ID работы: 14588641

Пути назад нет

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Напряжение всё растет

Настройки текста
Примечания:
СпикерТитан летел сначала до своей базы, но поняв, что испугает своих собратьев(ведь он заражён), поэтому решил отправиться на 4-ую базу альянса, где часто собирались все 3 рассы. Это база не была военной или исследовательской, даже не была ораторской, в ней агенты просто собирались, общались между собой, ветераны обучали молодняк... Но в последнее время весёлых моментов становилось всё меньше и меньше, и поэтому эта база стала больше лазаретом альянса. Теперь это была солянка из солдат с разными уровнями увечий, полученных в бою. Кроме того, именно на этой базе производились анти паразитические ружья и колёсные установки. Вероятнее всего, Спикер надеялся изъять из своей программы то, чем G-toilet день назад так "любезно" поделился с ним. Прошло около 30 минут полёта. Оставались жалкие 10-15 км, как вдруг Спикер резко остановился и встал на землю. Осмотревшись немного, он увидел какой-то грузовик с цистерной и с надписью "EXPLOSIVE" (ВЗРЫВООПАСНО) и "KEROSENE" (КЕРОСИН). Титан снял джетпак, залил содержимое туда, после чего посмотрел на полуразваленный 24-этажный дом. Спик - Ну и долго будешь там прятаться? Из-за здания вышел ТитанКамермен. Кам - Что, хорошо видно? Спик - Ну, "агент" из тебя никакой. Что ты здесь делаешь? Я же вроде сказал, чтобы ты не летел за мной. Кам - Ну а как я могу тебя отпустить? Вдруг с тобой опять что-то случится? Спик - О, а вот этого тут не надо. Ты мне не старший брат, ты просто "коллега по работе", и за себя я могу постоять. Кам - Угу, заметно... Камера указал на ядро, светившееся тускло-жётлым светом, а также на шрам на плече, который недавно ему оставил ТВмен своим мечом. Кам - Как ты вообще умудрился получить шрам? Спик - Тебе-то какое дело, сам же две руки терял... Кам - Ну я то беспокоюсь за других, в отличии от тебя? Спик - Чего?! В этот момент Спик начал медленно подходить к Камермену, указывая на него пальцем. Спик - Ублюдок, мать твою, а ну, иди сюда, г*вно собачье, а? Что, сдуру решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня тр*хнуть – я тебя сам тр*хну, ублюдок, он*н*ст чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, тр*х*ть тебя и всю твою семью! Г*вно собачье, жлоб вонючий, д*рьмо, с*ка, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад! Иди сюда, ты, г*вно, ж*па! Кам - 0_0 Спик лишь развернулся и полетел дальше. Камера понял, что идти за ним нет смысла. Он решил пока проведать трех старых титанов, а точнее "прототипов", как они их называли. Если, конечно, не найдётся какой - нибудь работки... А какая тут работа - С наземными сральниками они теперь в "союзе", а Астро прилетали в эту местность редко... *** К.у. - Так, это должно помочь. Два камерамена-учёных стояли перед СпикерТитаном из будущего, перезапуская его операционную систему и его процессор. Загрузив данные, включились все механизмы титана, в том числе и ядро. На этот раз оно было, слава создателю, ярко - красного цвета. Спик - О, так то лучше... К.у. - И что это вообще за вирус? То есть, агент способен убивать себе подобных, но и при этом он может быть к ним нейтрален... Крайне странное поведение. Не против, если мы сохраним немного данных? Не дожидаясь ответа, которого все равно бы и не было, учёный начал закачку данных в свое хранилище. Его товарищ, Ку - 551, наблюдал за всем этим без особого интереса. Его больше интересовала другая новость - союз между альянсом и туалетами. Это вообще возможно? То есть, прошло 10 лет войны (для тех титанов и Gman-а), они друг друга убивали не щадя, а теперь просто так заключили союз.. Это выглядело крайне подозрительно. Но ни одного агента-солдата это не волновало, они были просто рады тому, что могут хоть ненадолго, но забыть о своём страхе не вернуться с поля боя. Вантузмену и Дарку это явно не пришлось бы по душе... Но, не смотря на всё это, Ку - 551 из нашего времени взял копию флэшки, выданную товарищем и ушёл к себе, чтобы изучить строение кода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.