ID работы: 14588641

Пути назад нет

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секреты той стороны

Настройки текста
Примечания:
Ночь с 17 на 18 апреля. Весь альянс знает про титанов, пришедших из будущего, но немногим удалось их увидеть... Как говорили некоторые, которым посчастливилось увидеть их, они были в разы больше обычных титанов. Они не были такими оптимистичными, даже Спикермен титан, который являлся душой команды, показался агентам мрачным и озлобленным, каким был старый СпикерТитан после того, как его освободили от паразита. И если же старые Камерамен и Твмен титаны действовали вместе и понимали друг друга с полуслова, то двое новых словно ненавидели друг друга. - Эй, куда прёшь?! - сказал УТВТ пролетающему мимо УКМТ. - Нехер передо мной телепортироваться! - Вы серьёзно?! Из-за одного случая теперь готовы уничтожить друг друга?! - произнес СпикерТитан, когда ТвТитан уже был готов бороться с Камерой. -Не твоё дело, Спик! - грубо ему ответил ТвТитан, но всё же отступил от КамераТитана. В ответ СпикерТитан ничего не произнёс, а лишь издал недвольный звук из колонки. Камерамен титан хотел что-то сказать, но в его джетпак прилетел плазменный заряд, тем самым повалив его на землю. УКМТ - АА, с¥ка, кто это был?! Перед тремя титанами появился Астро-жнец(тот, что был из 72 серии). Было видно, что просто так он на базе не сидел(потому что нечем было), а получил новое вооружение - теперь его плазменный бластер мог стрелять сразу 3 зарядами. И, это была пока лишь единственная способность, которые он продемонстрировал. Они ещё не знали, что их ждёт, и на какие жертвы им придётся пойти в этом бою... *Часом ранее...* Агент под номером 777, а именно Красный Камермен, или, как его иногда называют, Камермен-счастливчик, крался среди развалин, которые раньше были домами. Если посмотреть на него от 3 лица, то можно подумать, что он чудак, раз разговаривает сам с собой, но не всё так однозначно... К.к - Чёрт, и что же я забыл среди этой кучи мусора? Тут на проекции его камеры высветилась уже давно ему привычная надпись "transmission error/recording error". Он уже понял, что за этим идёт. Затем на проекции камеры появился он... Дафак - Ты и сам прекрасно знаешь, почему я не могу сам проверить это место... Или же зачем я тебя тогда забрал с поля битвы, где боролись Твмен и Gman (47 эпизод)? К.к - Я это прекрасно понимаю, но всё же зачем тебе это нужно? Дафак - Видишь ли, тут не всё так просто... Появление новых титанов привело к изменению планов Астро туалетов, и теперь будущее изменено, теперь я не знаю, что будет дальше, но могу сказать только одно - это шанс выиграть войну... К.к - Я бы, может, и согласился бы с тобой, но... Дафак - Так, ты уже подходишь к этому месту, мне пора исчезать, не забудь включить запись! После этих слов надписи и сам Дафак исчезли. Перед помощником Дафака предстала такая картина : Главарь Астро туалетов о чём то говорил с Астро жнецом, говорили они между собой на своём языке, непонятном для Агентов. Вдруг к ним подлетел тот самый Астро, скрывшийся в неизвестном направлении. Астро главарь сразу же закончил разговор и начал расспрашивать того: А.г. - Ну и где ты был? Прошло почти 2 часа с того момента, как вы устроили битву с ТвТитаном, теперь я слышу про неких ещё троих титанов, и что они в разы сильнее, чем наши войска! И где твой собрат? Астро - ... Он... Он погиб в бою... А.г. - ...*на его лице читалась ярость* Жнец - Я так и знал, что вам нельзя доверить даже такую миссию... Чего вы сто'ите?! А.г. - *его глаза покраснели, и он направил лазеры прямо в лицо Астро* Астро - Агрх, за что?! *он понимал, что если закроет голову, то ему точно не сдобровать впоследствии* А.г. - Вы провалили миссию, из-за тебя погиб наш брат, это первый случай сметри астро туалета! Отправляйся куда подальше, чтобы я больше тебя здесь не видел! *он уже начал заряжать пушку, но Астро успел улететь* А.н. - Жнец... Последняя надежда на тебя... Жнец - Я готов... Жнец на суперскорости скрылся в направлении, скорее всего, титанов. В этот момент надписи и сам Дафак вернулись. Дафак - Это всё, что нам нужно... Прости, К.к, но мне придётся это сделать. Обещаю потом тебя залатать. К.к - СТОЙ, не надо! Дафак отключил невидимость К.к, и его почти сразу увидел Главарь. С озлобленной рожей он испепелил агента своей пушкой, так, что от того осталась лишь камера... Сам же Главарь улетел куда-то на Запад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.