ID работы: 14588364

Бен? Где ты?

Бен 10, Red Dead Redemption 2 (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бен встал с земли и сказал про себя * Блять где я? * Осмотревшись он увидел только, лес и зелёные поля, климат был жарким и солнце пекло так что деревья были сухими * Черт возьми как жарко, вот бы смузи мммм, так Бен не до этого надо понять где ты, ооооо человек * Сказал с удивлением Бен когда увидел человека на лошади. Подбежав к нему, человек сразу же насторажился и был готов достать револьвер. Здравствуйте сэр скажите где это мы? — Спросил Бен и тоже подготовился, сбежать если он начнет стрелять. Привет юнец, мы в шатате Лемойне, рядом с Сен-дени — Сказал человек — Почему ты тут один, на тебя что-ли напали? — Спросил Человек слезая с лошади. Нет да что вы, я просто заблудился, кстати не подскажите какой сейчас год? — Спросил Бен неловко чесая голову и чуть смеясь. 1899 год, а ты что не знаешь? — Спросил человек — Ладно залезай на лошадь подброшу да Сен-дени — Сказал он залезая обратно на лошадь, протягивая руку Бену. Спасибо сэр, кстати вы не боитесь что я могу вас убить? — Спросил Бен залезая на лошадь. Да что ты, я вижу хороший ты парень не обижаешь старика — Сказал Старик и улыбнулся — Кстат тебя как звать? Бен, Бенжамин Кирби Теннисон, а вас сэр? — Тоже спросил Бен. Хозия, Хозия Мэттьюз, приятно познакомиться Бен — Сказал Хозия и пожал руку Бену. Тоже приятно познакомиться Мистер Хозия — Ответил Бен на рукопожатия Хозия. Через пару часов. Вот мы и приехали - Сказал Хозия показывая Бену город. Спасибо вам Мистер Хозия, ладно я пойду, рад был с вами познакомится - Сказал Бен слезая с коня. Я тоже, удачи юнец - Сказал Хозия и ушёл куда-то на коне. * Хм надо найти подходящую одежду а то смотрят я страно * - Сказал про себя Бен и начал искать магазин одежды. Через 10 минут он нашел магазин и зашёл туда. Здравствуйте сэр - Сказал Бен захадя в магазин. Здравствуйте, вам чем-нибудь помочь? - Спросил продавец. Да мне нужна одежда, зелёного света Ответил Бен. О хорошо проходите мы вам найдем что-нибудь - Сказал прадовец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.