ID работы: 14588490

Спаси меня, Саш...

Джен
NC-21
Завершён
29
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Из легкой дремы Олега выдергивает открытие двери. Подросток сонно рассматривает мужчин перед собой, совсем не понимая, зачем они к нему пришли, ведь сейчас на дворе раннее утро. Они поднимают его на ноги и скрепляют руки наручниками за спиной. Олег не сопротивляется, потому что знает, что любые знаки протеста заканчиваются плачевно. — На четвереньках, — звучит приказ, и Олег опускается на четвереньки, начиная ползти за старшими. В наручниках это делать жутко неудобно, поэтому младший успевает запыхаться уже через две минуты после начала движения. По лестнице ещё труднее подниматься, потому что у младшего нет сильной опоры, поэтому несколько раз он останавливается, чтобы поймать баланс, и продолжает движение. Когда они оказываются в знакомой Олегу спальне, один из мужчин выпускает подростковые кисти из плена, а второй кидает короткое: — Раздевайся. Шепса словно ледяной водой окатили. Ему сейчас это не послышалось? Раздеваться, серьёзно? В моменте подростку показалось, что это все какой-то дурной сон. Он даже попробовал ударить себя по щеке, чтобы удостовериться в реальности событий. В свете люстры он замечает блеск лезвия от ножа, что находился в руке второго, поэтому стягивает с себя футболку, которая за эту неделю утратила свой белоснежный вид, превратившись в серую тряпку, а затем тянется к штанам, так же спешно отправляя их на пол. Сразу захотелось прикрыться, слишком открыто себя чувствовал парень перед двумя взрослыми мужиками, но руки опять завели за спину, зажимая тонкие запястья в плен металлических браслетов. — Будешь выполнять все, что мы скажем, — говорит темноволосый мужчина, подводя Олега к кровати. Подросток даже не пытается сопротивляться. В моменте, пока его сажают на кровать, ему становится так противно от себя самого, что аж зубы сводит. Страх накатил именно в тот момент, когда его поставили в коленно-локтевую, тем самым заставляя уткнуться в одеяло носом. Младший ощущал себя загнанным в угол, будто он муха в паутине, которой никак не миновать смерти. Он почувствовал, как его вокруг его лодыжек обвязывают толстую верёвку, тем самым раздвигая его ноги ещё шире. Олег утыкается лицом в белый пододеяльник и тоненько всхлипывает, заглушая все звуки в ткани. Слезы подступили и уже были готовы отправиться в путешествие по впалым щекам парнишки. Страх, безысходность, боль и ужас: именно такие эмоции испытывал младший, прислушиваясь к звукам за своей спиной. Он слышал, как один из копается в ящиках, доставая какие-то вещи и кидая их на кровать, но все это не попадало в поле зрения младшего, и эта неизвестность пугала ещё сильнее. На глаза Олега ложится черная повязка, лишая его возможности видеть, и зеленоглазый сразу оглядывается, максимально напрягая обоняние и слух. И когда до его ушей доносится щелчок зажигалки, а в нос ударяет запах воска, он начинает активно выкручиваться и пытаться выбраться, но эти попытки сразу были тщетны. — Не надо, пожалуйста! Не трогайте меня! — просит подросток, всхлипывая в голос. — Тише-тише, ребёнок, тебе понравится, — затыкает его темноволосый, включая запись на телефоне. Шепс жалобно всхлипывает и в следующую секунду срывается на крик, когда чувствует на ягодицах горячие капли воска. Эти ощущения совсем не кажутся младшему удовольствием, а только наоборот. — Не надо, уберите! — ревёт младший, сжимаясь всем телом. Горячие капли продолжают опускаться на мальчишеское тело, оставляя за собой дорожки и небольшие лужи. Чужие пальцы одной руки трогают подростковое колечко мышц, а вторая рука наклоняет над ним свечу, опуская туда воск. Олег кричит от боли, а затем срывается на отчаянный вой, когда два пальца проскальзывают внутрь. От распирания и боли подросток натурально ревёт, и пока его быстро трахают пальцами, кричит беспрерывное «А», зажмурив глаза. Пальцы исчезают так же быстро, как и ворвались в девственное нутро Шепса. Младший истерически всхлипывает, сжимая кулачками одеяло. Он боится открыть глаза, пробует сильнее их зажмурить до появления разноцветных звездочек, но ничего не меняется. Боль не ушла, смех и мужские голоса никуда не исчезли. Все это не сон, а гребанная реальность. Олег понимает, что сейчас его конкретно насилуют, выбивая из него всю невинность, что покоилась где-то далеко внутри. Сдавленный крик вырывается из парнишеской груди, когда в него входят чем-то большим и длинным. Олег смог понять, что это точно не член, потому что такой длины не бывает ни у кого на планете. Шепс уже перестал умолять остановиться или закончить. Его насиловали игрушкой в виде члена, абсолютно не жалея подростка. Мужчин будто заводили надрывные крики, а также то, как отчаянно младший метался по кровати, пытаясь уйти от ненужных прикосновений. Младший не знает, сколько прошло времени, но он точно знает, что ноги и руки успели очень сильно онеметь. Когда его спустили на пол и заставили ползти обратно в подвал, Олег не смог удержаться и просто упал на пол, начиная реветь в голос. Но мужчин это не остановило, они снова поставили его на четвереньки и заставили ползти. И Олег пополз. Оказавшись в подвале, руки подростка были освобождены из плена наручников, и Шепс забился в свой излюбленный уголочек, сжимаясь в комочек. Он чувствовал, как по бедрам текла противная смазка, но не знал, что вместе с лубрикантом по его бедрам стекала алая кровь..

***

— Я такими темпами умру, ребят, ускорьтесь, пожалуйста! — просит Саша, держась за живот двумя руками. Старший опускается на траву коленями и закрывает глаза, пытаясь выйти на контакт с братом, но Олегов фамильяр блокирует вход в его сознание. Саша сжимает руки в кулаки и разрывает контакт, направляясь в машину, где сидела Лина. — Лин, прошу, попробуй отправить своего фамильяра к Олегу, — умоляет Саша, шмыгая носом. — Окей, подержи, — блондинка отдает голубоглазому свой стаканчик с кофе, растирает ладони, закрывает глаза и выходит со своим фамильяром на связь. — Сима, прошу тебя о помощиЧем могу быть обязана, хозяйка?Сима, пожалуйста, как можно скорее свяжись с Дитом и скажи, чтобы он вышел на связь с Кетом. Хорошо, хозяйка, будет сделано! Саша благодарно кивает и убегает к Косте с Владом, что все время прочесывали лес. Навязчивые мысли постоянно сидят в голове Шепса, подкидывая и рисуя картинки перед глазами с самым страшным исходом событий. — Мэри, Соня, постоянно пытайтесь выйти на связь с Олегом, — дает задание с помощью рации Саша, выдыхая. Девушки сидят на поляне, что находилась недалеко от машины, и вместе пытались проникнуть в сознание младшего Шепса. — Закрывается, не пускает, — хмурит брови Егорова, задувая свечу, что держала в руке. Все разделились на отдельные группы, и каждый занимался своим делом. Кто-то пытался выйти на контакт с Олегом, кто-то прочесывал лес, а кто-то просто был моральной и физической поддержкой для всех.

***

— Дит, моя хозяйка просит, чтобы ты связался с Кетом. — Сима, я не могу. Я сейчас специально блокирую вход в сознание хозяина. — Ладно, сообщай, если сможешь с кем-то связаться, я передам хозяйке.

***

— Он не выходит на связь, нет ещё одной возможности его найти, что же делать? — на грани слышимости спрашивает голубоглазый, вертя пачку сигарет в руках. Олег бы, наверняка, сейчас попросил брата дать ему одну штучку. — Саш, нельзя сейчас падать духом, слышишь? — садится рядом с брюнетом Дима и кладет руку на его плечо. — У вас с ним такая сильная ментальная связь, поэтому не только ты чувствуешь его боль и ужасное моральное состояние, — говорит очевидные вещи Матвеев, на которые Шепс особого внимания почему-то не обращал. — Он тоже чувствует всю твою тревогу и переживания, ему также больно, когда ты плачешь, упоминая его имя, когда говоришь о нем в каком-то грустном ключе, когда рассматриваешь его фотографию отчаянным взглядом, — Саша грустный взгляд на друга поднимает и в голове сразу проскакивают воспоминания сегодняшней ночи, за которую он ни разу не сомкнул глаз. — Звёздочка моя, я очень боюсь опоздать, — лежит на траве брюнет, смотря на фото Олега перед собой. — Ты уже не выходишь на связь, слишком слаб, я это чувствую. Соленые слёзы катятся по щекам, оставляя за собой мокрые дорожки. Голубоглазый тихо всхлипывает, чтобы не нарушить идеальную тишину ночи, и прижимает фото к груди, абсолютно не ощущая никаких посылов от кулона и других украшений. Старший успокаивает себя мыслью, что младший сейчас крепко спит и видит десятый сон. Эти мысли хотя бы вселяют в его мозг небольшую надежду на то, что все хорошо. — Я тебя найду любой ценой, маленький, главное дождись меня, умоляю. — Я думаю, что ему от твоей тревоги ещё труднее все пережить, не разрешай эмоциям брать над тобой верх, думай в такие моменты о Олеге, он бы не хотел, чтобы ты так сильно по нему убивался, — спокойно объясняет темноволосый, забирая из рук старшего сигареты, ведь тот поджег уже четвертую за последние десять минут. — И прекрати курить, Олег не любит, когда ты куришь. — Откуда ты знаешь? — хмурит брови старший, потирая глаза пальцами. — Он мне рассказывал, ещё три года назад, — рассказывает Матвеев, обнимая за плечи прильнувшего к нему старшего. — Спасибо, Дим, — благодарит Саша, прикрывая глаза.

***

Хозяйка, Дит ничего не говорит, он блокирует вход в сознание его хозяина. Могу предположить, что хозяин Дита слишком слаб.Спасибо, Сима, отдыхай Лина быстро пишет Саше все, что передал ей фамильяр, и выходит из машины, направляясь к небольшой речке. Девушка опускается на корточки около самой воды и водит по ней пальцами, настраиваясь на какую-то свою волну. В голове сразу рисуются ужасные картинки, а тело прошибает волной боли. Она смогла поймать эмоции Олега до того, как он отключился и потерял связь с миром. На глаза блондинки сразу наворачиваются слезы, и она отпрыгивает от воды, словно её током ударило. Она направляется обратно к машине, где её встречает обеспокоеный Кислицин. — Лин, что такое? — интересуется мужчина, держа девушку за плечи. — То, что делают с Олегом, просто нечеловечно! Я почувствовала эту боль, это невозможно терпеть, он же там просто умрет, — плачет Джебисашвили, опустив голову. — Так, отставить слезы, все будет хорошо, не переживай, — обнимает её Андрей, поглаживая по худой спине. Блондинка кивает и вытирает слезы, усаживаясь рядом с машиной. То, что она увидела, страшно и заставляет сжиматься от одного только вида. Джебисашвили надеется, что Саша не сможет увидеть эти картинки, на которых происходят ужасные вещи с его братом. Просто не выдержит, сразу проклянет, чтобы не мучались. Несмотря на то, что братья периодически ссорились, не могли поладить и просто объявляли друг другу бойкоты, Саша души не чаял в Олеге и был готов убить за младшего. И сейчас, когда Лина увидела грустный и одновременно злобный взгляд друга, пока тот выходил из чащи леса, казалось, что сейчас всем здесь придет конец, а не только похитителям.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.