ID работы: 14588750

Выключи музыку, пока я не выкинул тебя в окно

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
DEMON02 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Чонгук лежал на диване смотря на потолок, белый как сахар, с красивым узором. Но в голове был Тэхён. Молодой парень, что мешал ему спать, запал глубоко в душу. Если бы Чимин сказал тогда Чонгуку, что этот красавчик покорит сердце холодного принца, он бы не раздумывая дал бы ему по роже. Но сейчас Ким Тэхён не выходит у него из головы, он уже распаковал чемоданы и, живёт под коркой мозга 24/7. Вчера после того как Чон вернулся с работы, он позвал Тэ гулять. Пока они бродили по парку, Чон стал замечать, что парень краснеет, после каждого его слова про секс и флиртующих фраз. Такие милые щёчки, и пухлые губы, которые хочется целовать, распробовать их на вкус. Но, неожиданно пошёл дождь, тут уже сам Гук, незнал куда деть свои глаза, чтобы не смотреть на такое сексуальное тело, что просвечивалось сквозь белую футболку. Он быстро подскочил с дивана, на ходу одевая тапки, он выбежал за дверь, перепрыгивая через забор и, останавливаясь возле дома Кима. Он поднял руку для стука, но дверь открылась и перед предстал разнеженный Тэхён, который только вышел из ванны, и в окно своей комнаты заметил бегущего к его дому соседа. Светлые волосы взъерошены, он так похож на воробышка, что Чону хочется затискать этот комок милоты. — Чонгук ты чего? — Прости меня Тэ, но я больше не могу. — Чон затолкал Кима внутрь прижимая к стене, накрывая губы парня своими. Тэхён застыл как статуя, не отвечая на поцелуй, он не понимает что с Чонгуком, но губы у брюнета сладкие. Ким поднял руки и обвил ими шею Чонгука, открывая рот навстречу, языки сплелись в танце. Чонгук гладил бока парня, чуть сжимая, доставляя такую сладкую боль. — С ума сводишь. — Чонгук еле оторвался от манящих губ и прислонил свой лоб к плечу парня. — Ты в крови, в венах. Я…так сильно хочу тебя черт…в свою жизнь и в свою постель. — Гуки, — тихо прошептал Ким, — я тоже хочу, но…у меня никого не было. — Что? Чонгук поднял голову и посмотрел на парня, ища в глазах намек на ложь, но нет, там была чистая правда, Чонгук будет у него первый. Он готов прыгать от радости, но вместо этого он поднимает взвигнувшего Тэ на руки и несёт в сторону спальни. Уложив аккуратно Кима на кровать, Чонгук улыбнулся смотря на такое смущённое личико. С нотками страха. — Не бойся, я буду нежным. Вот сколько у Чонгука было партнёров, Тэхёну лучше не знать. Но, он никогда не позволял себе грубость, все уходили от него довольные. Осмотрев парня под собой затуманенным взглядом, Чон снова припал к его губам. Опустившись к шее парня, он оставил несколько багровых следов, подняв голову, он любовался на уже начинающие приобретать цвет засосы. Запустив руки под футболку, Чонгук поднимался выше, ведя по бокам парня. Добравшись до сосков он сначала погладил их, а после слегка сжал оттягивая в сторону. Тэхён от такой ласки, выгнул спину и сжал простынь в кулаках, громко простонав, его член дёрнулся в домашних шортах. Чонгук не теряя времени снял с парня футболку оголяя желанное тело. Он начал выцеловывать дорожку от ключиц к соскам-бусинкам. Втянув один в рот, Чон провёл по нему языком. Положив руку на второй сосок он сжал его. Тэхён уже не сдерживал стонов, он весь извивался под Чонгуком прося большего. Ким царапал спину мужчины, закинув свои ноги на его бёдра, подмахивая задницей, создавая такое нужное трение. Всё его естество горело, член дёргался, а колечко сфинктера сжималось. Чонгук двинулся дальше, оставляя мокрую дорожку к паху парня. Поднявшись Чон посмотрел в глаза Тэ, тот лежал весь разнеженный, с похотью в глазах. Поддев указательными пальцами шорты Тэхёна, Чонгук потянул их вниз. С удивлением обнаруживая, что под ними ничего нет. Взглянув ещё раз на Тэ, он хищно улыбнулся. Опустившись между ног парня, Чонгук поцеловал внутреннюю сторону бедра, поднимаясь выше. Дойдя до члена, он взял его в руку и лизнул, собирая предэякуля́т. Тэхёна подбросило на кровати от ощущений. Запустив пальцы в волосы Чонгука, он сжал их и направил его голову к своему члену. Чон не сопротивлялся, ему нравилось как его малыш раскрывается перед ним, что не стесняется его. Поднеся губы к члену, Чонгук раскрыл рот, беря наполовину. Он начал качать головой вверх-вниз, помогая себе рукой. Тэхён был на грани оргазма, он начал оттягивать голову Чона от своего паха. — Не стесняйся малыш, кончи мне в рот, — произнёс Чон и снова взял член парня в рот, начав интенсивнее двигать головой. Тэхён не продержался долго и капитулировав, кончил на язык мужчины. Встав, Чонгук облизнулся и посмотрел на тяжело дышащего парня. У него черти в глазах плясали, ведь это чудо его, он первый кто попробует его везде и, не раз. Перевернув парня на живот, Чонгук потянулся за подушкой, которую засунул Тэ под живот, для большего удобства. Проведя рукой по загорелой и вспотевшей спине, Чон шлёпнул Тэхёна по заднице. — Ой! — пискнул Тэ. Шлепок вышел громким, а на левой половинке расцвёл бордовый отпечаток. — У тебя есть смазка? — Да. В верхнем ящике. — Тэхён указал на прикроватную тумбочку. Открыв ящик, Чонгук вынул пузырёк с жидкостью, поняв что он не распечатан, ухмыльнулся. Вернувшись к парню, Чон распаковал пузырёк и выдавил немного содержимого себе на пальцы, начав разогревать её между ними. Чонгук почувствовал на себе взгляд карих глаз и поднял голову. Из-за плеча, за его действиями наблюдали испуганные глаза. — Не бойся, я не причиню тебе боль. Ты мне веришь? — задав вопросом мужчина наклонился и несколько раз поцеловал спину Тэ. Раздвинув ягодицы в сторону, Чонгук приложил ко входу один палец. Тэхён дёрнулся от неожиданности, но немного привыкнув расслабился. Чонгук начал аккуратно массировать тугое колечко, водя по кругу. Надавив на середину, Чон просунул палец на одну фалангу и остановился. Тэхён весь напрягся, сжимая палец Чона. — Расслабься малыш, — прошептал Чон на ухо парня. Тэхён начал потихоньку расслабляться. — Вот так, ты моя умничка. — Чон шептал нежные слова на ухо Тэ, продвигая палец дальше. Войдя полностью, он начал потихоньку двигать им внутри. Поняв, что Тэ полностью расслабился, Чонгук добавил второй палец, начав растягивать вход. Двигая пальцами, он немного их согнул ища заветное местечко, найдя он надавил на него. Тэхён от такой манипуляции громко застонал и выгнулся кошкой. Проделав ещё несколько манипуляций Чонгук понял, что парень готов. Вынув из него пальцы, он начал расстёгивать свои штаны. Его член болел и пульсировал, он очень хотел в тепло, которое мог ему дать Тэ. Взяв член в руку Чон приставил его к растянутому входу, медленно входя. Чонгук вдыхал сквозь зубы, от узкости парня. Войдя полностью, он застыл, давая Тэ привыкнуть. Спустя несколько секунд Чонгук начал медленно двигаться, потихоньку набирая темп. Найдя нужный угол он нещадно долбил по простате. Тэхён под ним весь извивался и выстанывал его имя. Оба были на грани. Первым с громким стоном кончил Тэ, а за ним последовал Чонгук, который успел вытащить член и кончить на спину парня. После головокружительного финала Гук повалился рядом с Тэ на кровать, переводя дыхание. — Это было охуительно, — тяжело дыша произнёс Тэхён, ложа голову на грудь Чона. — Я люблю тебя. Чонгук поцеловал сонного парня в макушку, и блаженно прикрыл глаза погружаясь в сон. Все таки не зря он переехал, иначе бы не встретил бесячего соседа, и не влюбился бы в него же.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.