автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6 Наказание.......

Настройки текста
Примечания:
-Полагаю у тебя много вопросов ко мне? -Д.. Да -Ну чтож постараюсь ответить на некоторые) давай задавай -Почему ты меня похитил? Для чего я тебе? И раз ты сделал меня своим рабом то почему обращаешься так хорошо? Кормишь, моешь, даёшь спать на хорошей кровати я не понимаю....... -Ого сколько у тебя вопросов накопилось. Хм ну во первых :я тебя люблю ❤ очень сильно) но ты бы наверника не принял меня бы так как я богатый аристократ да ещё и парень, поэтому я решил похитить тебя! Так тебя никто не тронет и не заберёт у меня) ну второй вопрос какой то страный, я не буду отвечать... А почему оброщаюсь так хорошо так это потому что люблю тебя 😘 -Разве на любимого человека ставять клеймо раба. Со злость сказал Лололошка. Винс строго посмотрел на него сложив руки в замок. -это была вынужденая мера ты бы сбежал от меня! Тем более это временно как ты станешь покорнее и полюбишь меня тогда и уберу. -Ч.. Что думаешь я полюблю такого человека как ты? Который так просто похищает людей и ставит на него клеимо раба !? Крича говорил Ло, Кави. -ЗАМОЛЧИ! Крикнул во весь голос Кавинский при этом встав. Ло уж хотел ответить Кави ,но жуткая боль в горле не позволяла ему что либо сказать . -Ты нечего не понимаешь!! Сказал Кавинский подходя к Ло. Он схватил его за подбородок. -Ты полюбишь меня так же как я люблю тебя, но сейчас ты очень невоспитано себя повёл тебя нужно наказать . Кавинский схватил лололошку за волосы и кинул его на пол. -Встань на колени живо! В плече лололошки зажгло и он нехотя сел на колени. -Молодец! Ну чтож начнём наказание. Сказал Кави подойдя к книжному шкафу и потянул одну из книг. Неожидано шкав слегка отодвинулся. Там на стене в углублений висели всякие плетки и стояли разные секс игрушки. Увидев это лололошка сильно испугался и из его глаза потекли слезы. -ну что ты не стоит плакать ведь ты сам виноват, да и я не буду так сильно бить тебя. Лололошка смотрел на плётку в руках Ковинский она была похожа на розги которыми наказывали непослушных детей(ну и не только детей) . -Лололошка встань ,повернись ко мне спиной и сними рубашку . Парень не хотел этого делать но рабская печать то и дело напоминала о себе жгучей болью в плече. Он встал и повернулся спиной к господину и начал снимать рубашку. Когда рубашка упала на пол , послышался свист, а затем удар и боль . -ААА... Закричал Лололошка. -Тихо, терпи ещё один такой крик и тебе будет ещё больнее. -х... Хорошо.... *Всхлип* -Ладно я нанесу ещё два удара и отпущу тебя, как я это сделаю ты должен будешь поити ко мне в комнату понял! -да господин. Плача сказал Лололошка затем последовал удар по пояснице, а затем по лопаткам всё это сопровождалось невыносимой болью . -всё закончили иди в комнату и тока попробуй уйти. -да...господин Лололошка одел рубашку, на которой тут же стали видны следы крови, после ударов. Он встал и пошол в комнату. Кавинсуий выдахнул затем подошол к шкафу , убрал розги и задвинув книгу ,закрыл шкав, однако затем подошёл к другому шкаву и достав ключ из ящика стола открыл шкатулку которая стояла на полке в ней была кнопка после нажатия которой открылся другой шкав за котой была боксёрская груша. Подойдя к ней он стал резко бить её. -*Идиот идиот идиот идиот, ты что творишь, разозлился от его слов и и аааа какой я идиот,надо обработать его раны или можно воспользоваться зельями *. Кавински подошёл к полке находящейся в комнате и нажал на неё вдруг резко, отодвинулась стена ,а за ней было куча всяких склянок, переберя из он нашёл нужныйе и пошёл , выйдя из патайной комнаты он закрыл шкав нажав два раза на кнопку из шкатулки, а затем закрыв её на ключь, ключь при этом убрал в ящик. Он направился в комнату к Ло, зайдя в неё он подошол к Лололошке. -Прости я немного всбесился, вот выпей зелья они исцелят и уменьшат боль. -хорошо..... "Он действительно думает что я прощу его? " Лололошка зло посмотрел на Кавински но взял зелья и выпил один за другим. -ну как стало лучше? Лололошка действительно перестал чуствовать боль, но было что то страной он почему то возбудился. -что что ты мне дал ?что со мной? -прости это побочное действие .... Давай я помогу тебе, обещаю вставлять не буду я тебе сделаю всего лишь минет. -не не надо ..... Мх "Мхм так горячо, вот опять он делает что хочет " Кавинский не смотря на слова Лололошка снимает с него штаны и трусы. -тебе понравиться) Кавинский облизал головку члена, дразня языком уздечку . Ло слегка вздрагивал. Затем кавинский начал сосать, беря его полностью в рот, а иногда головку, при этом трогая яица ло от каждых движений Ло вздрагивал . -мхм..... Ах.. Кавинсеий резко полностью взял член Лололошки от чего парень издал громкий стон, схватив за волосы Кави , и кончил, Кавинский проглотил сперму Ло. -з.. Зачем ты проглотил? -хм, хотел попробывать тебя на вкус ) -эм..Господин ... Кавинский.. Мне этого не достаточно....... Сказал Лололошка закрывая член рукой. Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.