автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7 Нежность???

Настройки текста
Примечания:
Кавинский посмотрел на Ло с ухмылкой. -Хорошо) Кавинский смочил пальцы слюной и начал медленно вставлять их в Ло. Лололошка вздрагивал от каждого движения пальцев. -Ах. Мм. Хорошо разработав дырочку парня, Кавинский начал медленно входить в него. Сначала вставил головку. -Мвх...Больно. -Мхм,узко. Хотя вроде хорошо тебя растянул. Кавинский резко вставил Лололошке. -Ах.!? Парень не ожидал, что Винс так резко вставит ему. Кавинский продолжал делать толчки. Затем, закинув ноги Лололошки на плечи, он стал делать толчки ещё сильнее, как будто впечатлил в кровать Ло, при этом попадая в простату парня. -Ах. Хм...Помедленней..Мхм...хорошо! -Ах, Прости, я не могу сейчас остановиться. И рад, что тебе хорошо. Кавинский резко ускорился. -Ах...мед..ленее. Ах. Мхм. Затем Винс резко вошёл полностью и кончил. Ло тоже кончил и сразу вырубился. -Вух. Кавинский посмотрел на Ло. -Да уж, я перестарался. Надо его вымыть и постель сменить. Кавинский встал и подошёл к двери. И, открыв её, крикнул в коридор. -Рон! Быстро ко мне! Дворецкий прибежал к двери. -Да, господин? -Подготовь вану. Самую большую. Я пойду туда с Ло, и позови слуг. Пусть сменять бельё и предоставят новое. -Хорошо, сейчас сделаю. Спустя пару минут. -Господин, ванна готова. И слуги сейчас всё поменяют. Кави взял Ло на руки и понёс в ванную. Выйдя из комнаты, в неё вошли слуги с новым постельным бельём. Придя в ванную, Кавинский уж хотел положить Ло в ванную и начать его мыть и чистить от спермы, но Ло резко проснулся. -Мм. Где Я? -Мы в ванной. Я собирался помыть тебя). -Не надо. Я сам! -Ты уверен? А тебе хватит сил? -Д..да! Кавинский поставил Лололошку на ноги, но тот упал, попытавшись сделать шаг. -Давай я тебе всё таки помогу, а то такими темпами ты поранишься. Кави схватил Лололошку и положил его в ванную, а сам сел позади его, потом приподняв талию Ло, чтобы попа была выше уровня воды. -Ну что, начнём. -"и почему надо делать это в такой позе? " Винс приставил руку к дырочке парня и начал пальцами очищать чтобы вытекла вся сперма. Когда она перестала вытекать, он глубже засунул пальцы, дабы убедиться вся ли жидкость вышла наружу. -"ну и много же я кончил! Это плохо. Надо купить презервативы. Ну или зелье очищения". -Прекрати! Мхм. -Тебя надо хорошо почистить! После ванной Кави отнёс Лололошку в кровать(Ло. опять отключился). -"ух. какой же он милый! Хотелось бы мне остаться и поспать с ним рядом, но я не закончил сегодняшнюю работу". Кавинский устало выдохнул и пошёл в кабинет. ........ Время 3 часа ночи. Лололошка проснулся, ему очень захотелось пить. Посмотрев по сторонам, он никого не увидел и решил выйти, позвать кого-нибудь, либо если не найдёт никого, сходит сам на кухню. Правда Ло совсем не знал, где она находиться. Бродя по коридору в поисках кого-то, он увидел, что из кабинета выходит слабый луч света и он решил зайти туда. Тем более если там Кавински, то он хотя бы может подсказать, где кухня. Зайдя в кабинет, Ло увидел сидящего за столом Винса, который внимательно рассматривал документы. Услышав как открывается дверь, Винс посмотрел в её сторону. Там он увидел Ло. Он был одет в шолковый белый халат. -Мм. Ты чего не спишь? Лололошка? -Мне захотелось пить. -Ох, ясно. Иди сюда, я налью тебе воды. Лололошка продолжал стоять у двери, так как немного побаивался Винса после случившегося. -Не бойся, Я тебе нечего сейчас не сделаю. Винс налил Ло стакан воды. Лололошка подошёл к Винсу, и тот отдал ему воду. -А сколько сейчас время? -Примерно 3 часа ночи. -Ох, это очень поздно. А почему ты не спишь? -Мм. Я бы был рад взять и уснуть, но я не доделал работу. -А что это прям дела, которые не могут быть выполнены завтра? Ну, так-то могу. Но тогда завтра мы с тобой почти не увидимся. Хотя я уже слишком сильно устал. -Сон очень важен. Пошли спать. А завтра, может, помогу тебе с чем-то? -Хммм. Ладно. Кавински легонько обнял Ло. -Ну что, идём спать? -Да, только я не помню где ваша комната. -Ты что, хочешь спать отдельно. Нет, я хочу спать с тобой! Сказал Винс, сильнее обняв Ло. -Ладно, Господин Кавинский. Пошлите тогда в мою комнату. -Называй меня просто Кавинский. Когда мы дома. -Но как я могу так вас называть? -Привыкнешь. Ло ничиго не ответил, а лишь зашёл в комнату и лёг в кровать, подальше от Винса. Но тот не хотел такого, так что подтянул Ло к себе и обнял. -Спокойной ночи, Лололошка. -Спокойной ночи, Господин Кавинский. -Без "Господин!". Со злостью сказал Винс. - Да. Спокойной ночи. Кавинский. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.