автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1Неизвестный Господин

Настройки текста
Примечания:
-ах как же я устал от этой чертовой жизни, где чтоб выжить у тебя должны быть деньги, а если их нет ты обречён на вечные муки виде бесконечной работы за которую платят лишь гроши но что поделать так устроен наш мир Ло ополоснуть лицо в холодной воде и пошёл в забегаловку где он работал официантом. -Лололошка опять ты прохлождаешься, а ну быстро взял это и отнесь тому человеку . -Простите, хорошо Ло взял тарелку с едой и бокал вина. -вот ваш заказ господин -ох спасибо большое, а я не догадывался что в таком месте есть такой красивый молодой человек ) Ло посмотрел на этого человека с непониманием. Но тут же заприметил что тот не из бедных, он был одет в дорогой костюм , волосы были золотистые, а на глазах виднелись очки довольно дорогого бренда. Но вдруг из мыслей Ло вытянул крик упровляющего. -ну и долго ты собираешься там стоять у тебя ещё полно других заказов. -простите господин но мне надо идти. Лоля быстрым шагом пошол к стойке и взял очередной заказ. Спустя время ло посмотрел на тот столик где сидел тот неизвестный ему господин с золотистыми волосами . К сожалению тот человек ушёл. -Лололошка иди сюда -Да, управляющий -вот тебе Управляющий протянул Ло денег. -что это и почему так много? -это тебе оставил тот человек с золотыми волосами. -ах ясно, но почему так много? - а мне откуда знать всё вали рабочий день закончился -что но ещё ведь не вечер -ты выглядишь так как будто тебя из гроба достали так что сегодня отдохни но завтра чтоб был полон сил понял! -Да управляющий! Лололошка пошёл домой как увидел что из его дома вытаскивают вещи. -что тут происходит !? -Ох Лололошка ты мне задалжал огромную сумму денег и долгое время не платил за дом я тебя выселяю. -что но подождите глсподин ещё немного и я всё выплачивать, мне же совсем негде остановиться -уж извини но я устал ждать и тем более я уже нашол новых владельцев. -"и куда мне теперь идти " Лоля ходил по улице до самого вечера но вспомнил что у него есть деньги которые ему оставил тот господин из забигаловки, Ло пошол в гостиницу и купил один номер на 1 ночь. Ходь у него и было много денег по его мнению но это не так с такими ценами на эту сумму долго не проживешь . Лололошка зашол в комнату сел на кровать и стал думать что ему делать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.