ID работы: 14588560

Бестия

Слэш
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пособие интимной жизни(||)

Настройки текста
Примечания:
- Пиздец, - единственное, что смог проговорить Герард, прежде чем его самого утащили на холодную землю. Сампо странно смотрел, осматривал лицо Ландау, пока его руки бродили по единому открытому месту. Тонкие пальцы преступника аккуратно, почти нежно поглаживал шею капитана, пока тот мог лишь нервно хватать воздух ртом, боясь пошевелиться. Боясь вспугнуть. Ведь сейчас перед ним сам Сампо Коски...такой открытый, беззащитный и жутко красивый. А ещё сексуальный. И как бы Гепард не пытался перестать мыслить об этом, пошлые фантазии сами находили его, ласкали его разум клешированными картинками. Геппи.....почему же ты такой сексуальный...мне кажется, что я теку только от твоего взгляда. Твои глаза такие холодные даже во время секса? Или ты становишься послушным щенком, когда выбиваешь из любовника стоны? Сила воли Ландау имеет границы. И эта фраза буквально прорывала в Гепарде дыру похоти. ******* Они обмениваются взглядами, которыми подчеркивают уважение и понимание друг друга. Каждый из них чувствует себя в безопасности и уверен в своих действиях, желаниях. С возрастающим желанием, они приближаются друг к другу, чувствуя каждый шаг как проявление притяжения, доверия и любви. Они обнимаются, обнимаются и целуются, проявляя свои эмоции через теплоту и силу своих объятий. Они прикасаются друг к другу, исследуя тела и выражая свою привязанность и страсть. С нарастающим удовольствием, они начинают танцевать в ритме своих желаний, обнимаясь и целуясь, пока их тела не становятся одним целым. Они объединяются в танце, который изображает не только физическую связь, но и духовное обединение. Чувства страсти и любви заполняют эту интимную сцену, и они оба находятся в состоянии экстаза и гармонии. Они продолжают свой танец, и в этот момент Гепард прикоснулся к Сампо, исследуя его тело и найти его точки эротического удовольствия. Оба мужчины вдохновляются и вдохновляют друг друга, проявляя свою любовь и сострадание. Любовники достигают апогея своего соединения, и в этот момент все чувства, эмоции и удовольствия достигают своего пика. Они остаются в этом состоянии некоторое время, пока их тела не начинают сходить с оргии и возвращаться к нормальному состоянию. Сампо сразу же засыпает в мягких объятьях любимого, утыкаясь носом в грудь Гепарда и вдыхая запах пота. Головокружительное возбуждение спало, и на её место вернулась привычная усталость. Пелена Морфея заволокла всё перед глазами, и приятный сон сам нашёл своего хозяина. Он смотрел на красивую закатную картину, которая рассеивалась перед ним, как мечты и воспоминания. В туманном прошлом они казались ему далёкими и недосягаемыми, но сейчас все стало более ясно. Детство было для него периодом, когда каждый день приносил новые открытия и приключения. Он вспомнил, как играл в волшебных игрушках, воображая себя воином, героем или даже королем. Тогда ему казалось, что мир, в котором он живёт, может быть истинно великим и захватывающим. Когда он был маленьким мальчиком, ему нравилось проводить время со своими родственниками в деревне, где они рассказывали ему легенды и предания. Он вспомнил, как слушал рассказы о древних воинах, любящих романтиках, и невероятных чудесах. Маленький мальчик был поражен и вдохновлён этими историями, которые заставляли его верить в чудо. Однако, с ростом, он начал понимать, что реальность может быть иначе, чем то, что он видел в детстве. Он стал осознавать сложности жизни, трудности и страдания, которые казались ему несущественными в то время. Но в то же время он также узнал, что взрослой жизни есть и свои преимущества: он научился решать сложные задачи, достигать целей и менять мир для лучшего. Теперь, наблюдая за тусклым закатом, он чувствовал себя одновременно захватывающим и грустным. Он помнил об этом детстве, наполненном надежд и мечт, но также понимал, что это было точкой отсчета, которая привела его к тому, кем он стал. Он покачал головой и взглянул на закат, надеясь, что этот урожай воспоминаний поможет ему лучше понимать себя и окружающий мир, и придаст его жизни более глубокого и цветистого значения. Сампо проснулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.