ID работы: 14588641

Пути назад нет

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это останется секретом

Настройки текста
Примечания:
Сразу после сметри Красного камермена, в данные базы поступила видеозапись разговора астро. В первую очередь, об этом оповестили учёного, в том числе и того, который был другом Вантузмена. Было принято решение, что именно этот учёный будет разбирать, о чём же шёл разговор астро. - Но почему я?! Я больше инженер, чем переводчик! - Но ты единственный, кто смог перевести тот документ, который был на базе учёного скибидиста! Может, в этот раз тоже получится? - Но то был текст, а я что вам - на слух буду переводить?! Эх... Делать нечего, давайте сюда... Камерамен учёный приступил к изучению записи. Прошло 5,10,20 минут... Но учёного мало интересовало то, о чем разговарили эти гуманоиды, его больше заинтересовало то, почему всё время в видеозаписи были помехи, а во время разговора их не было. Сначала учёный решил, что это специальные помехи, созданные самими астро, но почему же они тогда прерывались? Тогда учёный решил покопаться в архивах и найти ещё похожих видео, в которых присутствовали те же помехи. Он нашёл записи камеры Вантузмена, которые он вёл в лаборатории учёного. И, как ни странно, были те же самые помехи - зернистый экран, словно у Твменов, и бесконечный шум, перекрывающий речи агентов. Но, учёный был не только хорошим инженером, но и хитрым программистом. Поэтому, взломав систему видеозаписи и аудиозаписи, покопавшись около 20-30 минут, результат поверг учёного в шок... Теперь, без всяких помех и шумов, он видел целую картину происходящего, он увидел неведимость агентов, странные галлюцинации, и даже самого секретного агента. Придя в себя, учёный тут же схватил флэшку и уже собирался сохранить видео, как вдруг... На проекторе камеры появилось зелёное свечение, появились надписи об ошибке записи и передачи, и тут чей-то голос эхом произнес в голове(камере) учёного: - Ты совершаешь ошибку, никто не должен об этом узнать. Тут всё тело учёного затряслось, он перестал контролировать свои руки, свои ноги, и они тотчас же двинулись в сторону флэшки. Неведомая сила попыталась разбить руками учёного флэшку, но учёный смог вовремя убрать руки, тогда те потянулись к проводу, который соединял тело и камеру агента. Уч.к. -Нет, какого хрена?!?! Неожиданно проекция потемнела, все надписи пропали, и появилась новая надпись : "CAMERA OFFLINE". Но она тут же прекратилась, и, очнувшись, над учёным был какой-то агент, который поднимал учёного к себе на плечо. Тогда учёный мало чего помнил, но, всё же, он успел заметить, что находился в горящей комнате, а именно в своей лаборатории. Компьютер, за которым учёный разгадал секрет, был разбит и сожжен. Учёного отнесли в реанимационную, где он провёл около 2 дней. Выйдя, его тут же завалили вопросами : "Что это было?!", "КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?!", "Ты помнишь, что тогда произошло?". Учёный хотел было всё рассказать, но тут он понял, что именно тот момент - с 21:00 по 22:20 - был полностью стёрт с его карты памяти. Это навсегда останется загадкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.