учитель облокотившись на свой стол — спасибо большое за ответ — сказала Лазарева, прослушав ответ учителя. — у остальных есть вопросы? — снова спросил Максим Евгеньевич, смотря на всю аудиторию. Но ответа мне послышалось. — хорошо, раз нету больше вопросов, прошу запишите домашнее задание, вам нужно подготовить проект на эту тему, а также придумать вопросы к этой теме, при этом вы сами должны знать ответ в случае если никто не сможет ответить. Можете быть свободны.- сказал учитель, после чего сел за свое рабочее место и начал сидеть в телефоне. После сказанного учителем, все студенты покинули кабинет. *** - Даниэль Ломбарди, не изволите вы мне приготовить кофэ.- подойдя к кассе сказала девушка. — Наталья Лазарева, мы мне ещё за тот кофе не отдали, хоты вы обещали — ответил парень, также облокотившись на классу, только с другой стороны. — ну Дааань. ну я же тебе в конце месяца отдам.- расстроенно сказала Наташа. После чего перед ее взглядом поставили стакан с напиток. — ваш капучино с солёной карамелью.- улыбнувшись сказал парень. — спасибо Драник, как только поступят деньги сразу тебе скину — засветившийся от радости сказала девушка. — Оки — ответил парень, после чего набрал сумму и с помощью своей карты оплатил заказ. — так и будешь здесь стоять? или пойдешь и придёшь здесь — сказал парень, указывая на небольшой диванчик за пределами кассы и рабочего места. Ничего не ответив Девушка прошла за кассу и направилась к этому диванчику. Присев рядом с девушкой, Данил облокотился на спинку дивана после чего они начали обсуждать студенческую жизнь каташи которая поступила в университет очно и Данила который учился заочно. Но тут их прервал голос за кассой. — можно сделать заказ. Данил незамедлительно встал и подошёл к кассе. — здравствуйте что будете брать? — мм. у вас есть ваниль? — уже спросил мужчина — да есть — ответил Ломбарди — тогда можно ванильный латте. а можно добавить карамель- снова спросил мужчина в костюме. — да конечно можно, вам какой средний или больной, здесь или с собой? — спросил Данил уже записывая заказ в ноутбук. — давайте средний собой — ответил мужчина, после чего оглянулся назад и попросил поторопиться. В течение 10 минут Данил поставил заказ. — будете оплачивать картой или наличными- спросил Данил. — картой- ответил мужчина, после чего достал черную карту и преподнес к аппарату оплачиваемую. И сразу послышался звук то что оплата прошла успешно. — спасибо до свиданья, приходите ещё — улыбаясь сказал парень. После чего начал наблюдать как мужчина выходит из кофейни и подходит к припаркованной у обочины черной машины, и стучит в заднее окно? Для парня это показалось очень странно, но после он увидел как заднее окно открылось и кофе было протянуто внутрь автомобиля. После этих действий мужчина открыл пассажирскую переднюю дверь и сел, и машина тронулась. Пару секунд подумав парень подумал, ну влиятельные что такого, и сразу выкинул из головы и сел обратно к девушке. После недорогого молчания Наталья начала разговор. — кстааати Дань, нам сегодня рассказывали о том как такие как я и как ты, и прошлое наших предков.- Сидя на диванчики сказала Лазарева — хватит нас делить, если у меня не такие уши как у тебя и есть хвост, это не значит что мы как-то плохими были .- как-то обидевшись сказал Ломбарди. — ненене, он рассказывал одну из историй как мы вступили в мир .- отказала девушка — поняяятно, все вали домой, щяс мне твой папка начнёт звонить — сказал Данил, намекая что было в прошлые разы когда она так долго не возвращалась домой, отец Натальи всегда звонил ему. — нууу блин. А когда у тебя смена заканчивается? — спросила девушка уже придумывая планы в своей голове. — я гулять не пойду — сразу сказал парень, поняв на что намекает его подружаня — ммм. ну блин.- сказала Лазарева, и откинулась назад. — все давай вали, мне работать надо.- сказал парень, после чего встал с дивана и подошёл к кассе, сопровождая эти действия лёгкими взмахами хвостом в разные стороны, как маятник в часах. И тут раздался тиха музыка, с вибрацией в кармане рюкзака. Девушка достала оттуда телефон и по ее лицу было видно что ей и вправду нужно валить домой. После чего друзья попрощались и девушка покинула кофейню, а парниша ожидал окончания своей смены. *** — почему ты без моего разрешения решил что ты можешь заезжать кудаа тебе хочется.- очень строго говорил мужчина. — хочешь быть как твоя мать? Такой же гулящей? — продолжил говорить мужчин. — пап я. — начал говорить парниша, но договорить ему не дал Отец. — молчать, ты теперь и грызться будешь? — ещё строже спросил отец. — если ты так продолжишь, то я тоже сбегу от тебя. как мама…- тихо проговорил мальчишка. Мужчина ничего не ответил, а по лицу можно было понять что он начал понимать, что его сыну уже 17, и в скором времени он и вправду может сменить место жительство и прекратит общение с ним. — Миш. прости отца. я просто переживаю за тебя. ты же знаешь свою особенность.- более ласковее сказал мужчина, садясь на кровать сына. — моя особенность проверяется раз в месяц и то на неделю, а ты меня держишь дома каждый божий день.- говорил парниша, очень расстроено. Мужчина ничего не ответил, в лишь направился к выходу из комнаты. — она может появиться неожиданно, и ты это знаешь.- сказал мужчина, после чего вышел из комнаты и закрыл дверь…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.