автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3 Печать??

Настройки текста
Примечания:
... -Господин, Лололошка доставлен в ваш кабинет в скором времени он должен очнуться . -для вас он мистер Лололошка поняли? -да, господин -всё вы можете быть свободны. -тогда мы откланиваемся, досвидания господин Кавинский 3 ассасина исчезло из комнаты. Кавинский выдохнул и ослабил галстук на своём костюме. -надо сходить помыться перед тем как проснеться Лололошка. Кавинский позвал к себе дворецкого. -Да, господин Кавинский -подготовь ванную сейчас же я хочу спаласнуться. -Сейчас будет сделано. Дворецкий покланился и пошёл в каридор позвал к себе служанок и сказал им быстро подготовить ванную. Кавинский пошёл ванную, сняв кастюм он залез в тёплую ванную. -хм что же мне сделать как Ло проснеться? Спустя 15 минут Кавинский вылез из ванной вытер волосы, и оделся в лёгкий тёплый чёрный халат . -ну чтож пришло время идти к моему любимому) ... Из раздумий Ло вытянул скрип двери. В комнату зашёл господин с золотистыми мокрыми волосами одетый в чёрный халат. -о Лололошка ты очнулся Ло смотрел на него и не понимал что тут происходит. -Почему я здесь? И зачем вы меня похитили? И кто вы? -как кто ? мы же стобой виделись в той забегаловке Удивлённо ответил господин. Лололошку очень разозлило что тот проигнорировал 2 первых вопроса, а ответил только на последний. -Да, это я знаю я имел виду кто вы такой чтоб вот так просто похищать человека? Тем более вы выглядете как довольно богатый аристократ. -а ты не знаешь кто я? -Ну да вы же не представились мне откуда мне вас знать? -ох извини меня завут Кавинский) -хм Кавинский что то знакомое.... А неужели это ты тот богаты и почётный аристократ у которого много магазинов одежды в распоряжений в королевстве Роа. -Да, ты прав -но что такой почётный господин делает в таком маленьком городке? И что вам нужно от меня ? -ну почему я здесь.....я тебе не скажу, а вот почему я тебя похитил это довольно простой вопрос , всё потому что ты понравился мне красавчик) -чт.. Ло не успел договорить как Кавинский взял его на руки понёс в другую комнату. -куда ты меня несёшь? -Куда, куда в спальню сейчас довольно поздно. Ло стал вырываться из рук Кави. - я не куда не пойду с тобой отпусти меня. Но к сожалению Кавинский очень крепко держал ло. -успокойся Кавинский хищным и холодным взглядом посмотрел на Лолю. Ло немного опешил но продолжил. -как я могу спокойно сидеть на руках человека который меня похитил так ещё и несёт меня в спальню? -лучше тебе успокойся, так тебе будет намного легче -в каком месте легче и всмысле? Ло стал ещё сильнее вырываться из рук Кави. -Почему ты не можешь сидеть спокойно Кавинский очень сильно это раздражало, он бросил Ло на кровать и привезал его руки к изголовью кровати, а сам ненадолго куда то вышел, спустя 2 минуты в комнату вошёл он и дворецкий и какой то неизвестеый человек. -Вот поставте ему печать. -что какую печать? С ужасом произнёс Ло ведь прекрасно понимал что за печать ему собираються поставить . -Рабскую печать. Произнёс Кавинский смотря на Лололошку. - нет не надо отпустите. Ло стал сильнее вырываться . Но дворецкий схватил ноги Ло и прижал их к кровати, человек в капюшоне подошёл к Лололошке расстегнув немного рубашку и начертил что то на его плече, прошептал какие-то не понятные слова. Ло почуствовал сженеие на плече . -готово господин теперь он будет слушаться вас. -хорошо, можешь быть свободин денги тебе даст дворецкий и запомни ни слово никаму. -а разве я что то делал? Человек вышел следом за дворецким. -Дворецкий смотри чтоб сюда некто не приходил пока я сам не выйду . -хорошо господин. Дворецкий закрыл дверь и пошёл провожать человека в капюшоне из дома предварительно отдав ему крупную сумму денег. ... Кавинский подошол к Ло. -Ну чтож теперь ты мой) Ло извивался от женея в плече. -что больно Лололошка ну сейчас исправим. Кавинский наклонился и облизал место нанесения печати, а затем укусил. -мхм отстаньте от меня Хоть Ло и почуствовал облегчение но ему не нравилось что с ним собираются сделать. Лололошка опять стал пытаться оттолкнуть от себя Кави. -я приказываю не сопротевляйся мне . Лоля уж хотел оттолкнут Кави но жуткая боль пронзила плечë и он перестал шевелиться. -о и правда печать хорошо работает. Кавинский схватил Ло за подбородок. -не стоит бояться я сделаю тебе приятно. Кави поцеловал Лололошку, просовывая язык ему в рот, проходя им по небу. Ло отпрянул от Кави так как ему не хватало воздуха. -дыши носом. Кавинский снова поцеловал Ло при этом Лололошка ответил на поцелуй их языки сплелись. -хм, а ты не плохо целуешься, отпрянув сказал Золотоволосый. Кавинский растегнут рубашку Ло и начал лизать и покусывать соск Лоли при этом сжимая другой рукой 2 сосок . -мхм не... Надо мхм -тебе же нравиться ) Сказал кавинский показывая на стояк Лололошки. -думаешь хм что это по моей воле? Это всё долбанная печать. -конечно, конечно Кавинский снял халат, а затем штаны Лололошки. Он приставил свой член к члену Ло и стал надрачивать, сжимая и разжимая руку при этом пальцы другой руки сунул в рот лоли. -ух хорошенько смочи их. -мхм... Кавинский придавливал язык Ло, и пытаясь обильно смачить мальцы слюной. Он ускорил темп руки, которой дрочил . -ах.... Развяжи мх мне кха руки боль..... Пытался сказать Ло но пальцы мешали ему нормально сказать эту просьбу. Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.