ID работы: 14588641

Пути назад нет

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Союз или же вынужденные меры?

Настройки текста
Примечания:
-Давай, Спик, ты же можешь! -Сам бы попробовал, когда тебя держит туша, в 1,5 больше тебя! -Ты кого тут тушей назвал? ТвМенТитан ещё сильнее придавил Спика к земле. Спик - Аа блин, да иди ты на... Тв - Ну, ну, куда? *высветилась реакция ]>:-[* Спик - Сам догадаешься, если не тупой! В ответ прямо по колонке Спике прилетел нехилый удар кулаком, отбивший у него всякое желание сквернословить. Спикер ели как занёс одну руку и готов был разбить телик обидчику, но ТВ резко схватил его кулак и сжал с такой силой, что послышался хруст металла. Спик - Ааагх.... Отпусти... Тв - Что, сдаёшься?) Я только начал) - Ну давай, Спик, покажи что ты можешь. Спикер в очередной раз попытался вырваться из под титана, но ничего не вышло - ТВ был слишком тяжёл. Спик понимал, что если не вырвется, то ему ещё очень долго так сидеть, ведь Твмен его не пощадит, а G-toilet - тем более. Тогда Спикер поднял руку, которую ТВ чуть не сломал ему минуту назад, и произвёл выстрел прямо по Телику. Тв - Ай, с¥ка, не по правилам, п*зд*к >:( Тв упал на спину, а Спикер воспользовался моментом и отлетел в сторону. Тв почти сразу поднялся, и уже был готов запустить меч в Спика. G-toilet - Довольно. На сегодня хватит. 4:1, Спикер, ты конечно не оправдал надежды... В ответ Спикер лишь издал недвольный звук. Тут у G-toilet сработал тумблер, и он сказал: - Так, нам пора повидаться с вашим "союзником". Всем троим я сбросил координаты. Я полечу один, и вы двое - телепортируйтесь. На голову Gman-а наехал какой-то шлем, и он на сверх скорости улетел на место встречи. Спикер посмотрел на Тв. Тот протянул ему руку и сказал: -Нам пора, подойти сюда... Спикер неохотно приблизился к титану. Воспользовашись моментом, Тв взял за шею Спика и подтащил к себе: - Какого хера ты делаешь?! - А ты что себе позволяешь? Мне придётся тебя наказать) Спик от этих слов слегка пошатнулся. Тв сжал его шею так, что тот не смог вырваться. - Отпусти меня, маньячила! - И даже не повеселившись с тобой?) Нет, так не пойдёт. Тв поднял левую руку, на которой был поломанный пополам меч(была лишь одна сторона лезвия). Вокруг меча начали крутиться атомы и испаряться влажность в воздухе. -Т-тв, одумайся.... В ответ Титан лишь показал :3, и начал приближать раскалённое лезвие к телу Спика. -Тв, НЕТ! *** Gman буквально через 10 секунд был на месте назначения. Спустя 5 минут подлетел Титан Камермен. На его плечах показались лазерные установки, а в них начала копиться энергия. - Где титаны?- Резко спросил Камера - Скоро будут, не переживай, они такое не должны упустить) И вправду, через 5 секунд появился чёрный дым, а из него вышла два титана. ТВ вышел чем-то довольный, а Спик держался левой рукой за плечо и слегка прихрамывал. Камера сразу бросился к Спику. Но в ответ Спикер направил на него пушку: - Ни на метр ближе... - Ха, быстро учишься) - Промолвил G-toilet - Не стоит благодарности) - Ехидно произнёс Тв - Какого хера вы сним делали?! - Камермен был в ярости и ели как сдерживался от того чтобы всех тут раскрасить - Ты вообще что о себе возомнил?! Забрал моих друзей, разрушил нашу базу, и ещё чего-то хочешь?! Gman - Сбавь обороты, одноглазый. Ты же не хочешь, чтобы вашу базу разнесли те космические твари? Ну так слушай меня, и не вы*б*вайся. Камерамен ели как успокоился и был готов слушать. - Когда вы оставили свои базы без присмотра, то астро уничтожили базу Спикеров. Они хотели добраться и до двух других баз, но база ТВ спрятана слишком хорошо.*на этом моменте сральник косо посмотрел на ТВ, которого распирало от гордости*. Но я помешал им уничтожить и вторую базу. Взамен они согласились работать на меня... - ПФ, бред, мы бы в жизни не согласились на это! - Уверен?) Из-за головы Gman-а показался один из инженеров. Инж.- К сожалению, он прав, Кама... Спустя ещё 10 минут болтовни и хвальбы самого себя Gman произнёс следущее: - Я предлагаю создать союз между нами, если ты хочешь сохранить нам всем жизнь. В случае отказа... Нам придётся уничтожить всех) Меньше всего на свете сейчас Кама хотел соглашаться на столь "заманчивое" предложение, но делать было нечего, так как перевес был не на его стороне. Ему пришлось согласиться. - Чтож, замечательно. До скорых встреч, "напарник") Кама - Погоди, а как же они? Камера указал на двоих титанов. Gman - Знаешь, я решил, пусть они ещё побудут со мной) Хотя ладно, так и быть, пускай Спикер поживет с вами) Спик - А почему сразу я? Меня спросить не пробовали?! Gman - Ты слаб, зачем нам такой союзник? Мне стыдно находиться рядом с тобой, так что будь дальше в сборище неудачников) Спик захотел что-то сказать, Но Камера закрыл ему динамик, давая понять, что сейчас не время для споров. Gman - Пусть побудут ещё заражены, мне так спокойнее) С этими словами двое "жёлтых" убрались с этого места. - Ну, Спик, может, полетим отсюда? - Лети куда хочешь, но только не со мной. Опустив железную бровь, Спик улетел в сторону, не посмотрев на Камеру. Но Камермен не хотел его просто отпускать, и тайно полетел за ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.