ID работы: 14587864

Ванильный кофе с изюминкой

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

~ Часть 2 ~

Настройки текста
Примечания:
Мужчина ничего не ответил , в лишь направился к выходу из комнаты.. - она может появиться неожиданно, и ты это знаешь..- сказал мужчина , после чего вышел из комнаты и закрыл дверь... Парниша взглядом проводил отца за дверь, после чего лег и укрылся одеялом. Немного полежав он достал свой телефон, и начал проверять уведомления. И самым первым ему попался телеграмм, сообщения от Кости- давнего друга Миши. {Mertviy Kot} - Клайпеда, сегодня будем рубиться в Майн? {KlaipLegend} - Незнаю , мне возможно не разрешат в комп порубиться.. {Mertviy Kot} - чё опять не так ? Папка не в настроении сегодня? {KlaipLegend} - та нее .. я сегодня в кофейню заезжал где работает твой любимый кофевар {KlaipLegend} - ну как там его? Саша? {Mertviy Kot} - даа.. ты видел его ? Видел какой он красавчик ?:> {KlaipLegend} - нее {KlaipLegend} - я не видел его , был другой кофевар .. {KlaipLegend} - на иностранца похож. {Mertviy Kot} -эхх {Mertviy Kot} -жалко.. {Mertviy Kot} - может попробуешь уговорить своего? {KlaipLegend} - позже попробую {KlaipLegend} -напишу тебе, ок? {Mertviy Kot} - ок {Mertviy Kot} - буду ждать На этом переписка окончилась, Миша отложил телефон в сторону, укрылся с головой под одеяло , и попытался уснуть. *** Утро , время около одиннадцати . В кафе за столиками сидят работники соседних заведений или просто прохожие которые зашли попить кофе или просто перекусить. В кофейне стояла мирная обстановка , было достаточно тихо , только разговоры людей с улицы были иногда были слышны через открытые окна .. И тут раздается звук открытия входной двери , и заходит паренёк. Шатен со светлыми кончиками на чёлке , с растрёпанными волосами в разные стороны ; одетый в белую рубашку и поверх нее светлое пальто , темно-коричневыми штанами подвернутыми снизу и лёгкие кеды. А на плече была бежевая сумка .. Подойдя к кассе он улыбнулся. - Данька , извини что задержался.. препод никак опускать не хотел...- проговорил парниша , и его небольшие ушки намекали что он расстроен из-за произошедшего.. - та ничего .- ответил Ломбарди, стоя за кассой. - а кст , Сань к тебе твой постоянный клиент приходил, удивился что тут я , а не ты - будто насмехаясь говорил Ломбарди - не начинай..- стесняясь ответил Буланов, после чего зашёл за кассу и направился в комнату для персонала.. Через минут десять Александр вышел , уже с уложенными волосками и в фартуке для персонала.. - ты когда собираешься пойти домой?- спросил шатен поправляя рукава на рубашке.. - после обеда уйду, а то клиентов на обеде толпа забежит как обычно , и ты помрёшь потом- ответил шатен с кудряшками виляя хвостом в разные стороны.. - а чё ты на свой хвост специальную защиту не надеваешь?- спросил Буланов подойдя к кассе . - мне так разрешили ходить - ответил Ломбарди, после чего посмотрел на своего друга и усмехнувшись добавил: - а тебе видимо нет. Парниша ничего не ответил , а лишь поправил челку тем самым убирая ее назад.. - ага , я же не любимчик хозяйки - как-то обидевшись тихо проговорил парниша. - нууу.. может потому что ты привлекаешь всех красивых клиентов, и на нее никто не обращает внимание ..- тихо ответил парень, уже сидя на диване. - тц.. а хвост та мой причем , нафиг на него эту защиту одевать ..я же не повар ..- сказал парниша облокотившись на стол где была касса.. - он очень пушистый, а ещё ты вертишь и крутишь его в разные стороны , от этого волосинки отлетают в разные стороны стороны..- ответил Ломбарди, после чего откинулся назад. Парниша ничего не ответил, а лишь недовольно посмотрел в сторону напарника . *** Вечер, время половина шестого. Парни стоят возле кассы и болтают о том что у них происходит в жизни. И тут раздается звук открытия входной двери, и входят два парня , и один из них был знаком для Ломбарди и Буланова. - здравствуйте что будете брать ?-спросил Александр у парней подошедших к кассе. - здравствуйте, можно американо..- сказал постоянный клиент, после чего повернулся к своему другу и спросил: - а ты что будешь? Парниша чуть помявшись , ответил: -ванильный латте... а можно добавить карамель? - да конечно, вам здесь или с собой?- спросил Буланов. - давайте здесь -ответил парень возле кассы. - хорошо ожидаете, в течении 10 минут ваш заказ будет готов.- сказал Александр после чего подошёл к рабочему столу и начал делать кофе , и Драник тоже подключился делать второй заказ. Спустя минут 9 заказ парней был готов , им поднесли стаканы с их напитками . - что нибудь ещё?- спросил Александр. - Миш, будешь что нибудь?- спросил парень в очках повернувшись к товарищу. - нет.- коротко ответил Михаил. - мм.. а мне тогда три пирожных с шоколадом- смотря витрину ответил парень в очках. Пока Александр все считал , к кассе подошёл Даниил , и начал вбивать заказ в ноутбук. - с вас ***, будете оплачивать картой или наличными?- сказал Александр, смотря на парней. - картой.- сказал парниша не дав своему товарищу в очках что либо сказать, и преподнес чёрную карту , где золотистым цветом была написана фамилия и имя . Пару секунд и было слышно что заказ оплачен . - приятного аппетита.- улыбнувшись сказал Александр . - спасибо..- покраснев ответил парень в очках , после чего взял свой заказ. После чего парни направились за столик возле окна. Спустя минут 15 начали приходить новые покупатели или просто любители попить кофе по вечерам, и в кафейне потихоньку начался собираться народ .. Наши работники работали не покладая рук , и только к восьми часов, этот табор людей наконец-то закончили .. парни облегчённо вздохнули и Саша вишкл из-за кассы и направился убираться в помещении , пока Данил делал кофе последним покупателем.. Вытирая столы , Саше послышалось что его позвали к столу где сидел частый покупатель и его друг , обернувшись он направился к ним.. - что-то не так?- улыбаясь говорил Буланов.. - нет, всё хорошо, а..- ответил частый покупатель, не смея задать вопрос.. - он хотел спросить " а можно ли ваш номер?а то вы мне очень понравились" .- сказал парень на против Кости, сопровождая свои слова яркой и самодовольной улыбкой.. Саша немного растерялся, но простояв пару секунд он ответил .. - аа.. думаю что можно, вам на листке написать? - давайте сразу в телефоне - ответил Михаил , после чего стащил разблокированный телефон у друга и протянул его парнишке.. Тот начал набирать свой номер, после чего отдал его другу владельца телефона. - а вас как звать?- спросил друг постоянного клиента, смотря на работника кафе. - можно просто Саша.- ответил Буланов. - угу , спасибо большое.- сказал парень, после чего вернул телефон владельцу.. После этого Саша пошел дальше убирать столы, а через несколько минут парни встали иза стола и попрощавшись покинули заведение.. - Саань, че они хотели - спросил Ломбарди, выйдя иза кассы .. - мой номер..- покраснев ответил Буланов. - ммм.. всё-таки ты заинтересовал парня в очках..- лыбясь спал Данил.. После чего было слышно недовольное бурчание Александра.. Закончив уборку они убрали всю выручку в сейф , который находился в комнате для персонала, после чего покинули кафе через черный ход...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.