ID работы: 14588193

Один

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дверь захлопнулась. Теперь он здесь совсем один, встречаясь лицом к лицу со своими проблемами и комплексами. Совершенно другой мир. В отличие от привычного шумного характера, дома парень совсем другой. Еле переставляя ноги, он валится на кровать. У него не осталось сил. Сегодня на него как-то странно поглядывали люди. Может, он слишком шумный? Привлекает много внимания? Слишком сильно старается выделиться? А вдруг они его презирают за это? Неожиданно, Юджи замолк. Стал тихим-тихим. Шёл, почти крадясь на цыпочках, слушая очередную историю подруги. На все вопросы просто отнекивался или глупо оправдывался, а после и вовсе сбежал, прикрываясь делами. Вернувшись в свою квартирку, Итадори просто скатился вниз по двери, садясь на пол. Он не знал почему, но на него неожиданно нахлынула волна грусти. Но он не плакал. Да, как бы больно, но недостаточно, чтобы плакать. В груди защемило. Хотелось разорвать свои мышцы, чтобы не чувствовать это неприятное до омерзения, — как считал сам Юджи — ощущение. Было желание вырвать своё сердце, поломав все рёбра, а после упасть замертво, купаясь в луже собственной крови. Чтобы прекратить подобное насилие. Это была сущая мука, что истязала душу, исполосовав всё, не оставляя и крупицы живого места. И чтобы не издеваться так над собственной душой, парень нашёл выход. Пусть страдает тело, а духовное расслабляется. И он взялся за канцелярский ножик. Раз. Лёгкое покалывание в области внутренней стороны руки вызывало лёгкий мандраж. И не знаешь, оттого что больно или от чувства удовольствия. Два. Крови стало больше, но Юджи с каждым новым движением, влюблялся в это дело. Он ощущал некоторые чувство эйфории и не хотел, чтобы это заканчивалось. Следующая встреча друзей стала воссоединение полной компании. Сначала Итадори притворялся, что с ним всё в порядке и не стоит беспокоиться, но следом пошло ощущение, что он навязывается. Что не достоин дружить с такими классными людьми. Но на время прогулки отложил это. Ночь. Юджи стал слушателем. Он хотел помочь снять бремя с плеч Фушигуро. И Итадори придумал план. Рассказал всё, стал поддерживать. В общем, как обычно и бывает. Уже буквально через неделю он помогал Кугисаки. Успокаивал подругу, а потом и вовсе заявился к ней с бутылкой её любимого вина. Но кто поможет ему? Всё стало невыносимо. Юджи хотел всё рассказать друзьям, но обременять в момент, когда им самим не сладко не было желания. Но рана внутри уже начала гноиться. Также, как он накапливал в себе всё, его накрыло. Паническая атака произошла внезапно, хотя она никогда не говорит, когда придёт. Даже после этого парень продолжал утверждать, — внушать — что всё в порядке. Но он не был. 28.04.xx Итадори не выдержал. Скончался, наложив на себя руки. Нобара плакала навзрыд, а Фушигуро поддерживал девушку, еле сдерживая слёзы. Позже обнаружили записку, в которой было сказано, что ему жаль, что он не справился. Что оставил их, ничего сам не сказал. « Я просто грёбанный трус, не жалейте меня и вспоминайте обо мне только приятное, с любовью и заботой, Юджи » — была последняя строчка. Выше он указал, какие вещи куда отдаёт или кому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.