ID работы: 14588490

Спаси меня, Саш...

Джен
NC-21
Завершён
30
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Выходи-выходи-выходи, — безостановочно шепчет старший, закрыв глаза. Этой ночью Саша не сомкнул глаз. Он прекрасно ощущал состояние младшего брата, который никак не мог уснуть, а если проваливался в сон, то через пару десятков минут испуганно подскакивал, не находя в себе сил снова закрыть глаза. — Да чтоб тебя! — ругается брюнет, хватая себя за волосы. Сейчас старший уже начал сомневаться в том, что он найдет брата, хоть и обещал. Полиция тоже безуспешна в своих поисках, ежедневные осмотры и изучение территории не дают никаких результатов, на руках у них полный ноль. Голубоглазый не знает куда себя деть и что ему делать. Его маленький ребёнок сейчас где-то далеко от него, совсем один, без поддержки и объятий старшего. На глазах Саши снова выступают слёзы, и он смахивает их пальцем, шмыгая носом. — С-саш… Брюнет тут же напрягается, закрывая глаза. Он держит в руке свечу, приближает её ближе к себе, второй рукой улавливая тепло огня. — Олеж, звёздочка моя, я никак не могу найти место, куда тебя увезли эти нелюди. — У меня все болит, они издеваются надо мной, Саш. Я… мне плохо, больно, я такими темпами не доживу до следующей недели. — Звёздочка, послушай мой голос сейчас. Я же обещал, что найду тебя, и я всеми силами пытаюсь это сделать, поверь мне, маленький. — Я хочу к тебе, Саша… — Скоро я буду рядом, Олеж, не бойся, ты у меня такой сильный и смелый. Я чувствую, что ты совсем слабенький сейчас, поэтому давай заканчивать наш разговор, тебе стоит беречь остаток своих сил. — Найди меня, Саш… Пожалуйста… Саша самостоятельно разрывает связь и тушит огонь, откидывая свечу в сторону. Он совсем не узнает своего младшего брата. В голосе его ребёнка теперь нет той жизнерадости и задора. Будто Олег перестал видеть смысл своего существования. Брюнет не замечает, как рядом с ним садится Мэри и приобнимает друга за плечо. Голубоглазый не хочет ничего, он потерял самое дорогое, что у него есть. — Саш, не надо плакат, — шепчет эстонка, слегка наклонив голову, чтобы слышать неразборчивый шепот брюнета. — Я не могу, Мэри, от одного понимания, что он там один, без меня, без моей поддержки, без моих объятий, ласковых прозвищ и слов, от которых ему бы стало легче, становится плохо… — признается брюнет, положив голову на плечо девушки. — Он же найдется? — с сомнением в голосе спрашивает он. — Конечно, не надо сомневат в этом, — кивает девушка, мягко улыбнувшись. И эта улыбка, хоть и немножко, подняла голубоглазому настроение. Стало легче от осознания того, что все поиски они ведут не просто так.

***

— Слушайте меня внимательно, я вас всех призываю к примирению, чтобы вы вместе оберегали моего брата. Дит один не справится, вы должны ему помочь. — Но Дит не разрешает чужим охранять своего хозяина, — пищит Сима, прикрывая носик большим рыжим хвостиком. — С Дитом я уже договорился, он вам позволит. И учтите, если с Олегом что-то пойдет не так, то ответственность лежит на вас, ибо только вы можете на огромном расстоянии оберегать людей. Старший разрывает связь с фамильярами, направляясь в машину, где уже собрались все его друзья, а также полиция. — Что такое? — Саша благодарно кивает Лине и забирает из её рук стаканчик с кофе. — Мы вычислили их машину, можем предположить, что Олег сейчас с ними, — говорит Андрей, получая подтверждающие кивки от полицейских. — А почему Вы не увязались за ними? Почему не начали погоню?! — негодует Соня, нахмурив брови. — А вдруг они повезли его убивать?! От этого высказывания Лина не выдерживает и утыкается носом в плечо Саши, начиная тихо плакать. Всем страшно, все на нервах, никто не может спокойно спать. Брюнет обнимает девушку за талию и слегка поглаживает, шепча какие-то глупые успокаивающие фразочки. У него самого побежали мурашки от последнего вопроса Сони, что ударился о деревья и остался висеть в тишине, которую нарушало пение птиц и кваканье лягушек, расположившихся на кувшинках у берега озера. — Я предлагаю не мыслить в настолько негативном ключе, — предлагает слегка озадаченный Ларионов, потирая глаза. — Нужно устроить засаду вдоль дороги, чтобы понять, откуда они сегодня выехали, и уже тогда направиться в нужном нам направлении. — Это самый оптимальный вариант сейчас, — соглашается Гецати и переключает внимание на грустного Сашу. — Саш, что скажешь? Шепс выходит из небольшого транса и только сейчас замечает как восемь пар глаз внимательно рассматривали его. Он хмурит брови, трясет головой и все-таки кивает, даже не догнав смысл вопроса. Ему сейчас вообще не до этого, голова занята совершенно иными мыслями. — Саш, все нормально? Ты как будто не здесь, — хмурит брови Ларионов, смотря на голубоглазого. — Нормально?! У меня, блять, брата похитили и делают с ним все, на что только способны маньяки и убийцы, а ты думаешь, что у меня все нормально?! — не выдерживает голубоглазый, сжимая руки в кулаки. — Я бы посмотрел на тебя, если бы твой брат пропал, а ты бы ощущал всю его боль и переживания на себе! Я уже сколько дней не сплю, потому что чувствую, как он плачет, если не бьется в истериках! — Саш, успокойся, пожалуйста, — просит Лина, придерживая друга за плечи, чтобы тот случайно не набросился на Илью. — С каждым днем я все слабее его ощущаю, каждый раз я падаю на колени и молюсь всем Богам, чтобы он хотя бы подавал мне знаки, что чувствует мои зовы! Я сплотил всех наших фамильяров, чтобы они вместе его оберегали и постоянно передавали мне все, что будут знать. Я не знаю, что сделаю с собой, если мы не успеем найти его живым, а он умолял меня в наших ментальных разговорах, — почти плачет брюнет, шмыгая носом. Джебисашвили его некрепко обнимает, прижимая к себе, но эти объятия не имеют никакого положительного эффекта. Наоборот, Шепс её грубо отталкивает, оскаливаясь и показывая свои керамические белоснежные клыки. — Мой маленький ребенок там совершенно один, Илья, без единой капли поддержки. И после этого всего вы спрашиваете, все ли у меня нормально?! — голубоглазый разворачивается на пятках и быстро уходит к берегу озера, опускаясь на колени. — Боже, какой же я хуевый брат.

***

Олег испуганно озирается по сторонам, пытаясь разглядеть пейзаж за окном, но задние окна закрыты чем-то черным, что блокирует возможность рассмотреть происходящее вне душного салона. Младший лежит на заднем сидении со связанными руками, сверля взглядом точку перед собой. Вдруг он начинает ощущать тепло, что исходило от кольца и кулона. Шепс закрывает глаза и видит перед собой сборище маленьких друзей. — Дит, что происходит? Кто они все? — Хозяин, это фамильяры Ваших друзей, нас сплотил твой брат, чтобы мы охраняли Вас все вместе. — Саша? Ты с ним общался? — Он только дал мне наставления, что делать. — Я хочу к нему… Олег глушит всхлип воротником футболки, зажмуриваясь. — Олег, не плачь, мы будем рядом с тобой, — пищит Сима, вильнув хвостиком. — А ты вообще кто такая? — Меня зовут Сима, я фамильяр Лины Джебисашвили, — отвечает лисичка, моргая большими глазками-бусинками. — А где фамильяр Мэри? Эстонка была любительницей младшего, он постоянно наведывался к ней на работу или в гости, а та не была против. — Я здесь, Олег, меня зовут Фурри, — выбегает из толпы животных небольшой белоснежный кролик и трясет большими ушками. — Как Мэри? С ней все хорошо? — Да, Олег, не переживай, с моей хозяйкой все в порядке. — Я рад, Вы же все меня оберегаете теперь? Фамильяры дружно пищат громкое «Да», и Олег не может сдержать улыбки. Приятно, чувствуется забота и поддержка всех людей, которые его ищут. А где-то далеко внутри зарождается надежда, что все будет хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.