ID работы: 14587864

Ванильный кофе с изюминкой

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

~ Часть 3 ~

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из кафейне парни пошли по домам, но все равно небольшой путь им предстояло пройти вместе . И вот они идут по темной улице, где дорожки освещались неяркими фонарями. - Саааш, тебе завтра куда нибудь надо? - задавал вопрос Ломбарди. - ммм... Пары на завтра отменили, так что наверное нет. А что?- ответил Буланов, после чего задал встречный вопрос для ХДанила. - пошли тогда ко мне , фильм посмотрим, в приставку порубимся .- ответил Ломбарди - ммм.. я согласен- сказал Буланов. После чего парни направились к дому Ломбарди . Зайдя в квартиру они оба разулись , и повесили в шкаф кто куртку, кто пальто.. - помнишь где ванная находиться?- спросил Ломбарди. - да , вроде не забыл..- ответил Буланов, после чего направился в ванную чтобы помыть руки. А Даниил направился на кухню, ведь нужно хотя бы чай поставить , а после тоже направился в ванную комнату.. - чё смотреть будем? - спросил Александр, сидя на диване. - ммм .. хз мне как-то без разницы .. может в приставку порубимся?- проговорил Даниил, смотря на друга. - ну го..- ответил Буланов. После чего ребята включили игру на телевизоре, и принялись играть .. *** Через часа так четыре ребятки уже сидели и смотрели какой-то прикольный фильм , при этом немного выпивая лёгкого алкоголя и заедая чипсами . Пьяными их нельзя было назвать, но немного выпившыми они считались. - Сань, я если что в гостевой комнате тебе уже расстелил - проговорил Ломбарди , боковым зрением заметив что друг сидит и засыпает.. -мг .. спааасибаа.. я тогда спать пойду..- вяло ответил Буланов, после чего встав и качаясь пошел в гостиную комнату. Зайдя в нее он стал раздеваться и дожить на стул возле кровати, раздевшись до нижнего белья он откинул одеяло и улёгся в кровать. *** Утро. Первый проснулся Даниэль. После пробуждения он направился в ванную чтобы помыть , ведь после сна он был весьма мокрый , потому что спал с закрытым окошком . От звуков закрывания двери Проснулся и Александр. Первым делом он осмотрел комнату чтобы понять где он находится, после чего полез в телефон. И первые что он увидел после разблокировки сотки , это была переписка с каким-то парнем . Парниша очень удивился ведь этого он не помнит. Встав с кровати и накинув приготовленный для него халат , и покинул комнату втыкая в телефон одновременно офегивая от своих же сообщений .. Пройдя в зал он сел на диван . И тут выходит Данил , с мокрой головой и полотенцем на бедрах. - утречко, я тебя разбудил?- сказал Ломбарди, садясь рядом с Сашей. - утро доброе, да разбудил .. но меня волнует другое, когда я успел списаться с постоянным клиентам из кафейне..- ответил Буланов, все также читая ту самую переписку .. - я надеюсь ты имтимки свои не отправлял?- смеясь спросил Даниэль. - нет не скидывал, но тут я так откровенно отвечаю.. и гс отправляю..- краснея от стыда говорил Буланов.. - лох.- коротко ответил Данил. После чего тоже залез в телефон , и его густые брови нахмурились.. - ну бля.. нам с тобой сегодня на смену в кафеню нужно будет.- недовольно выговорил Даниэль. - во сколько?- спросил Александр.. - в два нужно будет уже быть там.- ответил Ломбарди. - я могу у тебя помыться?- снова спросил паренёк. - да , полотенце возьмёшь в шкафчике в углу.- ответил парень, все также залипая в сотке. Ничего не ответив Буланов отправился в ванную комнату и пропал там на минут так пятнадцать точно .. *** Время без десяти два , и парни подходят к кофейне. - Дань , а зачем нас вызвали?- идя спросил Буланов. - хз , какое-то мероприятие будет..- ответил Ломбарди, и открыл парадную дверь в кафе. И тут такая картина : хозяйка ходит командует что куда и зачем, кофевары ходят помогают ей. И как только женщина заметила парней она направилась к ним , попутно отдавая показ что делать остальным . - здравствуйте мальчики , извините что вытащила вас в выходной день.. - говорила женщина стоя рядом с ними. - здравствуйте Валерия Николаевна, а что за мероприятие?- спросил Буланов - сегодня для меня очень важный день..- ответила женщина, явно светясь от счастья. - что-то случилось?- обеспокоенно спросил Ломбарди. - пока не могу сказать.. как только все закончиться я вам расскажу обязательно - натянув улыбку сказала Валерия, после чего посмотрела на мальчишек и те поняли что им нужно пойти переодеться.. - так , вы можете быть свободны , а вы... - начала говорить Валерия Николаевна, после чего посмотрела на только что подошедших парней. - а вы хвосты свои спрячьте .. а то подумают ещё..- продолжила говорить женщина. И после ее слов парни последовали обратно в служебное помещение .. - как думаешь, что случилось раз нас вызывают - начал говорить Буланов, смотря как друг мучается с специальным пакет для защиты хвоста - незнаю, надеюсь нас в рабство не продадут.. БЛ КАК ЭТУ ХУЙНЮ НАПЯЛИТЬ..- ответил Ломбарди, и после последовал взрыв эмоций.. - иди сюда , я помогу- спокойной ответил Александр. После того как Даниэль подошёл он помог одеть эту защиту и закрепил ее так чтобы не отпала.. - все прошли - сказал Буланов, после чего встал и направился к выходу одновременно поправляя рукава на рубашке.. Выйдя из служебной комнаты парни направились к хозяйке кофейни , чтобы получить следующее поручение.. - Валерия Николаевна а..- не успев договорить, Александра перебили .. - Когда они зайдут , кто-то из вас подойдите и предложите кофе ну и там по мелочи что-нибудь..- что-то читая в телефоне , не отрываясь сказала женщина. - хорошо.-сказали оба парня ,после чего направились за кассу.. Прошло меньше 10-ти минут , и в дверном проёме показался мужчина, которого Даниэль видел на протяжении месяца , а за ним других два мужчины, только одетых в свободно-деловой одежде , и ещё один такой же как и первый . Валерия Николаевна как увидела из сразу встала и направилась к ним...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.