ID работы: 14588641

Пути назад нет

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гости из будущего

Настройки текста
Примечания:
*17 апреля 2024 год* Уже почти как год шла война между альянсом и расой скибидистов. Почему именно Земля? Никто не мог дать ответ... Буквально пару недель назад был повержен Учёный-скибидист, а из сильнейших скибиди туалетов остался лишь G-toilet, но и тот в последней битве с Титанами скрылся в неизвестном направлении. Казалось бы, это же победа для альянса, но нет, теперь их ждала новая беда - Астро туалеты. Эти космические мр*зи были куда сильнее и хитрее обычных скибидистов, а самое главное - у них была тактика боя, нежели выкрики "скибиди" и атака всего живого... И вот, ТВ мен титан телепортировался на сигнал "SOS", а двое других титанов полетели к этому месту. Но, это была ловушка для Агентов, и сейчас мы перенесёмся в момент битвы ТВ титана и Астро туалетов: ТВ.т - Так и знал >:( Двое астро туалетов были с тремя клешнями, подобно тому, что был в 70 серии Астро - Ха-ха-ха, сдавайся сразу, тебе не победить в таком бою) ТВ.т - Я лучше умру с честью, чем просто сдамся *выставил свой меч для боя* Астро - Твой выбор... Один и астро туалетов подлетел к ТВ титану сзади и оторвал его лезвия ТВ.т - Думаешь, этим ты меня ослабил?! *замахнулся чтобы ударить, но в момент удара астро отлетел и ТВ почти упал на землю* Снова этот астро подлетел к нему и уже снял с него джетпак, своими клешнями он извращенски смял его и бросил перед титаном Астро - Чтобы не прыгал, а то ещё ускочишь*оба туалета залились смехом, а ТВ титана это в конец выбесило* ТВ.т - ... А как вам это, гуманоиды?!*ТВ отсоединил от себя боковые телевизоры, и каждый полетел к астро туалету* Астро - О, как мило)*они в один и тот момент схватили телевизоры, а те в ответ начали их ослеплять* Один из астро не выдержал и отпустил телик, но второй, тот, что уничтожил джетпак, раздавил телевизор. Он уже хотел злорадно расхохотаться, как увидел над собой меч титана. И, возможно, это было бы последнее, что он увидел в своей жизни, если бы не его товарищ, ловко оторвавший меч с руки титана. Астро - Ты сам приговорил себя к этой сметри... ТВ.т - Что за чёрт?! Один из астро туалетов, которого титан чуть не разрубил пополам, схватил своими двумя клешнями за руки, а третьей держал голову, тем самым не давая ТВмену телепортироваться. ТВ.т - Агрх, какого хрена вы себе позволяете?! Не ответив на столь грубый вопрос, астро, забравший меч у титана, начал заряжать его своей энергией, одновременно целясь то в ядро, то в голову, словно выбирая, куда будет лучше ранить и без того побитого ТВ ТИТАНА. Между тем двое других титанов, а именно КамераменТитан и СпикерТитан были километрах в 12 от этого места, и прекрасно видели, что там происходит. Учитывая свою скорость и свои габариты, они могли бы добраться до того места меньше чем за минуту... Но хватит ли этого? Км.Т - Чёрт, спикер, сделай уже что-нибудь!! Спикер с неохотой зарядил свои наручные бластеры и произвёл пару выстрелов по целевшемуся астро туалету. Но, как мы помним, у него была занята всего лишь одна клешня, а две другие приняли все выстрелы СпикерТитана и передали этот заряд в меч, который уже крутился в клешне астро как циркулярка. ТВ.т - Спикер, ну ты и идиот -_- На самом деле, эта "операция по спасению" была неоднозначной. Спикермен титан недолюбливал ТВмена титана, и это был обоюдный процесс. Поэтому Спикер, в некотором роде, желал боли ТВ мену, но хранил это в глубине души. Чего не скажешь про Титана Камермена - он считал всех титанов братьями, а за последние битвы он сблизился с ТВменом и отдалился от Спикера. Это, наверное, и послужило Спикеру поводом недолюбливать сильнейшего из агентов... И если бы не Камерамен, СпикерТитан, может быть, и не отреагировал на второй сигнал SOS, уже посланный ТВ титаном, и дал бы астро туалетам возможность закончить начатое. Но он не хотел падать в глазах своего старого товарища... Сп.т - Оу, не помогло... Км.т - Да я вижу!! Лучше поднажми! Они летели на предельной скорости, джетпаки уже перегирелись, но этого не хватало... И ТВ титану точно бы поплохело, если бы не: Астро "хохотун" - НУ ЧЕГО ТЫ ЖДЁШЬ, БРАТ?! ДАВАЙ ЖЕ, ЗАКОНЧИ ДЕЛО! Астро с мечом - Э, тут сзади тебя, это... Астро "хохотун" - Чт..АААА Прямо над державшим астро туалетом пронеслись два меча, подобных твменовским, а затем скрылись в тёмном дыму. Наш астро оптимист не сразу понял что произошло, а когда увидел отрубленные клешни и почувствовал кровотечение по голове, было уже поздно... ТВмен вырвался и добил изранненого астро. Тот, уже без чувств рухнул на землю и сгорел. Его товарища это повезло в шок, но он всё же собрался с силами и выстрелил мечом прямо в титана. ТВ титан закрылся рукой, понимая, что это, вероятно, конец, но прошло 2,3,5 секунд ... Но меч всё недолетел, а когда он решил посмотреть, что произошло... Перед ним стоял Камерамен титан, а в его электрощите торчал тот самый меч, который был направлен в ТВ титана. Но это был не тот Камермен, которого он знал... У этого, во-первых, было две руки, а на одной из них и щит. Во-вторых, он был выше ТВмена на целый телевизор. Да и сам он выглядел более улучшенным, да настолько, что казалось, что таких технологий ещё никогда не было! Астро туалет, поняв, что ему тут больше нечего делать, улетел на сверхскорости в неизвестном направлении. В этот момент двое титанов наконец подлетели к месту битвы. Не успев ничего сказать, они лишь услышали: ??? - В этот раз тебе не скрыться, урод... Первым из ступора вышел ТКМ. Но не успел он задать вопрос, как услышал сзади Спикера: -КТО ТЫ МАТЬ ТВОЮ ТАКОЙ?! ??? - О, забыл представиться. Меня зовут Камермен Титан, я прибыл из далёкого будущего... Км.Т - Кхм, ну вообще-то это я Камерамен Титан... И из какого черт возьми будущего?! ??? - Так ты мой прототип... Приятно познакомиться *протянул руку для пожатия* Км.Т - Стоп стоп стоп... Прототип??? Но что ещё за... Спикермен уже зарядил пушки и готов был произвести залп по чужаку, но его остановил ТВ мен титан: -Да подожди ты по всем стрелять, дай ему в конце концов высказаться! ??? - Благодарю, ТВмен. Так вот, Камера, ты - это я из прошлого. Я прибыл из будущего, то есть я - это ты в будущем... Что-то очень трудно я сказал... Ну, надеюсь, они объяснят! Км.Т - Кто - они??? Незнакомец, назвавший себя Титаном Камераменом, указал на два портала, из которых исходили синие молнии и звуки тайфуна. ??? - Можете заходить, тут безопасно... Встречайте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.