ID работы: 14588258

Премия бывает разной.

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. "Лучший работник"

Настройки текста
Примечания:
Очередная, на удивление, тихая ночь на Коппер-9. Погода была более-менее спокойной, белые хлопья снега падали на землю. На небе средь облаков можно было разглядеть Сатурн, который служил жителям Меди в качестве Луны, освещая все вокруг. В округах трупной башни тоже было спокойно, за исключением свежо-убитых работяг. Из трупной башни послышался раздраженный женский голос, отчитывающий кого-то за невыполнение работы. -"Бесполезный кусок металла! Наша задача убить ошибок, а не жалеть их! " - Джей раздраженно кричала на Эна, который в испуге забился на кресле. Эн не пытался что то сказать или противостоять Джей, так как мог остаться на ночь на улице или лишиться головы. Наблюдавшая за всей этой картиной Ви, сидела на кресле, который находился подальше от кресла Эна. Она сидела, скрестив ногу на ногу и пускала мыльные пузыри, иногда кидая свой безразличный взгляд на Эна. Схватив Эна за шиворот пальто, Джей швырнула его в сторону выхода, громко крикнув: -"Если от твоих рук не подохнет хотя бы 20 работяг, в капсулу ты эту не зайдешь!" - Джей полезла на выход. Открыв люк капсулы, она посмотрела на небо. Солнце начинает всходить, отправлять Эна будет уже бессмысленно, он тупо просидит в каком-нибудь разрушенном здании целый день, не убив никого. Оглушительный хлопок раздался по округам капсулы. Джей спустилась обратно вниз и пошла в сторону своего кресла. Её хвост угрожающе махал из стороны в сторону, иногда стукаясь о полом. Сев на своё место, Джей опасно прошипела: -"Ещё одна такая выходка, ты полетишь от сюда под солнце. Завтра в твоих обязанностях убить 40 работяг. И мне плевать где ты их найдешь! - Джей стукнула кулаком о сломанную панель управления, на что Эн вздрогнул. Сложив свои руки на груди и закрыв глаза, Джей хотела уснуть, но её прервал голос Ви. -"А будет ли у меня премия, за хорошо выполненную работу? Я как ни как, выполнила работу выше нормы!" - Она ехидно посмотрела в сторону Джей, наблюдая за её реакцией. Джей открыла глаза, злостно смотрев на Ви, но в её взгляде можно было увидеть каплю смущения. -"Я тебе премию на прошлой неделе давала. Не жирно ли?" -Проговорила Джей безразличным голосом, стараясь не быть подозрительной для Эна. -"У нас есть премия?.." - впервые подал голос Эн, с непониманием смотря на Ви и Джей. Пока Ви ехидно улыбалась и старалась сдержать смех, Джей старалась придумать что она могла ответить. -"Есть, но.. Она выдаётся только заслуженным работником, таким как например Ви. Тебе до таких далеко." - Джей отвела взгляд от Эна, прожигая на сквозь улыбающуюся Ви. -"А что за премия?" - Ви захохотала, не стараясь как-либо себя успокоить. Джей расстеряно оглянулась по сторонам, стараясь придумать что-либо, в мыслях проклиная Ви. -"Это фирменные ручки от JcJenson!" - с натянутой улыбкой сказала Джей, кинув одну ему. Эн поймав её начал рассматривать её как будто видит её в первый раз. -"Ну и ещё кое-что.." - с другого угла капсулы послышался голос Ви, которая немного успокоилась со своей истерикой. Джей со злостью посмотрела на неё, начав выгонять Эна. -"А теперь иди на улицу и.. Поубивай работяг !" -Она Начала руками толкать Эна в сторону выхода капсулы. -"Но.. Там же солнце!" - Прикрикнул Эн, стараясь остановить движение. -"Иди тогда и полепи снеговика возле капсулы или походи по разрушенным зданиям!" - Воскликнула Джей, вытолкнув его на улицу. Джей облегченно вздохнула, угрожающе посмотрев на Ви, которая также сидела на кресле, улыбаясь. -"С какого перепугу ты..!" - Джей хотела высказаться, но её перебила Ви. -"Дже-ей, я единственная твоя лучшая работница, этот балласт на работягу и руку не поднимет. Я же заслуживаю премии!" - хихикнув, Ви перешла в лежащее положение на кресле, откинув ноги к одному подлокотнику, а голову к другому. -"Ты могла бы подождать?! Если бы он узнал, чтобы мы делали?! Я ему эту "премию" выдавать не очень горю желанием!" - Выкрикнула Джей, рассерженная на Ви. Она же захохотала, когда представила картину как Джей выдаёт ему эту "премию". -"Я бы посмотрела на это." - "Заткнись!"- Ви захохотала с новой силой, смотря на смущенную Джей. -"Ну так что? Премия будет? Хотя чего я спрашиваю. Без неё я бы перестала работать и убивать работяг, а если я не буду убивать работяг, компания примет Джей как неисправного командира и тогда её бы заменили.." - Драматично сказала Ви, положив свою руку на лоб. Джей же отвела от неё взгляд и подошла к пульту управления, стараясь потянуть время. Её редко можно было увидеть смущенную или расстерянной, а если точнее, кроме Ви никто её не видел такой. -"Ну хва-атит тянуть время.. Премия сама себя не выдаст! Тем более если не хочешь чтобы об этой премии узнал и Эн, ведь он может придти в любой момент.." - Продолжая ехидничать сказала Ви. -"Можешь не напоминать." - рыкнула она, чувствуя, как краснеют её щеки. -"Тогда может начнем?" - Ви улыбнулась, показав свои клыки во всей красе. -"Подавись.." - Джей повернулась в сторону Ви, начав подходить к ней. Находясь рядом с ней, она опустилась перед ней на колени. Ви ухмыльнулась, раздвинув свои ноги. Смотря на неё озлобленным взглядом, Джей положила одну из своих рук на внутреннюю сторону бедра коротковолосой. -"Ты извращенка." - Сказала Джей, на что Ви лишь потрепала её по голове. Она с удовольствием смотрела на то, как её начальница выглядела перед ней. Пусть даже Джей и не показывает это, Ви определенно знает, что в какой то степени, ей это нравится. Джей аккуратно начала снимать чёрные шорты своей партнёрши, иногда кидая на неё свои взгляды. Приспустив шорты Ви до еë колен, она начала поглаживать её промежность через ткань трусов, наблюдая за её реакцией. Ви тихо вздохнула, схватив её за волосы. Джей начала эффективнее двигать своим пальцем слушая вздохи Ви и чувствуя, как она сжимает её волосы. -"Пре~кх-рати меня дразнить!" - Ви недовольно вскрикнула, нахмурившись. Джей усмехнулась с её реакции, надавив пальцем сильнее. Ви убрала свою руку с головы Джей, впившись ногтями в подлокотники, довольно громко застонав. Медленно сняв трусы Ви, начав водить пальцем по её складкам, дразня её. Коротковолосая напряглась, вздохнув, сдерживая стоны. -"Не медли.." - Прошипела она сквозь зубы. Джей закатила глаза, прильнув к половым губам. Ви вцепилась сильнее в подлокотники, взвизгнув. Джей не начинала с большого, она некоторое время облизывала вход младшей, после чего протолкнула язык чуть глубже, на что получила приглушённый стон. -"Мгхх..!" - Ви откинулась на спинку кресла, укусив свою руку. Джей схватила ноги Ви, раздвинув их немного шире, так же не давая им сомкнуться. Протолкнув язык глубже, Ви громко застонала, её хвост хаотично двигался туда-сюда, иногда ударяясь о пол. В Какой-то момент Джей прикусила складки Ви, на что та издала громкий стон.

***

Солнце ярко светило по окрестностям трупной башни, не попадая в неё саму. Демонтажник, сидящий практически у выхода из трупной башни, старался хоть как то себя отвлечь, лишь бы не слышать доносящиеся до его сенсоров звуки из капсулы... Теперь он понял, что за "премия" была на самом деле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.