ID работы: 14588345

Окучивайте Сун Ланя терпеливо и не бойтесь его колючек.

Слэш
R
Завершён
25
автор
lunalina666 бета
Размер:
22 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Сун Лань скромно разместился на диване, щелкая пультом в поисках хоть чего-нибудь интересного. Рядом на подлокотнике также разместился Цзянцзай, что успешно прошел все стадии принятия и теперь мог свободно контактировать с Цзычэнем.       — Подвинься, лягушка! крикнул Сюэ Ян, прежде чем с разбегу запрыгнуть на диван, заодно подбрасывая Сун Ланя вверх, и после падания удобно устроивая голову на его бедрах, отбирая пульт и включая свои любимые шизоновости.       Ну, Сун Лань почти привык уже на самом деле, от Сюэ Яна это было ожидаемо, он часто вытворял что-то подобное, решая, что твое личное пространство тебе вовсе не нужно, ведь как можно отказаться от такой сногшибательной — иногда буквально — компании.       Шли новости, которые своим абсурдом могли только шокировать адекватного человека, коим Сюэ Ян частично не являлся.       — Зачем ты вообще это дерьмо смотришь?       — Я должен знать, кто кому из айдолов изменил, что предпримут рептилоиды для захвата власти над миром и будет ли завтра дождь, не отвлекай.       — ...и вот так наш штатный специалист увидел, что координаты подземного хранилища космического корабля складываются в создездие, ведущее к Нибиру, где уже не так давно были замечены странные волнения, вызванные переселением инопланетян...       Сун Лань успел переосмыслить себя, свою жизнь, свои отношения, свое нахождение в них, подумал о том, что порой казалось, будто он смотрит на все со стороны, и из-за этого чувства ощущались чужими и... стоп. Хватит слушать это дерьмо. Сун Лань решил больше не искать смысл в этой передаче, так и до экзестенциального кризиса недалеко.       Вместо этого он решил попытаться понять это наглое существо, оно же вроде как стало любимым. Обреченно вздохнув, он все-таки опустил руку на его голову, медленно поглаживая. Чуть погодя рядом сел и Синчэнь, мягко улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.