ID работы: 14588364

Бен? Где ты?

Бен 10, Red Dead Redemption 2 (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь Рядом с базой санитров. Бен сидел и смотрел на мониторы, в эту ночь ему пришлось следить за Городом все санитары празнывали День рождения Макса Теннисона, все хотели быть на его день рождения так что Макс сказал что сегодня Бен будет следить, Бену это не наравилось но таковы правила. Блять, как же я заебался — Ругался Бен не довольно смотря на мониторы — Эх… Хмм нет…не может быть — Удивлено он посмотрел на компьютеры, а там происходило интересная картина. Вилгакс со всеми злодеями — Выходи Бен Теннисон, я знаю ты меня слышишь ты окружён и ты один — Говорил Вилгакс и потом добавил — Я тебя оставлю в живых, если ты даш, Омнитрикс. Бен сразу же вышел к ним и сказал — Вилгак опять? У тебя что-ли пластина зависла? — Шутил наш герой — Оооо ты собрал всех моих противников похвално, но тупа — Когда он закончил он активировал Омнитрикс — Ну что ковоже мне выбрать. Не спеши Теннисон, либо ты отдаешь мне Омнитрикс либо ты прощаешься со своей семьёй — Говорил Вилгак и ему принесли, Сандру и Карла — Что ты выберешь? Ты… КАК ТЫ ПОСМЕЛ ИДИОТ, Я РАСПРАТРОШУ ТЕБЯ И ИЗВЕРГНУ ДО АТОМАХ!!! — Кричал Бен что все они испугались этого и некоторые злодеи начали дрожать. Г…Го… Господин ччч…что с вами? Господин? — Говорил Псифон смотря на Вилгакса, а то в свою очередь чуть потел из-за страха. Теннисон не смей ничего делать а то я — Говорил Вилгакс царапая Сандру. Бен был в бешенстве, от наглости Вилгакса, Ничего не говоря Бен снял часы и протянул их — Держи и вали с моей планеты. Хахах наконец то я выйграл — Говорил Вилгакс одовая Сандру и Карла — Ты глупец Теннисон. Нет, Вилгакс это ты глупец — Сказал Шатен и Вилгакс услышал пикаюший звук в Омнитрикс — Лови дурак — Сказав это он кинул гранату нулевого пространства. Но тут случился большой взрыв который вызвал зелёный столб света. Черт возьми бегите — Сказал Теннисон прикрывая собой Сандру и Карла. Б…Бен? Где ты?!!? — Говорила Сандра когда свет потух и не увидев Бена и других злодеев. В другом мире. Где я Черт возьми? - Сказал Бен вставая и отряхиваясь и увидел перед собой Лес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.