ID работы: 14588641

Пути назад нет

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый конфликт

Настройки текста
Примечания:
??? - Встречайте! Из первого портала, того, что был с фиолетовым оттенком, вышел ТВмен титан. Сначала никто из тех троих не понял, как это возможно, подобно тому, что подумал и почувствовал ТВ титан, когда впервые встретился с новопришедшим Камераменом Титаном. У нового ТВ титана было уже два меча, причём с обоих его сторон были лезвия, и это в каком-то роде напоминало бумеранг. Сам обновлённый ТВ мен был выше своего собрата(ТВ титана старого) почти на 2 телевизора. А как мы знаем, ТВ мен титан - самый высокий титан среди этой троицы, а СпикерТитан- самый низкий. Поэтому, если бы обновлённый ТВ мен в тот момент подошёл к старому Спикеру, то тот бы был ростом гораздо ниже ядра ТВмена. Впрочем, ядра новопришедших титанов - это отдельная тема, ибо их защита и их пополнение запаса энергии колоссально изменились. Так вот, вернёмся к описанию нового ТВ титана. Помимо крупных размеров и 4 мечей(мечи были скреплены между собой парами), у данного ТВ мена появилась защита на все телевизоры, а именно - почти невидимое силовое поле, как щит у обновлённого Камерамена титана. Это, кстати, было огромным плюсом, ведь, как мы знаем, телевизоры ТВ менов - это не только главная способность, но и слабое место, без которого ТВ мен становится бесполезным на поле боя. Ну что тут говорить - этот титан был весь обвешен бронёй, но, не смотря на это, он отлично и довольно быстро передвигался, а всё благодаря мощному ядру. У.ТВ.т - Я здесь... ТВ.т - *стоял то ли в шоке, то ли в изумлении* СП.т - Ну нихера ты вымахал! Чем тебя кормили?!(Это если что юмор, ведь агентам не нужна еда. Но спикер ещё не раз над этим посмеётся) У.ТВ.т - Ха-ха, маленький заговорил. Ути-пути, потопай ножкой.*на экране ТВ мена высветился смайлик ":3"* ТВ.т - Ну а где же третий титан? СП.т - Да, на самом деле??? У.КМ.т - ТВ, ты видел его в последний раз? У.ТВ.т - Он как бы заходи... Из портала, предназначенного, судя по всему, для СпикерТитана, послышались слабые выкрики, словно в пещере : "Разойдись, отойдите!!!". И вот эти выкрики становились всё громче, послышался гул, который обычно издаёт падающий самолёт или другая воздушная техника. Спикер решил подойти и послушать, что там происходит. Но вот в последний момент, когда из портала показывается что-то похожее на бомбардировщик-унитаз, обновлённый Камерамен схватил СпикерТитана за шиворот и оттащил от место крушения. Тот, от неожиданности, упал. Из портала тем временем вылетел обновлённый СпикерТитан, как 59 и 70 сериях он летел стоя на скибидисте. Он преспокойно приземлился на землю, пока смытый унитаз всё летел, летел, и не думал падать... А, нет, упал, вон взорвался. Сказать, что СпикерТитан получил такие же колоссальные обновления, как Камерамен и ТВмен - ничего не сказать. Конечно, у него теперь все 6 динамиков, как было и раньше. Ядро теперь было тоже защищено, но всё же не так хорошо, как ядро Камерамена. Теперь наручных бластеров был всего один, да и то тонкий и небольшой по корпусу, а на правой руке была скрепка из лазеров, что внушало немалую мощь при их активации в бою. УКМТ - О чём ты вообще думал, Спик?! УСПТ - Ну я не мог просто уйти, когда по мне открыли огонь, ты же знаешь это! УТВТ - Это не означает того, что ты можешь ставить других и саму цель операции под такую угрозу. Ты чуть не зашибил своего прототипа! УСПТ - Ну, я.. Извиняюсь... СПТ - Всё нормально, брат, не бери в голову. КМТ - Может, кто-то объяснит, что вам понадобилось здесь? УКМТ - Эта война длится уже 9 лет... СПТ - СКОЛЬКО СКОЛЬКО?!?!?! ТВТ - Да заткни... Стоп, 9 ЛЕТ?! УКМТ - Да, 9 лет. Эта война уже идёт на истощение, членов альянса осталось мало, а баз по их производству всё меньше. Выход инженеров на починку отрядов крайне опасен, ибо их могут засечь либо астро туалеты, которых стало настолько много, что скоро всё небо будет покрыто их рядами, либо шайками выживших скибидистов, которых как раз таки осталось от силы 1000-1500 по всему земному шару. А всё из-за него.. КМТ, СПТ и ТВТ - ИЗ-ЗА КОГО?? УКМТ - Из-за главаря астро... Это хитрожопая сволочь всё время нахожит новые точки для высадки войск, так ещё и ловушки устраивает, подобно тем, которые были у учёного скибидиста... Поэтому мы вам дадим эту технологию, которая подробно опишет все о нём, и как ей пользоваться, чтобы обезвредить главаря... Ну а нам пора, нельзя, чтобы о нас узнали... СПТ - То есть вы телепортировались все втроём, чтобы просто сказать, чтобы мы убили астро унитаз при помощи этого... Что это вообще?? УКМТ - Это было прикрытие, в случае нападения. И да, будьте осторожней с этой штукой, она крайне мощная, самое главное - не потеряйте! КМТ - Так почему вы уже уходите?! УКМТ - Если кто-то ещё узнает о нас, это может изменить ход истории! ТВТ - Прошу минуточку внимания, но тот астро туалет видел тебя, и уже, вероятно, доложил об этом... Да и к тому же, вы спасли меня, хотя я, видимо, должен был пострадать после боя... УТВТ - Это не особо значимое событие, поэтому можно было помочь вам. А то, что ты отпустил того астро - очень плохо, Камерамен. УКМТ - У меня нет такой скорости, чтобы гоняться с ним. Ладно, давайте же телеп... Стоп, а где гульманидовые батареи? У вас есть? УСПТ и УТВТ - НЕТ! УКМТ - Э-эй ребят, м-может у вас есть гульманидо-плутоневые батареи?? СПТ - Гульма-что?? УКМТ - Так, то есть мы не взяли с собой батареи, из-за чего мы теперь не сможем вернуться?!?! ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ!! УСПТ - Да расслабься ты... УКМТ - КРУТО, И ТЕПЕРЬ МЫ ВСТРЯЛИ В 2024 ГОДУ... Какая сегодня дата? КМТ - 17 апреля, 16:50... а что? УКМТ - О, БЛ***, УХОДИМ! УКМТ показал наверх, где были полчища летящих скибидистов, к которым были прицеплены бочки с кислотой. Первыми очнулись двое Спикеров. Они оба полетели от этого места подальше. Следом УТВТ положил свою руку на плечо УКМТ и начал телепортацию. Но двое оставшихся титанов... Они не знали что делать, куда бежать, а ТВТ только начал телепортацию, но ему помешал мелкий скибидист, влетевший в него. УКМТ - ОНИ НЕ УСПЕЮТ!!!*вырвался и побежал к тем двоим* УТВТ - СТОЙ!!! УКМТ подбежал к ним, обхватил их и прижал к себе и... Взрыв, огромный кислотный взрыв. УТВТ успел телепортироваться неподалёку, двоих Спикеров отбросило взрывной волной, но они не пострадали. Но вот трое оставшихся... Спикермены и УТВТ сразу полетели к тому месту, точнее УТВТ телепортировался. Сначала в дыму ничего не было видно, настолько был он густой. УТВТ впал в небольшую панику, ведь никто не отзывался. Но затем... Когда дым рассеялся, был виден полупрозрачный синий купол, а в нем все трое. Оказывается, это ещё одна способность УКМТ - полное покрытие щитом. УКМТ отключил защитное поле, и все трое встали. УТВТ - О ЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЛ, ИДИОТ?! УКМТ - Я думал о других в отличии от тебя! УТВТ - Ты рисковал всеми, бросившись им на помощь, в том числе и собой! УКМТ - И кем же я это рисковал?! Я наоборот спас их от... УТВТ - Ну, ну, скажи сам, может, догадался?! УКМТ - Это должно было случиться... КМТ - Случиться что? УКМТ - Вы двое *показал на ТВ мена и Камерамена* должны были пострадать в этой ловушке... УТВТ - О, догадался наконец-то! Видишь, к чему это привело?! Теперь всё будущее может быть изменено! Но как это проявится?! Правильно - на всей миссии, теперь мы не можем быть уверены, что и как нужно делать для победы!! УКМТ - Может, я и подверг всю миссию опасности, но я хотя-бы не очерствел к другим... На это УТВТ пытался что-то возразить, но не смог. Всё и так было понятно. УКМТ - Вы все трое, отправляйтесь на свои базы, вам надо залатать раны, мы пока вас заменим. Немного помешкав, двое титанов отправились на свои базы, а третий покрылся густым тёмным дымом. Трое гостей из будущего так и остались стоять, не проронив ни слова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.