автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2 Похищение??

Настройки текста
Примечания:
-как же все надоело . Ло лёг спать, проснувшись он умылся и пошёл на работу. -Здравствуйте, управляющий ! -привет Лололошка, давай иди Бери и отнеси заказы Лоля взял заказ и пошёл отдавать их , подойдя к столику он увидел того человека которого видел вчера. -Здравствуйте господин вот ваш заказ и спасибо за те деньги. -Спасибо ,ну не за что такому красавчику даже хочеться больше дать. Он шлепнул Ло по попе. Лоля не ожидал такого и вздрогнул . -Вы что делает? -а что? Ло посмотрел на упровляющего который уже прожигал его взглядом. -нет нечего. Голубой шарфик побежал к стоике и взял очередные заказы . До самого вечера Лоля чуствовал на себе взгляд, от господина с золотыми волосами. -Всё рабочий день закончился можешь идти -Хорошо,до завтра упровляющий Поклонился ло и пошёл гулять по улице. Когда Ло уходил он заметил что тот господин до сих пор сидит на месте. Когда Лоля ушёл господин подошёл к упровляющему. Он достал из кармана огромную сумму денег. -ну и зачем вы даёте мне такую сумму? Вы хотите чтоб я что то сделал? -мм да не мог бы ты представить что Ло не было сдесь некогда, а если кто то про него спросит сказать что-то уехал? -ну может и могу. Господин достал ещё мешочек с золотом. -ну так что ты знаешь кто такой Лололошка? -о ком вы господин? -правильно Господин ухмыльнулся и пошёл на улицу, доехав на корете к себе в дом. Он щелкнул пальцами и перед ним появились три человека в чёрных костюмах с плащëм и закрытыми за масками лицами. -Что такое господин Кавинский ? Сказали 3 ассасина. Кавинский улыбнулся. -Украдите и доставте ко мне Лололошку и чтоб без свидетелей ,а если они будут заплатите им чтоб молчали. -Да, господин Кавинский! -а и сделаете это как можно быстрее, и доставте его ко мне в кабинет. -Хорошо ,господин Кавинский! 3 ассасина исчезло, а Кавинский повернулся к окну и стал смотреть на улицу. -ты станешь моим Лололошка! ... Ло ходил по улице и думал куда ему пойти? Денег осталось не так много, конечно хватит на 1 ночь в гостинице, но на еду нет. Так и бродил Лоля по улицам без цели погрузившись в свои мысли. Вдруг кто то подошёл взади и приложил к носу Лололошки какую-то тряпку со странам запахом ,а дальше темнота. Очнувшись Ло увидел что находиться в какой то комнате. По середине рядом со стеной был стол со всякими бумажками , у стен шкафы наполненые книгами, на полу где был Ло лежал красный и видимо дорогой ковёр, а также рядом со сталом было два окна. -Где я? Нечего не пом Хотел сказать Лололошка как вспомнил что вчера произошло его же похитили. Но кому надо похищать его, ну если только не для работорговли. Это место ему было незнакомо, ну конечно как такому бедному парню знать кого-то у кого такой дорогой дом судя по кабинету. Из раздумий Ло вытянул скрип двери. Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.