автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5 Замешательство......

Настройки текста
Примечания:
Пытался сказать Ло ,но пальцы мешали ему нормально сказать эту просьбу. Кавинский понял что хотел Ло ,но ему было всё равно на это ,сейчас он занят более важным делом, Кави достал пальцы из рта Лоли и приставил их к анусу парня. -Ло сейчас будет слегка не приятно так что вдохни, а затем медлено выдыхай. Ло не понимал что хотел сделать Господин, но сделал глубокий вдох ,а когда стал выдыхать Кавинский неожидано вставил в Ло палец, разрабатывая его дырочку, затем сунул и второй палец. -АХ, Больно..... Вытащете!!! -Успокойся посторайся расслабить тебе станет легче. Кавинский наклонился и поцеловал Лололошку в щеку , а затем и в губы и целовал так жадно как будто собирался съесть его . В это время он разрабатывал Лололошку делая пальцами делая движение ножницы. - мхм... Ло пытался всеми силами отстраниться от Кавински ,но у него не получалось спустя минуту Лололошка кончил при этом достаточно громко издал стон от чего смутился. -АХ.......... -Ну ну вижу тебе нравиться и чего так сопративляться. Кавинский пододвинулся к лецу лололошки и ускорил движение рукой и спустя пару секунд кончил на лицо Лололошки, горячая сперма стекала по щеке парня. Не выдержав того что происходило Ло отключился. Кавинский увидев это накинул халат и позвал к себе дворецкого. -прикажи кому нибуть помыть его и заменить постельное бельё ,как помоете Лололошку принесите его обратно в комнату, а так же приготовь мне опять ванную. -Будет выполнено Господин Сказал дворецки поклонившись, он ушол ,а спустя пару минут в комнату вошли служанки и так же один слуга кторый поднял и понёс в ванную Ло ,а служанки стали менять постельное бельё. -Господин, ванная готова. -отлично Кавинский пошёл в ванную , сняв грязный халат он залез снова ванную, но вот снова в воспоминаниях вспомнилось лицо Лололошки по которой течёт сперма от чего у него появился стояк. -Бляха, одного мне раза точно не достаточно надо в следующий раз приготовить зелье выносливости для Ло Закончив со своей проблемой Кави одев трусы и новый уже лёгкий , чёрный халат пошёл в комнату где уже было новое постельное бельё, а на нём под одеялом лежал чистый Лололошка. Кавинский подошёл и лёг рядом с Ло приобняв его. ... Утро Ло проснулся в пустой кровати, посмотрев на плечë он увидел печать. -"значит мне не приснилось " В дверь постучали. -д.. Да? Дверь открываеться и туда входит дворецкий. -Господин Кавинский ожидает вас в обеденом зале. -эм.. Простите , а как я туда пойду без одежды.. Говорил Ло который был лишь в трусах. -вот ваша одежда мистер Лололошка я помогу вам одеться ,а затем я вас провожу в зал. -Ладно В случаях когда вас похитили как принято надо отпираться и звать на помощью, но с рабской печатью далеко не убежишь так что Ло просто принял это хоть и злися в нутри себя, хотя в его голове была не только злость ,но и страх. Конечно рабская печать не навсегда её можно снять ,но только с позволения хозяина. Ло одели в белую рубашку и в чёрные брюки с голубым тканевым поясом что так подчёркивал его талию. -Простите мистер , а где мои очки? -Простите, они сломались , но хозяин уже заказал вам новые. -а мои голубой шарфик в клеточку. -он был грязный поэтому мы его, постирали как высохнет мы вам его вернём. -хорошо Дворецкий слегка причесал Ло чтоб его волосы смотрелись немного поопрятнее. -всё готово можем выходить -простите мистер а какое у вас имя? -ох, мистер лололошка не надо так формально со мной говорить, ой и да я же забыл представиться меня зовут Рон. Лололошка стал осматривать дворецкого это был пожилой мужчина, седые волосы хотя некоторые пряди были чёрного отенка они были хорошо уложены, так же он был одет в чёрный костюм в которые одевали дворецкие ,а на руках белые перчатки вобщем нечего обычного . Ло и Рон шли по каридору с красным ковром, на стене были картины, а на другой стороне распологались окна с темно красными шторами по бокам, кинчики штор были золотые. Вдруг дворецки остановился и открыл дверь . -вам сюда мистер Лололошка. В комнате стоял давольно большой стол на котором стояло куча еды и свечи в золотых подсвечниках, правда Лололошка не понимал зачем они тут если сквозь огромные окна проникал уличный свет. Около стола было много стульев, за одним из которых сидел Господин с золотыми волосами он сидел прямо у изголовья стола (простите я не знаю как описать где он сидел) на самом видном месте как и подобает хозяину дома Ло уж хотел сесть в противоположный край стола но тут раздался голос Кавински. -хм неужели я настолько страшный что ты решил сесть так далеко? Не бойся не укушу тебя содись вот тут. Кавинский указал на место рядом с ним. Лололошка понимал что лучше его послушать ,а то будет хуже. Пока он шёл к месту на которое ему указал Кавинский, он стал его рассматривать. Он был одет в костюм который хорошо подчёркивал его телосложение , волосы были красиво уложены, а на глазах были оранжевые очки. Под пиджаком виднелась белая рубашка с оранжевым галстуком цветом прям как очки, а так же на руках были запонки с ораньжевыми камнями. -чего так смотришь содись быстре еда остынет, а ведь повор так старались. - Да сел я сел - Сегодня ты выглядишь ещё красивее чем вчера) С улыбкой сказал Кавинский разрезая стейк в своей тарелке. Лололошка стал осматривать стол, на нём стояло куча деликатесов, всё выглядили очень дорого, в голове лололошки проносилась только одна мысль ,а правда ли такому бедному парню с глеимом раба можно есть такие деликатесы вдруг это ловушка и как только я возьму еду он накажет меня . - я правда могу это сьесть -правда, правда можешь взять всё что захочешь. Кавинский заметил как засветился паренёк и патенулся за куском стейка и картошкой, но в тоже время он всё время смотрел на меня как будто пытался по эмоциям понят можно ли ему это. -Да не смотри ты так на меня говорю же тебе можно всё что на этом стале ,правда не объедайся слишком сильно. Парень резко перестал накладывать как будто услышал приказ о том что ему нельзя много есть и заметно напрягся . -сначала говоришь есть сколько я хочу, а теперь запрещаешь? -ой да я не об этом ты конечно можешь съесть хоть всё на этом стале, но просто впереди нас ждут дисерты поэтому оставь место для них. Услышав о том что его ждут в переди ещё и десерты парень так и светился , а к себе на тарелку перестал складывать всё со стола как будто десерты для него были важнее всей прочей еды. Вот и настало время дисертов глаза Ло засветились от счастья перед ним предстало куча красивым вкусно пахнущих сладостей, он взял себе тарталетку с клубникой и сливками, а так же шоколадную понакоту. Закончив с едой Кавинский встал и позвал Лололошку к себе в кабинет. Лололошка заметно нервничал он идёт со своим похитителем по каридору в его кабинет. Зайдя в комнату Кавинский усадил Ло на кресло, а сам сел за стол, Лололошка недоумевал откуда в этом кабинете взялось кресло ведь когда его только похитили его небыло в кабинете хотя может он его не увидел. -Полагаю у тебя много вопросов ко мне? Продолжение следует..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.