ID работы: 14588750

Выключи музыку, пока я тебя в окно не выкинул

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
DEMON02 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Переезд в Пусан занял у Чонгука до хрена времени, продать квартиру, собрать вещи, перевезти их. Он так никогда не уставал. Решение переехать из Сеула, ему посоветовал Чимин, дабы отдохнуть от противного города, и вдохнуть свежего воздуха. Чонгук на море был, несколько лет назад, ещё с родителями. Но потом их не стало. Чон утопил себя в работе, открывая компании за компанией, поднимаясь выше на рынке. Но это тоже надоедает, продав весь свой бизнес, Чонгук нашел в Пусане небольшой домик, и купил его. Честно сказать, он думал что в Пусане будет тише. Море, пляж, отдых. Ага, размечтался. Всему виной стал его сосед, молодой парень лет девятнадцати, врубал музыку на всю громкость, открывая окно, как раз в сторону его спальни. Чонгук не сталкер, но он начал наблюдать за соседом, прогоняя в голове план, как избавиться от Ким Тэхена, так звали бесящего соседа. Ходить в администрацию, он не стал, Чонгук всегда справлялся с проблемами сам, и эта тоже не станет исключением. Поднимаясь с кровати, Чон одел тапочки, и сжимая кулаки, направился к соседу. Стуча в дверь со всей силой. Сука, он не выспался, открыв в Пусане, небольшой бизнес, Чонгук приходил домой поздно ночью, желая лечь в свою кровать, и уснуть сном младенца. Ага сейчас. Эта ебанная батарейка под именем Тэхен, начинала шуметь, тогда когда брюнет приходил домой. Что же он днём тогда делает? Специально ждёт Чонгука у окна, чтобы не давать ему спать? В одних из таких дней, Чон проснулся от того, что кто-то светит в его окно фонариком, не трудно было догадаться, кто это. — Эй, блять, открывай сука. — Чон таранил дверь ногой. — Выключи свое дерьмо, пока я не сломал тебе что нибудь. Музыка стихла, и послышались шаги. Дверь открыл парень с улыбкой, но она быстро испарилась с лица. Злой Чонгук затолкал Кима внутрь, прижимая его к стене. — Слушай сюда падаль, я не спал двое суток, я прихожу домой поздно ночью, чтобы отдохнуть, и поспать. Если я ещё раз услышу музыку из твоего дома. Я сломаю всю твою аппаратуру, надену тебе пакет на голову, и отправлю в лес, чтобы ты сука выбраться не смог. И тебя никто искать не будет. Так что, ты сейчас же ложишься спать, в свою кроватку, зубы к стенке и молчок. Это было последнее предупреждение Тэхен. Ты меня понял? Ким сглотнул и кивнул. — Умничка. — Брюнет похлопал по щеке парня, и скрылся за дверью. Уходя домой. Больше никто музыку не слушал. Тишина была две недели, за две недели Чонгук выспался, на год вперёд. Но через две недели, шум снова повторился. Тэхен вытаскивал мангал на улицу, скрежет бил по ушам Чонгука. Он уже хотел встать, и идти бить своего соседа. Но в дверь постучали. На пороге стоял Ким Тэхен, виновато улыбаясь. — Прости пожалуйста, что вот так врываюсь, но я не могу разжечь мангал, помоги пожалуйста. — Ты что там гриль собрался жарить, на ночь глядя? — Чонгук выдохнул, и накинув на себя ветровку, вышел из дома. — Да, я хотел тебя пригласить посидеть, мы познакомились не очень хорошо. Просто мой режим, я сплю днём, а ночью бодрствую. Извини что мешал тебе спать. — Ладно, пошли уже посмотрим твой мангал. — Чонгук прошел во двор соседа. Спустя пару часов в воздухе запахло жареным мясом. Аромат разнёсся по всей округе, и собаки залаяли, Чонгук попивая свое пиво, смотрел за мясом, и кидал взгляды на Тэхена, тот сидел на стуле, чему-то улыбаясь. Светлые волосы опускались на плечи, футболка разлеталась от ветра, открывая участки голой кожи. — А почему ты спишь днём? И где твои родители? Разве ты не должен быть с ними? — Чонгук поставил тарелку с мясом, перед парнем. — Мои родители, они умерли, разбились на машине, я вырос в детдоме, а этот домик, мне достался от них. Нет, у меня конечно есть и квартира, но здесь, я чувствую себя лучше. Воздух, да и море недалеко. — Прости, я не знал. — А ты? Почему сюда переехал? Помню в этом доме жили пожилая семья Чхве. Приятные старички. Всегда угощали меня сладостями, приглашали домой. А потом появился ты. Если честно я хотел чтобы ты съехал отсюда, поэтому и была громкая музыка, думал ты сдашься, а оказывается ты крепкий орешек. Чонгук перевел взгляд на восход. Здесь он очень красивый. — Мои родители тоже умерли, и я переехал сюда, за спокойной жизнью. Но ты и твоя музыка. — Прости… — Да нармально все, я тоже хочу извиниться, я не должен был тебе всего этого говорить. Я тогда реально устал. Мир? — Мир. Чуть позже, пьяный Чонгук всё-таки надел на голову Тэхена пакет, и кинул его в воду. Под громкий смех двух парней, наступило утро. Они вышли из воды, мокрые, но счастливые.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.