ID работы: 14588560

Бестия

Слэш
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пособие по интимной жизни

Настройки текста
Примечания:
Сампо оказался слишком хитрым для простого человека, но слишком легкомысленным для Эона. Ведь именно он загнал себя в ловушку, поставленную Гепардом Ландау.

День 1. Ярило - VI. Подземье. Утро.

Сампо Коски как обычно совершал сделку с шахтёрами, выбивая из них немалые деньги. Инновационные кирки, буры, разный долгосрочный провиант - всё это люди скупали мгновенно. Чуть реже покупают книги, артефакты. Кроме аристократов, случайно забредших в Подземье эти безделушки совсем никому не нужны. Но самой редко продаваемой вещью был и остаётся афродизиак. Разной формы, размеров, цветов и запахов они были редкими гостями у Сампо. Обычно из покупали старики-извращенцы, готовые сделать или купить всё, что угодно, лишь бы разложить персону. Но Сампо всё равно, ведь его анальная девственность находится в полнейшей безопасности. По нынешним меркам. К обеду как по расписанию его преследуют Среброгривые стражи, а в частности Гепард Ландау и его прекрасные помощнички. Но сегодня у Коски весьма хрупкий и далеко не дешёвый товар - скляночка приятно пахнущей жижи. И если эта жижа разольётся, то люди в ближайших метрах будут сношаться как дворовые собаки. Простое название этому продукту - зелье любви, путь к сердцу, ну или по простому - афродизиак. И как не к кстати эти неугомонные стражи так и норовят прибить Сампо к стене, разбив драгоценный бутылёчек. - Именем Ландау, я приказываю тебе остановиться, Сампо Коски! - выкрикнул Геперд вслед убегающему мошеннику. "Надоело...это уже даже не смешно!" - подумал мужчина, нервно оглядываясь по сторонам в надежде найти щёлочку, куда можно спрятаться и находит её в последний момент. Маленький проём между стенами домов так незаметно скроет его вместе с несчастным бутылёчком от глаз этих прилипчивых стражей. Запах сырости сразу ударил в нос, стоило только скользнуть внутрь "коридора". Но свобода стоит пропахшей плесенью одежды и возможно содранной на локтях коже. Усмехнувшись, Сампо пролез вглубь и оказался на абсолютно другой стороне Белобога. Победно выдохнув, он исчез, оставив на месте лишь миниатюрную дымовую шашку.

День 2. Ярило-VI. Белобог. Вечер

Сделка с афродизиаком не удалась. Оказалось, что этот изврат был помешан на самом Сампо Коски, и во время "великой речи о любви" уронил склянку на пол. Запах сразу же заполнил лёгкие, но мошенник слишком любил себя, чтобы сношаться не пойми с кем. Поэтому сейчас он, покачиваясь от болезненного возбуждение, брел в сторону Подземья, уже не имея возможности здраво мыслить. Коски упал на кирпичную кладку, слегка шипя, и свернулся в позу эмбриона, сгорая от желания. Сзади послышался шорох, и Коски почувствовал холодный металл на своих плечах. - Сампо..ты что тут забыл? Что с тобой? - спросил его Гепард, немного ероша синие волосы. - Оу, малыш Геппи, какими судьбами? Неужели и сейчас посадишь меня за решётку? Ландау от прозвища покраснел, но продолжил смотреть в глаза Коски. Его прежний зелёный был будто бы замутнён чем-то, а бледная кожа сейчас была запятнана румянцем. Складывалось впечатление, что мошенник просто пьяный, но, приблизившись к лицу Коски, Гепард не почувствовал ни капли алкоголя. Только какой-то тонкий аромат, исходящий от всего Сампо. Он напоминал запах выпечки с ягодами, но, кажется, Коски не то, чтобы любил сладкое. Тогда что это? Неужели это яд, и мужчина сейчас умирает? Но внезапно Коски оборвал поток мыслей Капитана, проговорив до боли смешную фразу:"Геппи, трахни меня". Ландау подавился воздухом и ошалело посмотрел на зеленоглазого. Щеки того горели, одежда выставляла напоказ все прелести тела, а бугор в штанах уже невозможно было игнорировать. - Ты, видать болен, Коски, - проговорил Геппард, силясь отойти от мужчины, но что-то останавливало его.....возможно, стоит рассказать, что человек, заказавший у Коски некий товар, был подставным и служил Среброгривым стражам больше двадцати лет. Он должен был схватить Сампо Коски, но тот, видимо, не был рад такому предложению и сбежал. И только сейчас Ландау вспомнил, что то, что заказывал их товарищ - афродизиак. Достаточно дорогой, чтобы мошенник не смог не принести его, а поэтому сильнодействующий. Сервал говорила ему о нём:" Это любовное зелье срывает крышу. Человек перестаёт понимать и осознавать действия, готов утащить в кровать абсолютно любого, не зависимо от возраста, внешности или пола. Поэтому эту склянку стоит держать закрытой." Значит, Коски надышался этой дрянью и теперь хочет заняться с ним сексом? -Пиздец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.