автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8 Неожиданные мысли.....

Настройки текста
Примечания:
Утром когда Лололошка проснулся рядом никого не было, видимо Кави ушёл раньше ведь у него накопилось много дел. ... Лололошка сидел на кровати и у него никак не выходили из головы те удары Винса, вроде это было больно, но в то же время и слегка возбуждающе. -"Может мне бы и понравилось если бы удары были не настолько сильными.... . Так о чем я думаю совсем с ума сошёл, он избил меня, а я думаю о том, что это было возбуждающе, идиот " Весь день Ло не покидали эти мысли, он не понимал почему он об этом думает.... Кавинский не было целый день только ночью, он зашёл в комнату Лололошки лёг рядом и уснул. Утром проснувшись Ло увидел рядом спящего Винса. Ло стал рассматривать его. -"Хммм он выглядит довольно сексуально утром.... . Идиот, вот опять дурацкие вещи лезут в голову. " -Я настолько красивый, что ты не можешь оторвать взгляд? -Нет, просто я думал. .и почему ты опять в моей кровати? -Я поздно закончил с делами и я не видел тебя целый день, и решил лечь с тобой) Сказал Винс и обнял Лололошку. Ло отпрянул от Кавински. -Отстань от меня. Кавинский с обиженным лицом, встал и оделся и опять ушёл в кабинет. Ло тоже встал, оделся и отправился завтракать. После завтра, где он ел один так как Кавинскии почему-то не пришёл. Ло решил занести завтрак Винса хоть Ло не любит его но он его не ненавидит. .... Лололошка постучал в дверь кабинета. -Я могу зайти? -Конечно, Ло ! Сказал радостно Винс. Лололошка зашёл, а в руках у него был поднос с чаем и сырниками с малиновым вареньем. - Тебя не было на завтраке, и я решил принести его тебе) -Ох спасибо, Лололошка! Лололошка когда зашёл в кабинет он вспомнил то что произошло тогда его наказание... И почему-то на него нашло возбуждение. -Эм, мистер Кавински... -Что? Вопрос Ло застрял у него в горле, но он хотел испытать это наказание ещё раз но не такое сильно может быть слегка. -Эм те плети у вас в шкафу вы..... Вы садист? Кавинский удивлённо посмотрел на Лололошку. -Ну можно сказать что да... Правда играю я обычно лёгкие игры, а плети нужны для наказания, прости что так на тебя разозлился тогда и использовал их. -Эм.... . Кавинский, а можем ли мы попробовать сыграть в лёгкую игру? Кавинский удивился словам Ло. -Можем, но ты разве мазохист? -Не знаю, поэтому и хочу попробовать? Кавинский улыбнулся. -Хорошо сыграем, но тогда у нас должно быть стоп слово? -Ну.. я в этом не разбираюсь... - Стоп слово должно быть такое чтоб никак не относилось к нам ну типо "Кавинский " И " Я люблю тебя" Не подходит -Ясно, тогда....... Клубника со сливками сойдёт? -Хах идет! Слегка посмеявшись сказал Кавинский. -Тогда пошли в мою комнату . -Л. . Ладно. По пути в комнату Кавинский приказал дворецкому, чтоб никто не подходил к комнате и тем более не заходил. -Начнём со шлепков. Снимай себя, одежду и ложись животом на мой колени). Ло разделся и лёг на колени Винса. Его лицо все было красное, как помидор. -Ну что, начнём? Я буду бить рукой, а ты должен считать и каждый раз говорить спасибо. А если забудешь, то всё начинается с начала, понял? -Да. После того, как Лололошка ответил. Кавинский нанёс удар ладонью. -Хм....один. Спасибо. -Молодец! Потом опять шлепок. -Ах, два! Спасибо. На удивление Ло это было не так уж и больно, а возбуждающе. После 9 удара у Лололошки встал. -Девять... Спасибо. Мхм. -Оу, Лололошка, да у тебя встал! Прекрасно! Шлепок. -Ах....десять! Спасибо. -Ладно, Лололошка, я помогу тебе с твоей маленькой проблемой. Будем это считать наградой за то, что ты справился. Кавинский положил Ло на кровать, перевернул его на спину и расположил свою голову между ног Ло. -А ты сильно возбудился! Кавинский стал дразнить головку Лололошки. Затем стал брать полностью, поднимая голову и опуская, пытаясь заглотить его член полностью. -Ах, Кавинский! Хватит! Я сейчас кончу. Кавинский поднял голову. -Ну, давай. Кавинский ухмыльнулся и опять взял член Лололошки в рот. при этом ускорясь. -Нет. Не... Ах! Лололошка с громким стоном кончил Кавинскому в рот, а тот всё собрал во рту и выплюнул себе на руку. -Ну что, Ло, продолжим? Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.